можете подкинуть мне котенка)

смотрю так много объявлений-отдам,заберите.естессно мне супруг не разрешит взять:pardon:.но вот если кто мне подкинет котенка-заберу.крошечного такого..
ну это так,на заметку..:hz:

---------- Добавлено в 10:33 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:23 ----------

только это..без фанатизма..

24 Окт 2011
379
0
16
SLH
Адрес не подскажете?))) И не страшно? вдруг будет у вас мяукающий хор турецкого в подъезде))))

5 Ноя 2009
122
0
16
Возьмите мою русская голубая девочка 4 месяца))) к туалету приучина, хорошая, милая...
У меня у ребенка аллергия на котенка появилась сказали срочно отдавать, а так очень жаль(((
Отдам и миску и горшок, и корм, и наполнитель в туалет....
7-22-21 Наталья

Адрес не подскажете?))) И не страшно? вдруг будет у вас мяукающий хор турецкого в подъезде))))
ага,как раз ночью такое приснилось)

---------- Добавлено в 15:01 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:59 ----------

Возьмите мою русская голубая девочка 4 месяца))) к туалету приучина, хорошая, милая...
У меня у ребенка аллергия на котенка появилась сказали срочно отдавать, а так очень жаль(((
Отдам и миску и горшок, и корм, и наполнитель в туалет....
7-22-21 Наталья
в Салехард я точно не смогу поехать.давайте я вам кину в личку телефон и мы созвонимся вечером?

Алая Эльза, ты взяла котенка?? Возле твоего дома, пару часов назад, мои котенка подобрали. На дороге возле Енисея был, весь замерший, побежал за моей тетей и залез к ней под шубу. Белый, пушистый, пол неизвестен, говорят месяца 2-3. Не могут держать. Обещали ближе к ночи фото.