микрорайон ямальский восточный

21 Авг 2017
1
0
1
Здравствуйте! Квартира в ямальском 1, при осмотре не не заметили сломанную раму со стороны улицы. Как думаете поменяют или нет. Дом еще на гарантии

Тут знакомая сегодня сказала, что снова письма счастья с переносом сроков рассылают по 2 и 3 домам... Есть у кого-нибудь информация, надеюсь эти только слухи...

кузенька, это какой дом у Вас, если не секрет?
3 дом

---------- Добавлено в 22:19 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:17 ----------

Тут знакомая сегодня сказала, что снова письма счастья с переносом сроков рассылают по 2 и 3 домам... Есть у кого-нибудь информация, надеюсь эти только слухи...
Это слухи...забор убрали, значит дом сдан!!!Сдача была 30 сентября

6 Янв 2011
68
0
6
3 дом

---------- Добавлено в 22:19 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:17 ----------

Это слухи...забор убрали, значит дом сдан!!!Сдача была 30 сентября
Дом в эксплуатацию не сдан еще, я звонила , сказали на стадии подготовки документов к сдаче, но у них в принципе такой ответ был и в июне, поэтому не особо и вериться что вообще они его сдадут, мне грубым тоном ответили что передача ключей до 30 декабря вот сидите и ждите , чего это вдруг я раньше срока звоню, а то что они дом должны были сдать 30 сентября и уведомить нас за 10 рабочих дней они видимо забыли

Дом в эксплуатацию не сдан еще, я звонила , сказали на стадии подготовки документов к сдаче, но у них в принципе такой ответ был и в июне, поэтому не особо и вериться что вообще они его сдадут, мне грубым тоном ответили что передача ключей до 30 декабря вот сидите и ждите , чего это вдруг я раньше срока звоню, а то что они дом должны были сдать 30 сентября и уведомить нас за 10 рабочих дней они видимо забыли
это куда это вы звонили? Зайдите в офис, там девушки вам всё расскажут и покажут. Вы можете написать заявление на просмотр своей квартиры. Начальство рассмотрит и вам перезвонят(это по поводу 2 и 3 домов)

6 Янв 2011
68
0
6
это куда это вы звонили? Зайдите в офис, там девушки вам всё расскажут и покажут. Вы можете написать заявление на просмотр своей квартиры. Начальство рассмотрит и вам перезвонят(это по поводу 2 и 3 домов)
В офис и звонила, а Вы туда ходили и что вам сказали что дом сдали?

14 Дек 2016
22
0
1
Кто ты крошка?:Rose: Смотрю ты всегда пишешь правильные вещи, из какого ты дома? Я из третьего:oops:

23 Сен 2010
6,005
7
38
Салехард
Про письма счастья - в первый дом прислали такие) обещали сдать до 28.02.2018, теперь до конца мая.... Так что ждем и про 2-3. А почему бы и нет! Хамка, сидящая в их балке, давно уже конкретно на вопросы не отвечает и отбрехивается теперь тем "что это вообще не наша обязанность - отвечать на вопросы о сроках сдачи!")))) Хорошо бы конечно сдали "в срок", хе-хе, на практически полтора года просрАченный.... Но верится с трудом.

27 Янв 2014
17
1
3
На сайте квартал-ямальский.рф уже изменили дату передачи квартир Дом № 1 на 30.05.2018г. Как это печально :shock:

Последнее редактирование: