скажите а действительно ли обоснованы такие жесткие требования по употреблению гриба- распорядок, необходимость перерывов, недопустимость малейшего употребления алкоголя и т.д а вот если просто пить его без фанатизма как просто свежий кефир?
скажите а действительно ли обоснованы такие жесткие требования по употреблению гриба- распорядок, необходимость перерывов, недопустимость малейшего употребления алкоголя и т.д а вот если просто пить его без фанатизма как просто свежий кефир?
скажите а действительно ли обоснованы такие жесткие требования по употреблению гриба- распорядок, необходимость перерывов, недопустимость малейшего употребления алкоголя и т.д а вот если просто пить его без фанатизма как просто свежий кефир?
про алкоголь первый раз слышу, наоборот таки пишут что он апосля помогает... судя по всему гриб этот в идеале врядли должен кефирится в восстановленном или пастеризированном молоке с минимальным % жирности как у нас теперь продают, может тяжко переносится то что из натурпродукта переносится, равно как и все хорошо в меру, в т.ч. и КМ-продукция...