не нужно говорить такие вещи про всех кто не женат еще - что это от безисходность - и т д что все женщины должны спать и видеть что им предложение сделают и т д
Я устала тебе повторят, что про тебя никто не говорил успокойся. я как раз спорила с Кысь, и конкретно с не про ее жизненную ситуацию.
Тем более большая чать я так понимаю уже там была и в отличие от тех кто это предлоение руки и сердца ни разу не получал - уже все было у них
что все то? если у тебя брак не удался это абсолютно ничего не значит. предложения делали, но видимо я умнее некоторых оказалась, поняла, что это не тот мужчина.:\"\":
и чушь это собачья если была замужем, то больше мне этого не надо! тут не про гулянку речь, а про оформление отношений, получение предложение от любимого человека пройти жизнь рука об руку, хоть сто раз ты там была.
Может хватит спорить а? у каждого свое видение. я как считала так и буду считать, что если долго люди живут вместе и мужчина знаетдолжен сделать предложение если действительно любит, в обратном случае не любит и не уважает. если девушка не захочет оформления так и скажет, но предложить он должен, даже в силу того что он живет в обществе, где есть устоявшиеся правила.
---------- Добавлено в 14:43 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:38 ----------
я думала в теме будет здравое зерно - но по моему любые каменты в сторону незарегистрированных отношений - караются и отметаются как ущербные ))))
ты спросила, я ответила, что всю жизнь с мужчиной вне брака я не буду.
Ты чо сквозь строки читаешь, может большими буквами написать, что на данный момент меня мои отношения устраивают, мы еще не так долго вместе.
складывается впечатление, что оправдание ищешь ты:\"\": да живи ты так, живи, кто мешает то?