милиционерскую в полиционерскую

ринейм

• нужен

Голосов: 17 12.1%
  • не нужен

Голосов: 56 40.0%
  • ёптыть!

Голосов: 67 47.9%

• Всего проголосовало
    140
22 Сен 2009
8,422
1
36
Alhorseman,
ты веришь в невероятное?
Mel я верю в то, что особо ничего не изменится... И какая разница?
Я знаю, что в стране сейчас по большей части дурной народ, поэтому ничего не изменить, хоть какой "пупкин" будет во главе этого государства, без разницы... Все равно пропала страна...

31 Май 2009
13,731
0
36
87
Я знаю, что в стране сейчас по большей части дурной народ, поэтому ничего не изменить, хоть какой "пупкин" будет во главе этого государства, без разницы... Все равно пропала страна...
как вы выживаете в этой стране среди дураков? :grin:
И какие планы после
Все равно пропала страна...

4 Июн 2009
17,551
3
38
Посмеялсо :ROFL:

"Россияне не поддерживают преобразование милиции в полицию, предусмотренное законом "О полиции", который вступает в силу уже 1 марта 2011г. Таковы данные всероссийского социологического опроса, проведенного 11-14 февраля 2011г. "Левада-Центром".Согласно результатам опроса, к переменам в правоохранительных органах 25% респондентов относятся скорее отрицательно, а 40% - резко отрицательно. Скорее положительно к реформе МВД относятся 14% опрошенных, а однозначно ее поддерживают лишь 4%.
Кроме того, 60% респондентов уверены, что закон "О полиции" в правоохранительных органах ничего по существу не изменит, "все сведется к декоративным переименованиям и перестановкам". Еще 13% опрошенных предполагают, что реформа приведет к расширению милицейского произвола.
........
Законопроект "О полиции" стал первым документом федерального уровня, который был выставлен на широкое общественное обсуждение на специально созданном сайте. "
http://top.rbc.ru/society/25/02/2011/549537.shtml

Общественное обсуждение прямо повлияло на этот законопроект. С 1 марта он вступает в силу. Полиции - быть.:ROFL:

22 Сен 2009
8,422
1
36
А на самом деле не смешно
Unforgiven, действительно не смешно, а даже страшно становится... Вот хоть к примеру взять события ст. Кущевской или скандал СК и Прокуратуры в подмосковье...

---------- Добавлено в 19:21 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:19 ----------

как вы выживаете в этой стране среди дураков? :grin:
И какие планы после
Diz, а вы как выживаете? Наверно также как и вы... или вы по-другому?

31 Май 2009
13,731
0
36
87
31 Май 2009
13,731
0
36
87
Начальник ГИБДД Москвы Александр Ильин обратился ко всем россиянам с просьбой придумать новое обращение к сотруднику ГИБДД. Ведь уже совсем скоро все они станут полицейскими, но в России пока еще не придумали, как же обращаться к сотруднику полиции.
«Наверное, «Эй!» никому не понравится. В Америке – «офицер», это тоже не подходит, потому что у нас есть не только офицеры. Исторически сложившееся «командир» – тоже не подойдет. Какой он нам с вами командир? Давайте подумаем. Сегодня предлагают «господин полицейский»... Не знаю, мне это ухо режет. Остановил молодой сотрудник, лейтенант, человека престарелого, которому 70 лет, уважаемого, убеленного сединами. Он сам может назвать этого сотрудника «сынок», но слово «господин» в данной ситуации будет не очень приемлемо. Я только это имею в виду. Или наоборот - инспектор, убеленный сединами, к мальчику, который только сел за руль, - господин водитель! Обращение должно быть универсальным, уважительным, взаимно вежливым», - заявил господин Ильин.

http://auto.mail.ru/article.html?id=33665

P.S. Какая прелесть-)))) Всё предусмотрели...честность, высокие моральные качества, эффективность работы, антикоррупционные свойства полицейского...а как подзывать это чудо к себе, пока не придумали

Последнее редактирование: