Неохота создавать новую тему.
Кто как считает, нормально ли устраивать свадьбу, если выходишь замуж во второй раз? (я имею в виду, с гостями, лимузином и рестораном).
Читала-читала...посмеялась над высказываниями многих... А все гораздо проще... Мои родители всю жизнь прожили не зарегистрированные законным браком, воспитали 4 детей, записанных всех на отца. Причем их чувства были проверены военным лихолетьем, отец воевал, после войны вернулся. И жили они так, что другие в законных браках только завидовали им... А зарегистрировали их уже после папиной смерти, т.к кооператив надо было на маму переоформить. Вот так бывает в жизни...
---------- Добавлено в 22:29 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:27 ----------
ну почему почти все сравнивают сожительство с плохими браками? говоря, вон те в браке и он гуляет, а вон те не в браке и он не гуляет, значит это лучшая форма существования? а что если бы они зарегистрировались их бы отношения скатились к плохому браку?
Malta,кстати и правда, я заметила это, но подумала в те времена может так? а щас рассуждаю как так то, все записи о рождении, смерти и бракосочетании делаются в ЗАГСе, загсы у нас уже много десятилетий существуют, как тогда моли бы зарегистрировать?
Ситуация описанная автором с точки зрения современного законодательства фактически нонсенс. Думаю, основная причина по которой она могла случиться - военное лихолетье и его последствия. Замечу, это лишь предположение.
Для меня не важна иллюзия,для меня важны факты,мне не нужно,чтобы человек сомневался хочет он посвятить серьезно мне жизнь или нет.И уж точно не доказательство любви,когда "ну я люблю тебя конечно,но че-то не хочу пока жениться".
---------- Добавлено в 00:23 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:21 ----------