можно ли на транзитах ездить тонированным???

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
10 Фев 2010
554
0
16
122
Абсолютно не так! :no:

У каждого подразделения есть определённые функции.. Вы же не идёте к участковому милиционеру полиционеру или к ППСнику за разрешением на ношение оружия?
Так же и инспекторы ДПС почему-то не занимаются осмотром дорог и т.д., попробуй-ка у них что-нибудь спросить про дислокацию дорожных знаков! Что услышишь в ответ? Можешь у Pretender'a спросить, он давно с ними воевал/воюет! ИДПС делают морду тЯпкой и говорят, что дорогами и знаками занимается дорожная инспекция! Так же почему ИДПС не проводят тех осмотр? :hz:

У каждого подразделения есть определённые функции.. Вы же не идёте к участковому милиционеру полиционеру или к ППСнику за разрешением на ношение оружия?
:grin: Ну я и говорю, что по такой логике сотрудник того-же разрешительного отдела должен пройти мимо убийства или автоугона, так как это не его функция!!!

Mel, ты меня попросил предоставить факты с НПА нарушений-я тебе предоставил
без тонера и видимых нарушений едешь-останавливают!!!а это незаконно!!!

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
при наличие тонировки по кругу пункт А подходит как причина для остановки ТС.
остальные два пункта это после получения предписания.
забыл. предписания выдаются на основании прецедента имеющего место быть в Краснодарском крае, когда судья принял решение о помещении нарушителя (наглухо затонированного) под арест на 15 суток. после этого по всей России так ГИБДД начало действовать.
Демагог - человек, лежащий в койке и втирающий женщине что мягкий лучше твердого"
Mel вы такой грамотный, извините ссылку забыл вставить на то что скопировал утро работа мне некогда было думать об этом, понимаешь ли.
Да я хотя бы скопировал, вы толком нечего и не можете обьяснить,малех пофлудили и усе, действовать нужно согласно закона и букве закона,а не как бог пошлет,а вы я погляжу демагогию разводите и не более,
Все я удаляюсь у меня своих дел по горло.
Да еще пофлудю ,на транзитах нельзя ездить, ездить можно на машине.

---------- Добавлено в 18:11 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:04 ----------

Ну это примерно так: Убивают тебя посреди улицы, и вдруг о-па, идет сотрудник милиции полиции.... Ты ему: "Брат, помоги, видишь - убивают меня!!!", а он в ответ "Извините, я не из убойного, я в наркоконтроле работаю, вот, у мну и удостоверение есть!!!"...:hz:
Так и есть, они мимо проходят , я типо не на службе

Последнее редактирование:
17 Дек 2009
7,413
1
36
ЗаОбыш
Звонок в ГИБДД:
- Здрасте, так и так ТО отменили, что мне делать?
- Здрасте, вы вчера новости смотрели?
- Смотрел.
- Удивились?
- Удивился.
- А мы тут вообще ах..ли... Позвоните попозже...

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
Звонок в ГИБДД:
- Смотрел.
- Удивились?
- Удивился.
)))))))

VSedoi

Заблокирован
1 Дек 2009
1,608
0
36
Звонок в ГИБДД:
- Смотрел.
- Удивились?
- Удивился.
под столом:grin::ROFL::ROFL::ROFL:

koxuncik, Спешу Вас удивить Уважаемый, в Тюмени сотрудников ДПС стало очень много, на каждом углу стоят и дербанят за тонировку, вот буквально намедни дербанить по ужасному стали...!

КолямбуР, значит Тюмень реабилитировалась...ибо до марта месяца там находился-тишина и покой был...

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
koxuncik, Спешу Вас удивить Уважаемый, в Тюмени сотрудников ДПС стало очень много, на каждом углу стоят и дербанят за тонировку, вот буквально намедни дербанить по ужасному стали...!
Да все это понимают , что на каждом углу проезда не будет , ну хочет человек бодаться с системой, зачем ему мешать , пускай попробует.

Вовка,какая тут демагогия?
то, что я тебе отписал о твоих ссылках на недействующие НПА это демагогия?

koxuncik,тема про тонировку следовательно твои выдержки из регламента рассматривались исходя из того, что у тебя есть тонировка нарушающая ГОСТ 5727—88 это как раз о нормах тонирования.
хоть кто то из вас его читал?
а Перечень неисправностей при которых запрещена эксплуатация ТС - ПДД п. 7.3
почитайте сначала основные документы по теме.
и хватит флудить на тему имеет ли право сотрудник остановить тебя или нет.

2.4.2. Не допускается наличие дополнительных предметов или покрытий, ограничивающих обзорность с места водителя, за исключением: воздухозаборников, зеркал заднего вида, деталей стеклоочистителей, наружных и нанесенных или встроенных в стекла радиоантенн, нагревательных элементов устройств размораживания и осушения ветрового стекла.
3.5.2. Светопропускание ветрового стекла должно составлять не менее 75 процентов, передних боковых стекол и стекол передних дверей (при наличии) - не менее 70 процентов.

ГОСТ действующий, только регламент его дублирует почти полностью по обзорности, применение у них разное стало.

10 Фев 2010
554
0
16
122
Я не говорю, что он не действующий, я говорю что он не при чём! Или вы где-то в КоАПе или в Основных положениях видите ссылку на ГОСТ?

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
Да я и грю мы все развели демагогию, мне допустим это тон не нужен ни как. Просто когда видишь авто , такие например 004 чье это , крузак 200 с управление УВД, прадик адвоката 898 н6ачинаешь задумываться , а почему им можно и на них закон не распространяется, молодежь глядя на них тонируется. А почему губернатор соблюдает закон, мэр соблюдает закон. А другие его игнорируют. Значит есть лазейка и почему бы этой лазейкой не воспользоваться молодые горячие по бодаются с ситемой и на этом все и закончится .

про прадик с УВД Сергеев на УРАру дал объяснение, мол как оперативная техника оборудована маячками и тонировкой.
про ГОСТ - так раньше все на него опирались.

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
про прадик с УВД Сергеев на УРАру дал объяснение, мол как оперативная техника оборудована маячками и тонировкой.
про ГОСТ - так раньше все на него опирались.
От кого он прячется от народа, слуги народные, главный полицай, боится народ вот это да, значит есть что прятать, и народ простой он считает за быдло.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.