Если буду брать следующий - то с аукциона, ч-з
Sempermoto, как Mel - авторитет у парня крайне положительный в рунете. Этот брал в
МрМото, по фото - претензий никаких, хотя в целом контору не хвалят из-за халатности продавцов-консультантов и откровенного впаривания при попытке проконсультироваться. Плюс салонов - возможность прийти, посмотреть, пощупать, посидеть. Так же можно найти профильный форум, если с моделью определился и попросить старожилов прогуляться с тобой до салона для экспертной оценки за литр виски например. Часто практикуется среди мото-братвы. На доставке можно сэкономить перекинув мот багажным вагоном поезда Москва-Лабытнанги (при условии покупки в Москве), единственный минус такого транспорта - возможность получить тюком по обтекателю, если мот пластиковый.
В общем-то выбор и заказ мота весч сугубо интимная и не терпящая спешки. Времени у тебя что для аукциона что для покупки в салоне достаточно. Я бы рекомендовал определиться с моделью (что архи-важно, т.к. при компромисах можно лишиться здравой доли удовольствия), далее найти соответствующий форум владельцев, подобрать варианты и пройтись по ним с человеком, который в курсе болячек и особенностей мотоцикла. Или сделать как я - выбрать ч-з интернет, зажмуриться и купить :grin: