можно ли называть мужем или женой?

можно ли называть мужем или женой?

• Всего проголосовало
    66
2 Июн 2009
13,124
0
36
Золотые слова! :good:
Их надо поместить над входом в ЗАГС!
и не дай бог когда-нибудь возникнет такая ситуация например несчастный случай, сильная болезнь, или например опознание в морге, не пустят туда ни сожителя, ни сожительницу, так как они никто.

Karamba, Сразу не зарегистрировались, потому как жили в очень маленьком поселочке, ехать надо было в районный центр, потом война началась - отца на фронт забрали, потом еще какие-то причины были. А отец никогда не придавал значения штампу и его отсутствие не мешало их жизни. Только когда родилась я, что-то поменялось в законе и меня записали на двойную фамилию: папину и мамину. В школе я числилась по папиной фамилии, а когда получала паспорт - у меня было право выбора. Естественно, я взяла папину, хотя мамина была красивее.

Nady, Ну конечно я бы не хотела, что бы мои дети жили в незарегистрированных отношениях. Хотя сама жила 11 лет в "сожительстве" и не хотела ничего менять - нужда заставила (квартирный вопрос) зарегистрироваться.

30 Авг 2009
3,956
7
38
боялись бы так давно бы в Загс затащили, даже на аркане.
А так девоньки тешьте себя надеждами:grin:
:ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL:

Когда мужчина боится потерять женщину - он другими вещами занимается - а не тащит женщину в ЗАГС - как изветсно - законный брак - не гарантия того что никто никуда не срулит

если обе стороны в отношениях действительно не хотят регистрировать отношения то конечно этого не нужно делать, просто зачастую, ну убейте меня не верю я дамам, которые говорят, ой знаете нам и так хорошо, меня все устраивает, наверное есть и такие не спорю, но их не много.
Вот меня на данный момент ВСЕ устраивает - хочешь верь хочешь не верь

а вообще - складывается мнение что замуж кое кому очень сина хочется ))))) может я и не права - извиняюсь
Просто такие нападки в сторону незарегистрированных отношений... даже странно
все субъективно в нашем мире
и если вы чему то ну хоть убейте не верите - то это не значит что это неправда
когда захотят люди - тогда и поженятся - не захотят - не поженятся - всех все устраивает - а то и не жили бы так

Последнее редактирование:
2 Июн 2009
13,124
0
36
Kassandra, ну что одно и тоже повторять то? ты не видела я специально сайлик поставила? и почему ты все примеряеешь на свои отношения? не надо все проецировать на себя. сама же говорила, что отношения у вас еще не проверены временем, т.е. тут абсолютно ДРУГАЯ СИТУАЦИЯ. на начальном этапе отношений по другому и быть не может.
Про меня, ты в чем то права немного, потому, что всю жизнь жить вне брака я не буду, и детей я хочу в законном браке, а не идти например в ЗАГС беременной и знать, что на мне женились, только из за ребенка. если мой мужчина не поймет это, придется искать ему другую спутницу жизни просто вот и все:smile: но на данный момент мы еще не так долго вместе.

когда захотят люди - тогда и поженятся - не захотят - не поженятся - всех все устраивает - а то и не жили бы так
блииииин, как еще то объяснить, а если его устраивает, а ее нет? люди же пишут в теме, что просто предложение никто не делает.

Ой забыла спросить про кольцо из Адамаса? это, что очень круто? :ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL:

30 Авг 2009
3,956
7
38
Nady, :ROFL: блиииииин - вам мое кольцо обручальное покоя никак не дает )))) Да нет - это не очень круто естественно - :\"\": просто там был в нем большуший брюллик - от большушей любви мне был куплен
и толку? сейчас я знаю что никогда его больше не одену

не нужно говорить такие вещи про всех кто не женат еще - что это от безисходность - и т д что все женщины должны спать и видеть что им предложение сделают и т д

Тем более большая чать я так понимаю уже там была и в отличие от тех кто это предлоение руки и сердца ни разу не получал - уже все было у них

---------- Добавлено в 14:33 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:21 ----------

короче ясно - сначала автор говорил что тема не про нее - потом сама же сказала что где то тема всетаки про нее и замуж она хочет
я думала в теме будет здравое зерно - но по моему любые каменты в сторону незарегистрированных отношений - караются и отметаются как ущербные ))))

2 Июн 2009
13,124
0
36
не нужно говорить такие вещи про всех кто не женат еще - что это от безисходность - и т д что все женщины должны спать и видеть что им предложение сделают и т д
Я устала тебе повторят, что про тебя никто не говорил успокойся. я как раз спорила с Кысь, и конкретно с не про ее жизненную ситуацию.

Тем более большая чать я так понимаю уже там была и в отличие от тех кто это предлоение руки и сердца ни разу не получал - уже все было у них
что все то? если у тебя брак не удался это абсолютно ничего не значит. предложения делали, но видимо я умнее некоторых оказалась, поняла, что это не тот мужчина.:\"\":
и чушь это собачья если была замужем, то больше мне этого не надо! тут не про гулянку речь, а про оформление отношений, получение предложение от любимого человека пройти жизнь рука об руку, хоть сто раз ты там была.
Может хватит спорить а? у каждого свое видение. я как считала так и буду считать, что если долго люди живут вместе и мужчина знаетдолжен сделать предложение если действительно любит, в обратном случае не любит и не уважает. если девушка не захочет оформления так и скажет, но предложить он должен, даже в силу того что он живет в обществе, где есть устоявшиеся правила.

