микрорайон ямальский восточный

25 Фев 2012
270
8
18
Пишем досудебные претензии? Кто то уже продумывал данный вариант? А то в офисе так уверенно заявляют, что "вы все равно проиграете", как будто "на лапу" дали.

6 Янв 2011
68
0
6
Пишем досудебные претензии? Кто то уже продумывал данный вариант? А то в офисе так уверенно заявляют, что "вы все равно проиграете", как будто "на лапу" дали.
Я им отправляла досудебную претензию, мне ответили что я ни каких прав не имею, тк квартира приобреталась через фонд и только они могут выставить им претензию или подать в суд:(

Проблема может возникнуть только в случае их банкротства, т.е. взять будет нечего.
Так же пролетают те, кто подписал доп. соглашение.

25 Фев 2012
270
8
18
Я им отправляла досудебную претензию, мне ответили что я ни каких прав не имею, тк квартира приобреталась через фонд и только они могут выставить им претензию или подать в суд:(
Вам отказали в официальном письме? Так то Вы получаете при подписании все права фонда.

6 Янв 2011
68
0
6
Вам отказали в официальном письме? Так то Вы получаете при подписании все права фонда.
Да в официальном, я знаю что получаю все права фонда, они видимо решили что мы не соображаем и нас можно в заблуждение ввести, просто хотелось как то без суда все решить но они сами на контакт не идут

3 Дек 2011
200
0
16
Хотели приобрести квартиру в доме №3, но не получилось! А были в отпуске и купили кухню под заказ, по размерам. Кухня качественная и красивая, а главная по размерам!
Теперь надо бы продать!!! Желающих приобрести, или за подробностями обращаться в личку или по тел. 89О91954О1О

Вложения

Последнее редактирование:
27 Янв 2014
17
1
3
Хотели приобрести квартиру в доме №3, двушка 48,1 кв.м..., но не получилось! А были в отпуске и купили кухню под заказ, по размерам. Кухня качественная и красивая, а главная по размерам!
Теперь надо бы продать!!! Желающих приобрести, или за подробностями обращаться в личку
Нам бы сперва квартиры получить, а потом кухни приобретать))):hz:

Хотели приобрести квартиру в доме №3, двушку-45,1 кв.м..., но не получилось! А были в отпуске и купили кухню под заказ, по размерам. Кухня качественная и красивая, а главная по размерам!
Теперь надо бы продать!!! Желающих приобрести, или за подробностями обращаться в личку или по тел. 89О91954О1О
Вот она душа русского человека! Продать ящик водки, а деньги пропить.
Как начнут передавать квартиры, так кто-нибудь возьмет за пол цены.:ROFL:

Кто нибудь видел свои квартиры в доме 2 или 3 ?
Мы видели,у нас 3дом 2х ком. Все действительно чистенько,аккуратно. Обои по всей квартире одинаковые.Понравилось,что коридорчик на 4 квартирки закрывается на ключ,есть домофон.Визуально все норм,а как там оно будет...покажет жизнь. Там все готово...вроде как ждут результаты роспотребнадзора. Но 100%уверенность,что заедем никто не дает. Остается ждать.

Последнее редактирование:
28 Сен 2010
1,659
0
36
Drahelas
Как с вами общается застройщик? ( с нами разговаривают с подковыркой, будто мы им что-то должны, а не они нам).
На сайте никакой информации за последние 20 дней, что очень печально.
Кто-то собирается судиться с застройщиком. (Напишите в лс.)

27 Янв 2014
17
1
3
Мы спросили нам ответили, и всегда с нами хорошо общались культурно и вежливо, на все наши вопросы всегда получили ответы!