мой боян

8 Янв 2010
4,299
1
38
39
г.Салехард
это моя бывшая машина. Я ее с тюмени привез, зачем так убили, минут 5 около нее стоял и умалял простить за то что продал, ***, такая машина, она как новая была когда я ее продавал, как же можно так похуе...ки относится к машине, за что так машину расхерачили,

ЗЫ это крик души

Вложения

5 Фев 2012
5,321
0
36
Дык а чего, вроде не все так плохо. Или не видно просто. Ну то что по мелочи рихтануть, подкрасить, бампер вроде коцнут, ну а помыть-то всяко.

8 Янв 2010
4,299
1
38
39
г.Салехард
Дык а чего, вроде не все так плохо. Или не видно просто. Ну то что по мелочи рихтануть, подкрасить, бампер вроде коцнут, ну а помыть-то всяко.
да не, машина вся в косяках:(
да даже и бампер, неужели нельзя все сделать, блин, просто тут многие не знают как я отношусь к своим машинам, и когда я увидел такое, это был ***, даже несмотря на то что щас машина принадлежат не мне

Последнее редактирование модератором:
10 Дек 2009
3,428
0
36
Ну не все так плохо.. бывают бывшие машины в хлам убивают, переворачивают и вобще по деревне на ней ездят...
(тоже свою первую вспмнил.. сгнил уже наверно мой запорик голубенький..)

8 Янв 2010
4,299
1
38
39
г.Салехард
Ну не все так плохо.. бывают бывшие машины в хлам убивают, переворачивают и вобще по деревне на ней ездят...
(тоже свою первую вспмнил.. сгнил уже наверно мой запорик голубенький..)
надеюсь я этого не увижу:-(

8 Янв 2010
4,299
1
38
39
г.Салехард
каждый по разному смотрит на вещи, и у каждого есть что то такое особенное, я так по особенному отношусь к машинам, хотел это сообщение написать там где продается машина, но захотел быть примером для всех и создал специально тему во флейме, и нарушения правил нет, и высказаться могу, правда я думал что никто не заметит:shock:

---------- Добавлено в 22:03 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:02 ----------

в чем понт? еще скажи пиар

5 Июл 2012
74
0
6
По-моему, новый владелец не трясется над ней как над сокровищем и пылинки не сдувает. Нормально. Я тоже считаю, что это — всего лишь железо, которое ты поменяешь через несколько лет. Людéй надо беречь, людéй.

27 Сен 2010
188
1
18
Почти год на разбитой машине ездил, ваще пофик, продал и норм, больше себе машину не куплю :D :D

8 Янв 2010
4,299
1
38
39
г.Салехард
Viper,
Locus, к дому своему наверно так же относитесь

---------- Добавлено в 08:39 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:35 ----------

и вобще что значит пофиг, откатался и все, как вобще так можно думать, пошерканая машина это не красиво, неужели самому приятно в такую машину садится, и я думаю такая потасканаяы машина подведет в любой момент

8 Янв 2010
4,299
1
38
39
г.Салехард
Почти год на разбитой машине ездил, ваще пофик, продал и норм, больше себе машину не куплю :D :D
за машиной как за самим собой следить нужно, тогда не будет такого "больше себе машину не куплю" машина по сути это помошник, которого порой очень не хватает