я не видела чтоб форумчане оставляли ссылки на не ими придуманные истории в разделе юмор.покажите мне несколько опубликованных ссылок и правила,в котором сказано-в разделе юмор на все темы оставлять ссылки на источник.
БРУНОВА.такая истоия имела место быть, и даже в СЛХ Я здесь совсем ничего и то понял что за городишко. Каждый друг другу руку греет. И если ты по общему мнению одного не прав, то будешь козлом
Данибожетымой! Это была маленькая ремарка, не более того. А вопрос был адресован конкретно Вам, и отмазы типа "все орали, и я орал"...ну несерьёзно как то
БРУНОВА.такая истоия имела место быть, и даже в СЛХ Я здесь совсем ничего и то понял что за городишко. Каждый друг другу руку греет. И если ты по общему мнению одного не прав, то будешь козлом
Данибожетымой! Это была маленькая ремарка, не более того. А вопрос был адресован конкретно Вам, и отмазы типа "все орали, и я орал"...ну несерьёзно как то
ну да,чтоб стать чище вы ищете кого бы в грязь втоптать..ну нет у меня такого богатого жизненного опыта как у вас.он с годами приходит,я же очень молода.в отличие от некоторых..
---------- Добавлено в 23:55 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:54 ----------
ну да,чтоб стать чище вы ищете кого бы в грязь втоптать..ну нет у меня такого богатого жизненного опыта как у вас.он с годами приходит,я же очень молода.в отличие от некоторых..
А мой богатый жизненный опыт между строк виден?:\"\":
Молодость это недостаток, который проходит со временемardon:
Да никому Вы не нужны, кроме Ваших родственников и друзей, не нужно тешить себя иллюзиями, что кто то, Вас "втаптывая в грязь", самоочищается...будьте проще, ругайтесь матом (но не на форуме), и люди к Вам потянутся:smile: