милиционерскую в полиционерскую

ринейм

• нужен

Голосов: 17 12.1%
  • не нужен

Голосов: 56 40.0%
  • ёптыть!

Голосов: 67 47.9%

• Всего проголосовало
    140
4 Июн 2009
17,551
3
38
а вот интересно будут полицаи отмечать 10 ноября день Милиции или заподло будет?
Да сделают для них другой праздник, не боись. Вот, к примеру, 1 марта - день профессионального полицейского, или День русской полиции. Ну или еще какую-нить хрень, типа новых ноябрьских праздников:grin:

4 Июн 2009
17,551
3
38
Ага, не больше литра водки в сутки на сотрудника:grin:
Черт их знает, что там нургалиевым в голову взбредет? Про то, что обращаться теперь гражданину к полицейскому надо "Господин полицейский" - он уже отлил пулю. Заглядывать в будущее - страшно, особенно на фоне намеков о возврате элементов обмундирования образца царской полиции:shock:

Милли(ци)онеры отчитались о доходах

Самый богатый милиционер России - начальник ГУВД Санкт-Петербурга и Ленинградской области - Владислав Пиотровский. Его доход составляет почти 24 миллиона в год, у него три земельных участка, квартира, дача, гараж и моторная лодка Silver Condor Cabin 730.
Подписаться на «Новости потребностей»

Об этом говорится в декларации о доходах за 2009 год "милиционеров высшего звена", опубликованной на официальном сайте МВД. "Документ спрятан в недрах одной из подрубрик официального сайта. Возможно, милиционеры постеснялись рассказать о том, что ряд начальников в 2009 году заработали больше, чем сам министр", - пишет Фонтанка.ру.

Средняя зарплата крупного милицейского чина, согласно отчету, составляет от 1,1 до 1,5 миллиона рублей в год. Обязательно имеются в наличии квартира и машина (как правило, иностранного производства). Самым богатым из питерских милиционеров после Пиотровского в 2009 году стал его заместитель по экономической безопасности Олег Махно с доходом в 1 миллион 119 тысяч рублей, двумя земельными участками, двумя жилыми домами, квартирой, гаражом и автомобилем "Тойота Лэндкрузер". Самым бедным - начальник УГИБДД Сергей Бугров, который заработал в 2009 году 755 тысяч рублей. Правда, у главного гаишника имеется квартира площадью 69 квадратных метров, два гаража и шесть транспортных средств ("Лэнд Ровер Дефендер", "Фольксваген мультивэн", два автомобиля ГАЗ, мотоцикл "Судзуки" и лодка).

Но есть среди отчитавшихся российских милицейских руководителей и "сироты", чей доход оказался даже ниже прожиточного минимума. Правда, это исключение из правил. Под него подпал замминистра МВД РФ Сергей Герасимов. Он был назначен на этот пост совсем недавно, а до того в органах не служил, так что пока "не успел".

Есть в списке и такие, чьи доходы превышают доходы ряда российских министров и даже президента России, который, согласно декларации, заработал в 2009-м 3,3 миллиона рублей.

"При среднем уровне дохода, указанном в отчете, заработная плата работника МВД должна составлять порядка 100 тысяч рублей в месяц, – комментирует Михаил Завараев, аналитик компании "Арбат капитал". - Это очень неплохо. Также, полагаю, существует система премирования, допустим, за раскрываемость. Такое поощрение особенно логично для сотрудников отделов по борьбе с экономическими преступлениями. Может, какой-то процент от суммы, с которой хотели провести аферу, выделяется на поощрение тех, кто преступление раскрыл". Однако от себя добавим, что даже в криминальной столице России – Питере – трудно "нараскрывать" на 24 миллиона.

