молочный гриб

28 Сен 2010
1,659
0
36
Drahelas
1. С ПОМОЩЬЮ ТИБЕТСКОГО МОЛОЧНОГО ГРИБА
УСТРАНЯЮТСЯ ПРИЧИНЫ СЛЕДУЮЩИХ ЗАБОЛЕВАНИЙ:

1. Все виды аллергии.
2. Все сердечно-сосудистые заболевания.
3. Гипертония любого происхождения.
4. Доброкачественные опухоли.
5. Все заболевания желудочно-кишечного тракта (в том числе язвы, дисбактериоз и т.д.).
6. Заболевания печени и желчного пузыря.
7. Рак (профилактика и предначальная стадия).
8. Заболевания легких и дыхательной системы (в том числе туберкулез).
9. Заболевания почек.
10. Сахарный диабет (нельзя сочетать с инсулином!!!).
11. Заболевания суставов.
12. Инфекционные заболевания.

28 Сен 2010
1,659
0
36
Drahelas
• Тибетский гриб помогает устранить любую аллергию и головные боли. Этот же кефир - самое мощное природное средство от аллергии любого происхождения. Он устраняет сами причины аллергии.

Колян,ты не продажей таких грибов случайно занимаешься?))) ДАйте нахаляву грибок и интсрукцию к нему))пожаааалуйста)))

Колян, Ага, панацея от всех болезней:lol: Если бы так было на самом деле...все здоровенькие бегали бы. Вот выдумают ерунду и потом втехивают ее народу.

24 Окт 2011
10
0
1
салехард
причина интереса к молочному грибу может быть и проще- в периоды распутицы кефир в салехарде просто пропадает ,а тут собственная молочная кухня на дому ,ну и к тому же к безусловности пользы живых бифидобактерий даже добавлять ничего не надо...

5 Июн 2009
7,978
2
38
Салехард
причина интереса к молочному грибу может быть и проще- в периоды распутицы кефир в салехарде просто пропадает ,а тут собственная молочная кухня на дому ,ну и к тому же к безусловности пользы живых бифидобактерий даже добавлять ничего не надо...
обратите внимание что его пить нужно также с перерывами... кефирить молоко можно и иными способами...

24 Окт 2011
10
0
1
салехард
Strider, я недавно взял -еще не вырос. есть информация что очень многие брали грибок в оптике (напротив газпромбанка в аптечном отделении) сразу можно сказать огромное спасибо этой милой и доброй женщине.

2 Июн 2009
13,124
0
36
у меня есть, но что то как то не растет, как побольше будет дам. Безумно нравится. уже года 2 пью.

24 Окт 2011
10
0
1
салехард
у меня вначале тоже "поболел" а сейчас в полном порядке давайте я Вам его дам -я на работе тоже завел-себе возьму от него. 89048742834

16 Фев 2010
281
0
16
думаю если им лечится то и молоко надо от знакомой коровы, а не из магазина.