микрорайон ямальский восточный

14 Дек 2016
22
0
1
Мы принесли досудебную претензию к ним в офис, её приняли и предупредили меня, что услуги их юр.службы стоят от 30.000. Вот теперь думаю связываться с ними или нет, потому,что если проиграю они могут мне выставить иск на оплату суд.издержек. А у меня лишних денег нет и так плачу ипотеку !!! Или они специально так сказали, чтобы напугать! :%)

6 Янв 2011
68
0
6
написано на сайте, что решением подтверждено, что перенос срока строительства обоснован. Там вроде как всё движется...двери межкомнатные ставят, сантехнику...Квартиры в черновой улучшенной практически готовы...Никто не звонил к ним, не узнавал, когда заезжаем:smile:
Я звонила, сказали что 30 июня получим ключи, что ни какой информации о переносе не было либо задержке, работы ведутся, сказали ждите мы со всеми будем связываться)))

6 Янв 2011
68
0
6
а мне так толком ничего и не сказали по поводу ключей:sad:говорят пока сами не знаем:eek: Кому верить?
Я звонила в Салехарде представителям, меня убеждали что все во время будет, на что я сказала что дом даже еще и не сдан в эксплуатацию какие могут быть ключи во время, мне сказали девушка не переживайте всем во время ключи отдадут:xсиди теперь гадай у кого инфа правдивей

23 Сен 2010
6,005
7
38
Салехард
Говорят, что везде +0.7, 0.8 лишних метров..
Врут. У меня уменьшилась и без того маленькая двушка в 45.1 кв м на якобы 40 см. В "большой" комнате на две трети стены выступ - электро щиток со стороны МОП. Кстати замерщика надо приглашать независимого, а не то что там они сами себе намерили.

Они говорят, что читают наши переписки...обижаются иногда..
что за детский сад....

18 Янв 2015
63
0
6
Так и сказали про щиток! И в нашу квартиру тоже щиток влез на пол стены выпирает, я не думаю что площадь увеличилась

---------- Добавлено в 14:20 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:12 ----------

На кухне коробкузенька, если у вас квартира возле лифта, то будет щиток

Звонила сегодня, мы квартиру через фонд покупали, представители в Салехарде сказали что переносят сроки на сентябрь, потому что не могут сдать трансформаторную подстанцию. Сказали в сентябре точно ключи получим))))

23 Май 2016
58
0
6
сегодня звонила представителям, спрашивала, когда всё-таки будет заезд...И что нельзя было сразу сказать сентябрь...декабрь....Мне ответили, а что я хотела???Вы вступили в долевое строительство...+- год,год и семь(это норма) Сказала, что письмо должно прийти, там всё указано(причина) Кто нибудь получил письмо? Когда я спросила, сентябрь начало или конец??? Одни вздохи, ну пока не знаем...узнавайте. ДОСТАЛО!!!

А у меня спросили: "Когда у вас тут лето настанет?". Типа надо уже отделку делать, а в квартирах холодно и сыро) Так что построят, когда тепло придёт в Салехард. Ждём глобального потепления

23 Май 2016
58
0
6
А если оно вообще не настанет, лето то....что нам вечно ждать??? Письмо кто-нибудь получил? Что они там в очередной раз нацарапали? в открытую над народом глумятся...

Последнее редактирование:
6 Янв 2011
68
0
6
Я забрала сама письмо, срок сдачи 30 сентября, 30 декабря передача ключей, просят с пониманием отнестись к ним и в качестве морального вреда предлагают за их счёт натяжные потолки, как то так :evil:

25 Фев 2012
270
8
18
Я забрала сама письмо, срок сдачи 30 сентября, 30 декабря передача ключей, просят с пониманием отнестись к ним и в качестве морального вреда предлагают за их счёт натяжные потолки, как то так :evil:
У вас какой дом?

23 Май 2016
58
0
6
вы подписывали доп.соглашение, где они предлагают натяжные потолки в качестве компенсации? При этом участник соглашается, что такая компенсация является достаточной, в связи с чем Участник не имеет каких либо претензий к Застройщику в связи с изменением ранее предусмотренного договором срока передачи объекта.
Я была у них, сказали, что квартиры стоят под ключ. Даже видеоролик показали. Вся загвоздка в трансформаторной...
(А в чём там проблема объяснить так и не смогли) Я говорю, наверное в отпуск все уехали? Как всегда и на всё в ответ улыбочка....

Последнее редактирование:
6 Янв 2011
68
0
6
вы подписывали доп.соглашение, где они предлагают натяжные потолки в качестве компенсации? При этом участник соглашается, что такая компенсация является достаточной, в связи с чем Участник не имеет каких либо претензий к Застройщику в связи с изменением ранее предусмотренного договором срока передачи объекта.
Я была у них, сказали, что квартиры стоят под ключ. Даже видеоролик показали. Вся загвоздка в трансформаторной...
(А в чём там проблема объяснить так и не смогли) Я говорю, наверное в отпуск все уехали? