можно я у вас потусуюсь тихонечко?

Так стало быть так таки только два?:no:
https://www.drahelas.ru/showpost.php?p=408494&postcount=10
:ROFL::ROFL::ROFL:
Поздравляю вас, гражданин, соврамши! (с) М. Булгаков
я не видела чтоб форумчане оставляли ссылки на не ими придуманные истории в разделе юмор.покажите мне несколько опубликованных ссылок и правила,в котором сказано-в разделе юмор на все темы оставлять ссылки на источник.

Последнее редактирование:
Хм, а понятие сетевого этикета Вам знакомо?
выходит в разделе юмор этикета никто не знает.сейчас у модератора спрошу-обязательно ли на каждый анекдот оставлять ссылку.

---------- Добавлено в 23:30 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:27 ----------

как связаться то с модератором7

Врунова, Ваш опус оказался далеко не в адекдотах. Промазали-с )))))
на данный момент обсуждается созданная тема в разделе юмор.и ни одной ссылки я пока не нашла.за остальное уже объяснилась.всё.

19 Июл 2010
682
0
16
Салехард
БРУНОВА.такая истоия имела место быть, и даже в СЛХ Я здесь совсем ничего и то понял что за городишко. Каждый друг другу руку греет. И если ты по общему мнению одного не прав, то будешь козлом

Device

Заблокирован
5 Сен 2010
519
0
16
на данный момент обсуждается созданная тема в разделе юмор.и ни одной ссылки я пока не нашла.за остальное уже объяснилась.всё.
Данибожетымой! Это была маленькая ремарка, не более того. А вопрос был адресован конкретно Вам, и отмазы типа "все орали, и я орал"...ну несерьёзно как то:hz:

БРУНОВА.такая истоия имела место быть, и даже в СЛХ Я здесь совсем ничего и то понял что за городишко. Каждый друг другу руку греет. И если ты по общему мнению одного не прав, то будешь козлом
какая история?

---------- Добавлено в 23:38 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:37 ----------

Данибожетымой! Это была маленькая ремарка, не более того. А вопрос был адресован конкретно Вам, и отмазы типа "все орали, и я орал"...ну несерьёзно как то:hz:
я не все,но не могу понять,почему я то крайняя?вот зануды.и верно,чем старше люди,тем до..бистей

Device

Заблокирован
5 Сен 2010
519
0
16
Топик-стартёр кто? Вы? А кто должен быть в ней крайний? Пушкин что ли?:ROFL:
ну да,чтоб стать чище вы ищете кого бы в грязь втоптать..ну нет у меня такого богатого жизненного опыта как у вас.он с годами приходит,я же очень молода.в отличие от некоторых..

---------- Добавлено в 23:55 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:54 ----------

Брунова, а ведь я тебя еще на первой странице предупреждал!!! :razz:
да ладно,пощажу их болезненное самолюбие:ROFL:

Device

Заблокирован
5 Сен 2010
519
0
16
ну да,чтоб стать чище вы ищете кого бы в грязь втоптать..ну нет у меня такого богатого жизненного опыта как у вас.он с годами приходит,я же очень молода.в отличие от некоторых..
А мой богатый жизненный опыт между строк виден?:\"\":
Молодость это недостаток, который проходит со временем:pardon:
Да никому Вы не нужны, кроме Ваших родственников и друзей, не нужно тешить себя иллюзиями, что кто то, Вас "втаптывая в грязь", самоочищается...будьте проще, ругайтесь матом (но не на форуме), и люди к Вам потянутся:smile: