можно ли называть мужем или женой?

можно ли называть мужем или женой?

• Всего проголосовало
    66
2 Июн 2009
13,124
0
36
ОТ БЕЗИСХОДНОСТИ???? ООООЙ применю к себе данное высказывание мдааа - вы хотите сказать вот такая я БЕЗНАДЕЖНАЯ? ))))) Что живу с мужчиной не регистрируя отношения ОТ БЕЗИСХОДНОСТИ? У меня все это было уже и свадьба и лимузин и белое платье и обещание любви до небес )))) я уже быва невестой этой, лазила в белом платье, называла мужчину мужем
я уже сто раз читала про ваш лимузин, белое платье и т.д. вы забыли про кольцо откуда там оно из Адамаса?:grin: не надо мою фразу вырывать вы контекста. я конкретно отвечала человеку.
Причем в этой же теме вы уже приводили причину по которой нерегистрируете отношения - так как просто еще мало времени вместе.
не хочу никого обидеть, а то как то агрессивно высказалась.
я отвечала и высказывалась именно про ситуацию когда люди продолжительное время вместе и любят друг друга, и я не верю в таком случае девушкам которые говорят мне и так хорошо, сами живут и надеятся, что на них когда-нибудь женятся.

Последнее редактирование:
16 Ноя 2009
2,983
0
36
Салехард
Разборчивая невеста (басня) автора не помню )

Невеста-девушка смышляла жениха;
Тут нет eщe греха,
Да вот что грех: она была спесива.
Сыщи ей жениха, чтоб был хорош, умен,
И в лентах, и в чести, и молод был бы он
(Красавица была немножко прихотлива):
Ну, чтобы все имел — кто ж может все иметь?
Еще и то заметь,
Чтобы любить ее, а ревновать не сметь.
Хоть чудно, только так была она счастлива,
Что женихи, как на отбор,
Презнатные катили к ней на двор.
Но в выборе ее и вкус и мысли тонии:
Такие женихи другим невестам клад,
А ей они на взгляд
Не женихи, а женишонки!
Ну, как ей, выбирать из этих женихов?
Тот не в чинах, другой без орденов;
А тот бы и в чинах, да жаль, карманы пусты;
То нос широк, та брови густы;
Тут этак, там не так;
Ну, не прийдет никто по мысли ей никак.
Посмолкли женихи, годка два перепали;
Другие новых свах заслали:
Да только женихи середней уж руки.
«Какие простаки!—
Твердит красавица, — по них ли я невеста?
Ну, право, их затеи не у места!
И не таких я женихов С двора с поклонаж проводила;
Пойду ль я за кого из этих чудаков?
Как будто б я себя замужством торопила,
Мне жизнь девическа ничуть не тяжело:
День весела, и ночь я, право, сплю спокойно:
Так замуж кинуться ничуть мне не пристойно".
Толпа и эта уплыла.
Потом, отказы слыша те же,
Уж стали женихи навертываться реже.
Проходит год,
Никто, нейдет;
Еще минул годок, еще уплыл год целой:
К ней свах никто не шлет.
Вот наша девушка уж стала девой зрелой.
Зачнет считать своих подруг
(А ей считать большой досуг):
Та замужем давно, другую сговарилн;
Ее как будто позабыли.
Закралась грусть в красавицыну грудь.
Посмотришь: зеркало докладывать ей стала,
Что каждый день, а что-нибудь
Из прелестей ее лихое время крало.
Сперва румянца нет; там живости в глазах;
Умильны ямочки пропали на щеках;
Веселость, резвости как будто ускользнули;
Там волоска два-три седые проглянули:
Беда со всех сторон!
Бывало, без нее собранье не прелестно;
От пленников ее вкруг ней бывало тесно:
А ныне, ах! ее зовут уж на бостон!
Вот тут спесивица переменяет тон.
Рассудок ей велит замужством торопиться:
Перестает она гордиться.
Как косо на мужчин девица ни глядит,
А сердце ей за нас всегда свое твердит.
Чтоб в одиночестве не кончить веку,
Красавица, пока совсем не отцвела,
За первого, кто к ней присватался, пошла:
И рада, рада уж была,
Что вышла за калеку.