---------- Добавлено в 14:43 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:38 ----------

я думала в теме будет здравое зерно - но по моему любые каменты в сторону незарегистрированных отношений - караются и отметаются как ущербные ))))
ты спросила, я ответила, что всю жизнь с мужчиной вне брака я не буду.
Ты чо сквозь строки читаешь, может большими буквами написать, что на данный момент меня мои отношения устраивают, мы еще не так долго вместе.
складывается впечатление, что оправдание ищешь ты:\"\": да живи ты так, живи, кто мешает то?

30 Авг 2009
3,956
7
38
пляяяяяяя - Я ТОЖЕ НЕ ПРО СЕБЯ ТОЛЬКО ГОВОРЮ - я говлрюи про многих знакомых мне девушек

Про себя я уже в начале высказалась - да и мне не нужно ничего никому доказывать - меня все устраивает так - как есть

Вот ты живешь в незарегистрированных отношениях - тебя не любят и не уважают?
Живут вместе долго - это сколько?

---------- Добавлено в 14:49 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:44 ----------

:lol::ROFL::lol::ROFL:
Ну здорово - еще и мне прилетело - я оказывается оправдания ищу

Между прочим не я создаю такие темы на форуме
Вся тема дикий намек - ХОЧУ ЗАМУЖ!

2 Июн 2009
13,124
0
36
Kassandra, видимо бесполезно.:%)
аргументы одни, причем переход на личности, сначала говорили, что регистрировать отношения говорят только те, котореы в браке, теперь уже, что раз я, незамужняя высказываюсь за регистрацию, в отличие от остальных сожительствующих, значит я безумно хочу замуж.

долго понятие относительное, но точно не десятилетиями. и вообще я выше писала если люди не поняли за год, два (приблизительно, можешь округлить) что хотят всю жизнь прожить вместе, то вряд ли поймут. на примере многих знакомых, жил с одной 3 года, потом с другой где то год, потом еще были отношения, сейчас женился и живет 5 лет, вопрос почему те отношения не регистрировал?

---------- Добавлено в 14:54 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:50 ----------

Вся тема дикий намек - ХОЧУ ЗАМУЖ!
не успела написать, так и знала, аргументов нет.
прочитай тему внимательно,хотя бы название, ну пожалууууйста! она называется можно ли называть? причем здесь хочу замуж? я выше писала, что для меня это не приемлимо, называть мужем. а тему завела так как на форуме все подряд называют сожителей мужьями, стало интересно мнение общественности и все.

30 Авг 2009
3,956
7
38
Kassandra,
долго понятие относительное, но точно не десятилетиями. и вообще я выше писала если люди не поняли за год, два (приблизительно, можешь округлить) что хотят всю жизнь прожить вместе, то вряд ли поймут. на примере многих знакомых, жил с одной 3 года, потом с другой где то год, потом еще были отношения, сейчас женился и живет 5 лет, вопрос почему те отношения не регистрировал?
а вот в этом где то с тобой соглашусь
тоже таких людей знала
:grin::grin::grin::grin::grin:

ггггг - я тащусь от обсуждений этих )))))))))

---------- Добавлено в 14:55 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:54 ----------

:lol: уже сама запуталась что к чему

2 Июн 2009
13,124
0
36
Kassandra, а я не тащусь, мне работать надо, дай пожалуйста а? или забаньте там меня, не могу я не ответить, ну что за характер а?:grin:

КЫСЬ, то же могу сказать вам.относитесь к жизни серьезнее!И понимайте то,что вам говорят.Еще раз повторяю,что это не гарантия любви,верности и долгой и счастливой жизни,а гарантия того,что человек психологически готов быть с вами,не боится ответственного шага вместе с вами.Ну проверьте своего,спросите готов ли он расписаться,посмотрите,что ответит.Мужчина,когда не хочет себя обременять ответит,что это не современно сейчас жениться или что-то типо того.

30 Авг 2009
3,956
7
38
Белое облачко, а если женщина не хочет замуж? Значит ли это что она не любит и не уважает свою половину?
У меня много подруг так живут - им предлагают замуж а они не хотят - парадокс?
Причем живут уже с детьми - одна замуж вышла когда дочери уже 3й год был - только потому что устраивалась на работу - а там нужно быть замужней

22 Сен 2009
8,422
1
36
Белое облачко, а если женщина не хочет замуж? Значит ли это что она не любит и не уважает свою половину?
Причем живут уже с детьми - одна замуж вышла когда дочери уже 3й год был - только потому что устраивалась на работу - а там нужно быть замужней
Kassandra, вот интересно, если женщина уже живет фактически замужем, но не хочет офф. регистрировать свои отношения, то какие выгоды она имеет от этого?
Вообще по большому счету офф. регистрация нужна (на данное законодательство) для того, чтобы разделить имущество при разводе или от обратного (чтоб пара никогда не расходилась)

А вам они не рассказывали,почему не хотят замуж выходить?
я думаю самоуверенность.а почему не хотят....может и потому,что не до конца доверяют либо мужчине,либо отношениям,которые между ними,не доверяют самому браку.....А может потому,что так модно)
У меня подруга тоже не хотела замуж выходить.говорила не хочет быть на виду у всех.целоваться постоянно)

30 Авг 2009
3,956
7
38
Белое облачко, так они дочь растят! И видно по ним что пара - любящая
Они в Надыме живут
Правда они всетаки расписались - но только потому что ее бы незамужней не взяли на работу

А выгоды - незнаю
Понятно только одно - все равно расставатся им бы было нелегко - столько лет вместе и общий ребенок - и не дай бог - пусть живут счастливо до старости

30 Авг 2009
3,956
7
38
Белое облачко, да я по сути и не
вдавалась в подробности
Мне не кажется это позорным
Живут - счастливы и пусть живут