мой боян

7 Янв 2006
15,427
4
38
37
Драхелас!
Я еще понимаю, еслиб жена за время твоего отпуска так машину ушатала :hz:, но за бывшую машину переживать... бесполезный уже кусок железа

и вобще что значит пофиг, откатался и все, как вобще так можно думать, пошерканая машина это не красиво, неужели самому приятно в такую машину садится,
Так ты-ж ее впарил тогда по заоблачной цене, у нынешнего хозяина видимо теперь денег на ремонт нет, все на выплату кредита уходит!!!:hz:

5 Июл 2012
74
0
6
...А еще подумалось мне, что каждый владелец содержит свое имущество на приемлемом для себя лично уровне комфорта. Вот наплевать человеку на потертый бампер и заляпанность грязью — его вполне устраивает, например, как эта машина едет или комфорт внутри салона или еще что-то. К дому же, в который возвращаешься каждый вечер, наверняка у каждого совсем иные требования...

8 Янв 2010
4,299
1
38
39
г.Салехард
Так ты-ж ее впарил тогда по заоблачной цене, у нынешнего хозяина видимо теперь денег на ремонт нет, все на выплату кредита уходит!!!:hz:
не дружище, тут ты ошибаешься, продал я его 5 или 6 лет назад за 600 тыс, а это очень дешево, и следующий хозяин продал спустя год эксплотации так же за 600, я продаю машины не дорого, не навариваюсь

16 Фев 2010
1,697
4
38
не дружище, тут ты ошибаешься, продал я его 5 или 6 лет назад за 600 тыс, а это очень дешево, и следующий хозяин продал спустя год эксплотации так же за 600, я продаю машины не дорого, не навариваюсь
у тя случаем джипа нет на продажу (не паркетника)
а то если не навариваешся я бы взял :hz: за пол стоимости

обещаю следить за ним, чтоб при встрече сердце не разрывалось :lol:

Машина она как человек, ее любить надо и тогда она никогда не подведет,чтобы не случилось, а еще бывает у одного машина не прижилась,а другой в ней души не чает,так что не имеет значение-первый ты у нее или последний. :-D

7 Янв 2006
15,427
4
38
37
Драхелас!
Так я ж могу не прям у тебя купить, а у того, кто ранее у тебя купил )
Или вообще через подставное лицо :lol:

не так ценят б/у машину как ее первый пользователь
Да лааадно. Я свою б/у ценю. Если чтото гдето под сомнением - на замену. Но я с неё пылинки не сдуваю. Если поцарапалась - не бегу перекрашивать. Для меня это в первую очередь надежное средство передвижения.
Ну а по поводу авто ТС - не известно как дела обстоят у нынешнего хозяина авто. Может у него это страшное слово - ипотека - и просто нет лишних денег на бампер

Madel'ka

Модератор
27 Май 2006
5,432
0
36
Салехард
Сзади та еще ничего... просто грязная, но вот передний бампер... видимо много на своем пути посбивал... хотяя его же поменять можно...

4 Фев 2007
8,971
1
38
хотяя его же поменять можно
его просто сделать можно, там нет ни че серьезного)

---------- Добавлено в 15:26 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:25 ----------

и капот ремонтопригоден) а вот решетку радиатора надо бы поменять.

24 Май 2013
7,450
1
38
Всегда жалко было бывшие машинки. Особенно когда видишь во что ее превратил новый хозяин. И так было с каждой проданной машиной. То разбитая, то убитая....Жаль:(

Madel'ka

Модератор
27 Май 2006
5,432
0
36
Салехард
тьфу тьфу тьфу наши все машинки бегают в хорошем состоянии... единственное своего джазика я последний раз видела при продаже... и после этого ни разу... скучаю по нему...

Развели соплей на 4 страницы - убили, на кого ж ты меня оставилаааааа!
Жалко не продавай, добей сам до хлама или пристрели, чтоб не мучилась как загнанная лошадь.

8 Янв 2010
4,299
1
38
39
г.Салехард
Развели соплей на 4 страницы - убили, на кого ж ты меня оставилаааааа!
Жалко не продавай, добей сам до хлама или пристрели, чтоб не мучилась как загнанная лошадь.
ой прости, точно, надо было сразу у тебя спросить что делать

8 Янв 2010
4,299
1
38
39
г.Салехард
да ладно вам, написал же крик души, просто что бы не флудить в профильной теме, а мне еще и нарушение впаяли, надобыло там написать, было бы тоже нарушение но зато меньше недовольных, никого не заставлял писать, просто, просто крик души и все