можно ли называть мужем или женой?

можно ли называть мужем или женой?

• Всего проголосовало
    66
16 Ноя 2009
4,468
0
36
Город С
Jaguar, а летом на оленях не поездишь.

Неохота создавать новую тему.
Кто как считает, нормально ли устраивать свадьбу, если выходишь замуж во второй раз? (я имею в виду, с гостями, лимузином и рестораном).

29 Ноя 2009
5,645
10
38
35
интересно, кто у нас в схд пользовались услугами лимузина как машины во время свадьбы? скока стоит прокат его?
5тырок в час
слышал, что хозяин собрался продавать лимузин свой...

цены тут ппц...

в прошлом году мы деньку друга в тюмени отмечали...лимузин заказали - 2тырки в час...куролесили 3 часа, было весело)

Последнее редактирование:
12 Окт 2009
1,724
0
36
можно... сам живу 3 года в незарегистрированном браке, и всегда и везде друг друга навзываем мужем и женой

30 Авг 2009
3,956
7
38
Karamba, Да и для чего пафос этот опять? понимаю 1 раз, вечный огонь парк и т д, лучше правда в кругу друзей отметить и укатить в теплые края

16 Ноя 2009
4,468
0
36
Город С
Kassandra, ну вот дело в том, что моя первая свадьба проходила не в Салехарде, вот и хочется на родине отпраздновать тоже ))))

Читала-читала...посмеялась над высказываниями многих... А все гораздо проще... Мои родители всю жизнь прожили не зарегистрированные законным браком, воспитали 4 детей, записанных всех на отца. Причем их чувства были проверены военным лихолетьем, отец воевал, после войны вернулся. И жили они так, что другие в законных браках только завидовали им... А зарегистрировали их уже после папиной смерти, т.к кооператив надо было на маму переоформить. Вот так бывает в жизни...

---------- Добавлено в 22:29 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:27 ----------

И для всех всегда они были мужем и женой

2 Июн 2009
13,124
0
36
А зарегистрировали их уже после папиной смерти, т.к кооператив надо было на маму переоформить.
вот одно из подтверждений того, что иногда это нужно.

Людмила,а вот честно, вы бы хотели, чтобы ваши дети всю жизнь сожительствовали? детей рожали, добро наживали но без регистрации.

И жили они так, что другие в законных браках только завидовали им...
ну почему почти все сравнивают сожительство с плохими браками? говоря, вон те в браке и он гуляет, а вон те не в браке и он не гуляет, значит это лучшая форма существования? а что если бы они зарегистрировались их бы отношения скатились к плохому браку?

2 Июн 2009
13,124
0
36
Malta,кстати и правда, я заметила это, но подумала в те времена может так? а щас рассуждаю как так то, все записи о рождении, смерти и бракосочетании делаются в ЗАГСе, загсы у нас уже много десятилетий существуют, как тогда моли бы зарегистрировать?

Malta, да, есть такая функция... кхм.

---------- Добавлено в 22:52 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:51 ----------

Nady, да как, взяли и зарегили, раньше такое было возможно, сейчас не знаю.

30 Авг 2009
3,956
7
38
Kassandra, ну вот дело в том, что моя первая свадьба проходила не в Салехарде, вот и хочется на родине отпраздновать тоже ))))
:) аа - ну - это ессно по желанию
Просто это ведь еще и куча денег ))))
одно платье да украшения сколько стоят ))

10 Дек 2009
668
0
16
Malta, да, есть такая функция... кхм.
В смысле?

Ситуация описанная автором с точки зрения современного законодательства фактически нонсенс. Думаю, основная причина по которой она могла случиться - военное лихолетье и его последствия. Замечу, это лишь предположение.

Для тебя важна ИЛЛЮЗИЯ того, что ШТАМП в паспорте дает какие то гарантии! :\"\":
А чего гарантии то?... верности? любви? :ROFL::ROFL::ROFL:
Для меня не важна иллюзия,для меня важны факты,мне не нужно,чтобы человек сомневался хочет он посвятить серьезно мне жизнь или нет.И уж точно не доказательство любви,когда "ну я люблю тебя конечно,но че-то не хочу пока жениться".

---------- Добавлено в 00:23 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:21 ----------

если люди не женятся, то пользуются...а если женятся...то нет канешна....:lol:
как хорошо подметил(а):)