молочный гриб

24 Окт 2011
10
0
1
салехард
#21
обратите внимание что его пить нужно также с перерывами... кефирить молоко можно и иными способами...
скажите а действительно ли обоснованы такие жесткие требования по употреблению гриба- распорядок, необходимость перерывов, недопустимость малейшего употребления алкоголя и т.д а вот если просто пить его без фанатизма как просто свежий кефир?
 
2 Июн 2009
13,124
0
36
#22
скажите а действительно ли обоснованы такие жесткие требования по употреблению гриба- распорядок, необходимость перерывов, недопустимость малейшего употребления алкоголя и т.д а вот если просто пить его без фанатизма как просто свежий кефир?
ни в коем случае, иначе летальный исход:grin:
 
5 Июн 2009
7,978
2
38
Салехард
#25
скажите а действительно ли обоснованы такие жесткие требования по употреблению гриба- распорядок, необходимость перерывов, недопустимость малейшего употребления алкоголя и т.д а вот если просто пить его без фанатизма как просто свежий кефир?
про алкоголь первый раз слышу, наоборот таки пишут что он апосля помогает... судя по всему гриб этот в идеале врядли должен кефирится в восстановленном или пастеризированном молоке с минимальным % жирности как у нас теперь продают, может тяжко переносится то что из натурпродукта переносится, равно как и все хорошо в меру, в т.ч. и КМ-продукция...