монстр на кухне

видать от соседей прибежали..увидела на кухне 3 таракана.разбудила супруга.одного он убил,второй сбежал,третьего я вдогонку хлоркой облила.боюсь их до жути.вдруг гнездовье устроят.как с ними бороться?..до сих пор дрожу-такие монстры,огромные.чуть не сожрали меня(((((

17 Дек 2009
7,413
1
36
ЗаОбыш
Брунова,надо было полицию вызвать)))))

По теме- старые добрые шприцы с отравой, мы когда ремонт делаем, плинтуса внутри все промазываем. Лет уж 15 даже не помню как эти животные выглядят.

17 Дек 2009
7,413
1
36
ЗаОбыш
Машеньку уже наверное нигде. А шприцы в СЭС спросите, нам даже по квартирам носили предлагали бесплатно под роспись в тетрадке.

просто у меня блаттофобия.я и убить тапком их не могу..противно..они так хрустят..да,а сколько нового я о себе узнала разбудив супруга для убийства этих чудищ...

9 Июн 2009
13,420
7
38
просто у меня блаттофобия.я и убить тапком их не могу..противно..они так хрустят..да,а сколько нового я о себе узнала разбудив супруга для убийства этих чудищ...
ЫЫЫЫ, ну....... яб сделал вид что не заметил:ROFL::ROFL::ROFL: это не те паразиты что бы на них внимание обращать, если они пришли, то их уже не выгонишь

25 Мар 2010
3,566
0
36
39
г.Салехард
очень давно у меня по кухне тоже бегали тараканы, я их вывел методом угроз и расправ, я ловил одного отрывал ему лапы, ложил на комфорку, и поджигал, походу они не вынесли таких страданий по родственникам, и сбежали с моей квартире подальше, походу весь этот путь они держали в квартиру Бруновой :grin:

25 Мар 2010
3,566
0
36
39
г.Салехард
очень давно у меня по кухне тоже бегали тараканы, я их вывел методом угроз и расправ, я ловил одного отрывал ему лапы, ложил на комфорку, и поджигал, походу они не вынесли таких страданий по родственникам, и сбежали с моей квартире подальше, походу все эти года они держали путь в квартиру Бруновой :grin: :hz:

утром увидела как одно такое рыжее чудище(глаза красным горят,усы по метру,клыки как у бультерьера) уползло к соседям через щель рядом с трубой..надеюсь меня испугался..