Часто люди видят то, что хотят видеть, а некоторые и слышат также. Так что не исключено, что кое-то в паре видит ситуацию как "нам и без штампа хорошо и штамп ничего не меняет", а на самом деле "пока ты не замужем...ты не жена...и тобой пользуются...." Ну или наоборот... :smile:
[FONT=arial,helvetica,sans-serif]В одном толстом журнале были приведены результаты такого исследования: 70% мужчин, живущих в гражданском браке, считают себя холостыми. При этом 90% женщин в этой ситуации считают себя замужем. Нестыковочка на лицо. :grin:[/FONT]
...вот воистину правда..некоторые читают то, что хотят прочитать)))))....масло-масляное...
из всего вышенаписанного я понимаю, что Вам представляется так, что если я своего мужчину назвала мужем...то я считаю себя его законной супругой что-ли?....или хожу в полной уверенности, что он в реале мой сюпруг?
я не считаю себя замужем...я считаю, что у меня есть любимый человек..мой мужчина и я имею право в обиходе, в разговоре называть его мужем....я считаю, что это приемлемо...
Я считаю, что бежать для этого за штампиком или загоняться, что в самом то деле он сей статус не носит, а соответственно наверное мною пользуется...бред
---------- Добавлено в 15:18 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:06 ----------
ну таг все и сходится - для гос-ва сажитил, для близкех - муш или жина
:grin: :\"\":
дак позиция государства в отношении этих понятий ваще в данную тему не входит)))..там все предельно ясно..
ну в разговоре с людьми...я буду говорить..."мы тут с моим сожителем...":ROFL: что это поменяет?
кстати, все частенько встречается, когда мне говорят, допустим на работе, "твой муж"..я грю "ну не муж, так-то"....на что меня поправляют "как не муж...живете вместе...все общее"..
вощем хороша тема...столько к ней всего липнет))))