12 Май 2010
5,911
1
38
а можно, я как девушка пожелаю вам немного другого, от чиста сердца.
желаю, что бы ваш сожитель, в ближайшем будущем, вставая на одно колено и протягивая кольцо, сказал "любимая, я понял, что ты та единственная, которая мне нужна, с которой я хочу прожить всю жизнь, хочу от тебя детей, хочу жить счастливо и умереть в один день. ты станешь моей женой?"
Поверьте, этот день когда это произойдет будет одним из самых счастливых дней в вашей жизни.
:ROFL: я упаду в обморок от удивления)))) не от предложения..а от колена и кольца.... спасибо канешна...это кино..
в моем представлении это должно быть по другому...если уж получать подобное предложение, то не так))

5 Ноя 2009
5,271
0
36
местный
:ROFL: я упаду в обморок от удивления)))) не от предложения..а от колена и кольца.... спасибо канешна...это кино..
в моем представлении это должно быть по другому...если уж получать подобное предложение, то не так))
а если именно так сделают предложение то нос воротить будешь? и грить чо я не так этого хочу и не так себе представляю?
ха, первые капризы и истерики

[OFF]чоза коды непонятные в постах нарисовываются?!?[/OFF]

Последнее редактирование:
2 Июн 2009
13,124
0
36
спасибо канешна...это кино..
не кино, в жизни такое встречалось и довольно часто, хотя не всем так везет некоторые идут в загс уже беременными, или на днях знакомая отношения зарегистрировала (ребенку уже 2 года) только потому что муж уезжает в Сербию и ей туда проще ездить будет. Зарегистрировались, а она звонит и воет, она долго хотела, чтоб он ей сделал предложение и всегда называла такую жизнь позорным сожительством, но так ей не хотелось, говорит не этого я ждала около 3-х лет.

12 Май 2010
5,911
1
38
я не верю в таком случае девушкам которые говорят мне и так хорошо, сами живут и надеятся, что на них когда-нибудь женятся.
хотите верьте..хотите нет...не надеюсь...
ибо если бы действительно хотела умереть от радости получения заветного штампа, давно бы поставила вопрос на повестку дня...и либо да...либо нет))))
я даже смогла бы сама сделать предложение))
и если нет...то пошла бы искать супруга в юридическом понимании этого слова))

---------- Добавлено в 16:53 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:50 ----------

а если именно так сделают предложение то нос воротить будешь? и грить чо я не так этого хочу и не так себе представляю?
ха, первые капризы и истерики

[OFF]чоза коды непонятные в постах нарисовываются?!?[/OFF]
вы выдергиваете отдельные постики....я уже неоднократно писала и повторюсь...для меня сожительство - не жизненная установка...я не ношусь с флагом в зубах с девизом "не ходите девки замуж!"
я просто живу с любимым человеком, мы не женимся, он не зовет, я не надеюсь..и меня это устраивает!! Всего лишь..
а..еще я его при этом иногда называю муш...и считаю это приемлемым...фууууух

2 Июн 2009
13,124
0
36
ибо если бы действительно хотела умереть от радости получения заветного штампа, давно бы поставила вопрос на повестку дня...и либо да...либо нет)))) я даже смогла бы сама сделать предложение)) и если нет...то пошла бы искать супруга в юридическом понимании этого слова))
это все не то вы же сами понимате, лил лукавите, просто вы хотите предложения (не самой его делать) и именно от этого любимого человека (а не какого то мифического идти искать).
ладно, у каждого своя жизнь и представления о жизни тоже разные.

5 Ноя 2009
5,271
0
36
местный
вы выдергиваете отдельные постики....я уже неоднократно писала и повторюсь...для меня сожительство - не жизненная установка...я не ношусь с флагом в зубах с девизом "не ходите девки замуж!"
я просто живу с любимым человеком, мы не женимся, он не зовет, я не надеюсь..и меня это устраивает!! Всего лишь..
а..еще я его при этом иногда называю муш...и считаю это приемлемым...фууууух
да нет же, чтож тут выдернул, всё чотко - чо не чотко?)))
мысль была за то как вам сделают предложение, вот и стало любопытно, а если человек сделает это не так ,как бы вам это хотелось, а по своему
вот и всё)

12 Май 2010
5,911
1
38
не кино, в жизни такое встречалось и довольно часто, хотя не всем так везет некоторые идут в загс уже беременными, или на днях знакомая отношения зарегистрировала (ребенку уже 2 года) только потому что муж уезжает в Сербию и ей туда проще ездить будет. Зарегистрировались, а она звонит и воет, она долго хотела, чтоб он ей сделал предложение и всегда называла такую жизнь позорным сожительством, но так ей не хотелось, говорит не этого я ждала около 3-х лет.
я знау, что это встречается...
но у меня другое к этому отношение..и несколько иное представление о предложении руки...

а ситуаций жизненных немерено..

