и вобще что значит пофиг, откатался и все, как вобще так можно думать, пошерканая машина это не красиво, неужели самому приятно в такую машину садится,
...А еще подумалось мне, что каждый владелец содержит свое имущество на приемлемом для себя лично уровне комфорта. Вот наплевать человеку на потертый бампер и заляпанность грязью — его вполне устраивает, например, как эта машина едет или комфорт внутри салона или еще что-то. К дому же, в который возвращаешься каждый вечер, наверняка у каждого совсем иные требования...
не дружище, тут ты ошибаешься, продал я его 5 или 6 лет назад за 600 тыс, а это очень дешево, и следующий хозяин продал спустя год эксплотации так же за 600, я продаю машины не дорого, не навариваюсь
не дружище, тут ты ошибаешься, продал я его 5 или 6 лет назад за 600 тыс, а это очень дешево, и следующий хозяин продал спустя год эксплотации так же за 600, я продаю машины не дорого, не навариваюсь
Машина она как человек, ее любить надо и тогда она никогда не подведет,чтобы не случилось, а еще бывает у одного машина не прижилась,а другой в ней души не чает,так что не имеет значение-первый ты у нее или последний. :-D
Да лааадно. Я свою б/у ценю. Если чтото гдето под сомнением - на замену. Но я с неё пылинки не сдуваю. Если поцарапалась - не бегу перекрашивать. Для меня это в первую очередь надежное средство передвижения.
Ну а по поводу авто ТС - не известно как дела обстоят у нынешнего хозяина авто. Может у него это страшное слово - ипотека - и просто нет лишних денег на бампер
Всегда жалко было бывшие машинки. Особенно когда видишь во что ее превратил новый хозяин. И так было с каждой проданной машиной. То разбитая, то убитая....Жаль
тьфу тьфу тьфу наши все машинки бегают в хорошем состоянии... единственное своего джазика я последний раз видела при продаже... и после этого ни разу... скучаю по нему...
Развели соплей на 4 страницы - убили, на кого ж ты меня оставилаааааа!
Жалко не продавай, добей сам до хлама или пристрели, чтоб не мучилась как загнанная лошадь.
Развели соплей на 4 страницы - убили, на кого ж ты меня оставилаааааа!
Жалко не продавай, добей сам до хлама или пристрели, чтоб не мучилась как загнанная лошадь.
да ладно вам, написал же крик души, просто что бы не флудить в профильной теме, а мне еще и нарушение впаяли, надобыло там написать, было бы тоже нарушение но зато меньше недовольных, никого не заставлял писать, просто, просто крик души и все