милиционерскую в полиционерскую

ринейм

• нужен

Голосов: 17 12.1%
  • не нужен

Голосов: 56 40.0%
  • ёптыть!

Голосов: 67 47.9%

• Всего проголосовало
    140
ну и как быть участковому если я его пользуясь Конституцией пошлю куда подальше? :) или он права мне зачитает сходу?...
Ulbasar, просто придет время и он тебе понадобиться (к примеру оружие зарегистрировать), вот тогда и он пошлет тебя тудаже) зачем сразу в конфликт с ними? они просто делают свою работу, тем более уж здесь в Салехарде, точно без какой-либо корысти

5 Июн 2009
7,978
2
38
Салехард
Дияз, т.е. вы готовы рассказать своему участковому о том что вы едите-пьете и с кем спите? дружите? Не забывайте что регистрация оружия (если все у гражданина ок) обязанность должностного лица, а рассказы о личном это право... конституция рф

Последнее редактирование:
Ulbasar, блин ты реально какой-то трус :bad: Никто тебя ни о чем личном не будет спрашивать, не бойся! Элементарно спросят про машины, животных, наличие оружия (что впринципе и сейчас они спрашивают) и то все ради твоей же безопасности и сохранности твоего имущества, чтобы ты ночью спокойно спал.

4 Июн 2009
17,551
3
38
Ну дык...и раньше участковые обладали полной информацией о гражданах живущих на его участке.
Не совсем так. Вопрос в "полноте", "направленности" и "обязательности".

---------- Добавлено в 00:36 ---------- Предыдущее сообщение было написано Вчера в 23:36 ----------

Николай Носов "Незнайка на Луне"
Экстремистская литература по нынешним временам... Разжигает ненависть к частному капиталу и к свободному рынку.

5 Июн 2009
7,978
2
38
Салехард
Ulbasar, блин ты реально какой-то трус :bad: Никто тебя ни о чем личном не будет спрашивать, не бойся! Элементарно спросят про машины, животных, наличие оружия (что впринципе и сейчас они спрашивают) и то все ради твоей же безопасности и сохранности твоего имущества, чтобы ты ночью спокойно спал.
ну во первых вы мне не тычьте, я с вами не настолько знаком, кто тут трус и что сие значит можем отдельно обсудить, я к примеру считаю трусом того кто увидев погоны может и раскладку и по иным вопросам дать и не может (не хочет) обозначить свою точку зрения... видимо ваше мировозрение подобное позволяет... что касается рассказывать или нет, моя безопасность, это все для моего же блага...это все годится для первоклашек, сбор подобной информации с РФ пока осуществляется только с согласия человека в отношении которого она собственно говоря собирается.

---------- Добавлено в 10:11 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:06 ----------

вот и ответ на все вопросы: http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=rusnovosti.ru/news/131154/

Ulbasar,
1. будь проще, и не важничай, так что на "ты"
2. я считаю людей вступающих в пустой бессмысленный конфликт с должностными лицами МВД и др. служб глупцами и недалекими людьми. Речь шла не о каких-нибудь "раскладах", а о том, что ссылаясь на непонятную норму КРФ ты пытаешься послать участкового инспектора - :fool: это глупо! не красит тебя! и как ты говоришь - выглядит по "школьнячи".
3. а по поводу твоей безопасноти, скажи им спасибо, что в Салехарде так спокойно живется. Ты похоже не жил в ругих городах России.

5 Июн 2009
7,978
2
38
Салехард
Дияз, я как раз таки из другого региона, и искренне удивлен что силами одних лишь участковых обеспечивается мое мирное небо над головой, если вы думаете что я пренебрежительно отношусь к милиции вы просто не поняли мою точку зрения. Можете считать как и что угодно, переубеждать не буду, нужна будет ссылка на нормы КРФ с каментами - вопросы в личку. Об бренности бытия можете втирать кому угодно но не мне, так что на вашу напускную простоту мне плевать...И попробуйте мыслить образно, о посылании конкретного человека не было речи, это как бы вам пояснить.... пример...

Последнее редактирование:

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
"Полицейский инспектор дорожного регулирования" - а теперь сокращенно прочитайте по 1-м буквам....

9 Июн 2009
2,550
0
38
44
Так, для сравнения ЗНАЧИМОСТИ....
1. В середине октября 2010 года "Интерфакс" со ссылкой на источник в Главном штабе ВМФ России сообщил, что Черноморский флот в ближайшие десять лет пополнится 18 новыми надводными и подводными кораблями. В частности, речь идет о шести фрегатах проекта 22350, шести ДЭПЛ проекта 677 "Лада" и двух больших десантных кораблях проекта 11711.

Ранее сообщалось, что флоту также будут переданы три фрегата проекта 11356, первый из которых будет готов в 2012 году. Кроме того, Черноморский флот должен получить артиллерийские корабли проекта 21632 "Торнадо". Общие расходы на обновление корабельного состава Черноморского флота России оцениваются в сто миллиардов рублей.

2. По словам министра финансов РФ Алексея Кудрина, реформа МВД, частью которой является преобразование милиции в полицию, будет стоить 217 миллиардов рублей. Собственно на реализацию закона "О полиции" потребуется 2,2 миллиарда рублей.

.бу и плачу как говорится...

10 Дек 2009
3,428
0
36
Atlantias,
"Полицейский инспектор дорожно автомобильного регулирования" Так емкостней и полноценней звучит абривиатура.
ну и ОПОН вместо ОМОН улыбает. "Всем лежать! Работает ОПОН!"!!

31 Май 2009
12,002
22
38
62
Салехард
Закон "О полиции" официально опубликован в российских СМИ

Сегодня с текстом можно ознакомиться в "Российской газете". Принятый парламентом и подписанный президентом законопроект вступит в силу с 1 марта этого года.
http://echo.msk.ru/news/748197-echo.html

P.S. Николай Николаевич Носов. Незнайка на Луне(1964—1965)

-- А кто такие эти полицейские? -- спросила Селедочка.
-- Бандиты! -- с раздражением сказал Колосок. -- Честное слово, бандиты! По-настоящему, обязанность полицейских-- защищать население от грабителей, в действительности же они защищают лишь богачей. А богачи-то и есть самые настоящие грабители. Только грабят они нас, прикрываясь законами, которые сами придумывают. А какая, скажите, разница, по закону меня ограбят или не по закону? Да мне все равно!
-- Тут у вас как-то чудно! -- сказал Винтик. -- Зачем же вы слушаетесь полицейских и еще этих... как вы их называете, богачей?
-- Попробуй тут не послушайся, когда в их руках все: и земля, и фабрики, и деньги, и вдобавок оружие! -- Колосок пригорюнился. -- Теперь вот явлюсь домой, -- сказал он, -- а полицейские схватят меня и посадят в кутузку. И семена отберут. Это ясно! Богачи не допустят, чтоб кто-нибудь сажал гигантские растения. Не суждено, видно, нам избавиться от нищеты

4 Июн 2009
17,551
3
38
Интересно, сколько раз еще в этой теме будет зацитирован этот фрагмент из книги Н.Носова?

31 Май 2009
12,002
22
38
62
Салехард
Интересно, сколько раз еще в этой теме будет зацитирован этот фрагмент из книги Н.Носова?
Понятия не имею. :)
Я эту тему первый раз просматриваю, и то только потому, что модератор перенёс в неё моё сообщение. :)
P.S. Первый, и надеюсь последний раз.