кстати, пойти в загс беременной, тоже неудачей совершенно не считаю...(предчувствую реакцию)

и ведь на самом деле есть женщины замуж не стремящиеся...хотите верьте, хотите - нет)))

---------- Добавлено в 17:05 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:02 ----------

да нет же, чтож тут выдернул, всё чотко - чо не чотко?)))
мысль была за то как вам сделают предложение, вот и стало любопытно, а если человек сделает это не так ,как бы вам это хотелось, а по своему
вот и всё)
я не поняла причем здесь нос воротить....в идеале и моем представлении все хотелось бы по другому...

---------- Добавлено в 17:13 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:05 ----------

это все не то вы же сами понимате, лил лукавите, просто вы хотите предложения (не самой его делать) и именно от этого любимого человека (а не какого то мифического идти искать).
ладно, у каждого своя жизнь и представления о жизни тоже разные.
что это всё "не то" не то для кого?....если жизни, люди и представления разные....то и "то" у всех разное...

у вас такое идеальное представление встретились, влюбились, пожили, поняли, колено, кольцо, платье, карета...и вот оно щастье...
а у меня встретились, влюбились....и щастье...:oops:а потом, возможно, но не обязательно.. и кольцо, и карета (колено и платье могут быть, но не принципиально)

2 Июн 2009
13,124
0
36
у вас такое идеальное представление встретились, влюбились, пожили, поняли, колено, кольцо, платье, карета...и вот оно щастье... а у меня встретились, влюбились....и щастье...а потом, возможно, но не обязательно.. и кольцо, и карета (колено и платье могут быть, но не принципиально)
полностью согласна, в идеале хочу так как вы описали, кроме кареты (я против вообще отмечаний свадьбы). но я счастлива уже, на данном этапе отношений.

12 Май 2010
5,911
1
38
интересно, кто у нас в схд пользовались услугами лимузина как машины во время свадьбы? скока стоит прокат его?
вопрос по теме)))))))

---------- Добавлено в 17:29 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:28 ----------

полностью согласна, в идеале хочу так как вы описали, кроме кареты (я против вообще отмечаний свадьбы). но я счастлива уже, на данном этапе отношений.

ну вот видите...щас те, кто считает обязательным отмечания свадьбы, закидают вас помидорами)))))

30 Авг 2009
3,956
7
38
я уже сто раз читала про ваш лимузин, белое платье и т.д. вы забыли про кольцо откуда там оно из Адамаса?:grin: не надо мою фразу вырывать вы контекста. я конкретно отвечала человеку.
Причем в этой же теме вы уже приводили причину по которой нерегистрируете отношения - так как просто еще мало времени вместе.
не хочу никого обидеть, а то как то агрессивно высказалась.
я отвечала и высказывалась именно про ситуацию когда люди продолжительное время вместе и любят друг друга, и я не верю в таком случае девушкам которые говорят мне и так хорошо, сами живут и надеятся, что на них когда-нибудь женятся.
ААХХ ДА - забыла про это упомянуть про Адамаса :ROFL:
Удивительно - писала я про это всего один раз на форуме вроде :\"\": видимо так запомнилось ))))
Я писала тоже не только про себя но и в целом
просто фраза про безисходность )) меня малость насмешина
ладно - замолкаю
впринципе по теме отписалась уже

2 Июн 2009
2,964
0
36
45
Салехард
давайте поспокойнее граждане!
А то разошлись!
Каждый делает свой выбор самостоятельно и у всех свои понятия о чести, совести, ответственности, морали, любви и браке. Никто не хочет никого в чем-либо обвинить или унизить.
Нравится жить без штампа, то есть неофициально и называть друг друга мужем и женой таковыми не являясь, ради бога живите и радуйтесь жизни. Только помните, что для государства и людей (многих причем) Мужем и Женой на самом деле не являетесь, на мнение таких наплевать - отлично!
Хотите быть защищены юридически лучше все-таки поженится, и более того заключите брачный договор, на этой стадии выясняется кто есть кто (по моим наблюдениям).
Женаты и плевали на брачные договоры! Ребята я вас от всей души поздравляю! Дай вам бог долгой, счастливой семейной жизни в любви и согласии!
Просто будьте уверены в том, что вы хотите быть вместе всю вашу жизнь.

12 Май 2010
5,911
1
38
Только помните, что для государства и людей (многих причем) Мужем и Женой на самом деле не являетесь!
от лица всех сожителей и сожительниц, уверяю Вас мы об этом будем помнить:angel:

---------- Добавлено в 17:39 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:38 ----------

да ладно вам)) тема во флейме,
муж и жена... - >> свадебный лимузин тем или иным боком связан с этим))

ну так что? кто плзвлсь?
ну ладно уж..раньше 7 000 час...потом вроде 5 000...