31 Май 2009
13,731
0
36
87
Самый богатый милиционер России - начальник ГУВД Санкт-Петербурга и Ленинградской области - Владислав Пиотровский. Его доход составляет почти 24 миллиона в год, у него три земельных участка, квартира, дача, гараж и моторная лодка Silver Condor Cabin 730.
Ну ничего, надо еще месяц подождать (до ринейма)! После этого начальник ГУВД резко утратит источники дохода. Ведь полиционерские будут честными и работать будут по новым (справедливым законам и правилам)

Ведь полиционерские будут честными и работать будут по новым (справедливым законам и правилам)
Еще со школьной истории помню, шо самое главное зло для рабочих и трудящихся, а также для их вождей в царской РОссии,...были полицейские, а скоко фильмов было снято где главные враги, или бывшие или настоящие , сотрудники царской полиции. Чего токо фильм "Неуловимые мстители ", стоит, так будораживший умы детей Советского Союза. Строжевого полицейского в царской России называли "будочником", за то что стоял в будке во весь рост, с выстрелом "Авроры", все "будочники" в стране советов стали "постовыми милиционерами", теперь вот получается обратно в будку. А ну да теперь, чтоб соблюсти все традиции и правила, президента придется периминовать в царя....

Последнее редактирование:
2 Мар 2010
142
0
16
LBT
4 Июн 2009
17,551
3
38
чтоб соблюсти все традиции и правила,
"Поезжайте в Киев и спросите там, что делал Паниковский до революции. Обязательно спросите!…И вам скажут, что до революции Паниковский был слепым…Я выходил в очках и с палочкой на Крещатик и просил какого-нибудь господина почище помочь бедному слепому перейти улицу. Господин брал меня под руку и вел. На другом тротуаре у него уже не хватало часов, если у него были часы, или бумажника. Некоторые носили с собой бумажники.…Раньше я платил городовому на углу Крещатика и Прорезной пять рублей в месяц, и меня никто не трогал. Городовой следил даже, чтобы меня не обижали." (с)

Вложения

27 Ноя 2009
925
5
18
Я, честно говоря, был ошарашен тем, что "главным направлением полиции станет борьба с коррупцией". Прям картинка в цвете - прибегает терпила в дежурку с разбитой головой - "господа полицейские,у меня сейчас кошелек в сквере напротив забрали, в рыло дали, а какие-то отморозки мою жену в кусты потащили, помогите!". А господа полицейские ему так не спеша - "Мы с коррупцией боремся. А твоя жена, рыло и кошелек никакого интересу антикоррупционного не представляют, извини....

ЖЖшное, к закону о полиции:

Я считаю ребрендить дальше надо.
Вооружённые пилы.
Государственная Пума
Премьер-пинистр
Президент Педведев
Педицина
И над всем этим гордо зах**чить вывеску "Российская Педерация."

22 Сен 2009
8,422
1
36
ЖЖшное, к закону о полиции:

Я считаю ребрендить дальше надо.
Вооружённые пилы.
Государственная Пума
Премьер-пинистр
Президент Педведев
Педицина
И над всем этим гордо зах**чить вывеску "Российская Педерация."
Пискарь, вы сейчас вот кого или что обкакали? Даже если просто скопировали... Себя? Свою страну?

---------- Добавлено в 21:00 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:44 ----------

Еще со школьной истории помню, шо самое главное зло для рабочих и трудящихся, а также для их вождей в царской РОссии,...были полицейские, а скоко фильмов было снято где главные враги, или бывшие или настоящие , сотрудники царской полиции. Чего токо фильм "Неуловимые мстители ", стоит, так будораживший умы детей Советского Союза. Строжевого полицейского в царской России называли "будочником", за то что стоял в будке во весь рост, с выстрелом "Авроры", все "будочники" в стране советов стали "постовыми милиционерами", теперь вот получается обратно в будку. А ну да теперь, чтоб соблюсти все традиции и правила, президента придется периминовать в царя....
Юрий Венедиктович, вы временами что-то помните, да и то только со школьных учебников :) На самом деле абсолютно ничего не знаете, что было на самом деле в те далекие времена...
Все знают только плохо про полицейских (из фильмов и из советских учебников и не более), и знают только якобы хорошее про советских милиционеров... Просто хочется сказать: чем плохи полицейские, которые спасали жизнь своим гражданам в других странах в отличие от милиционеров России, которые точно также спасали жизнь своим гражданам???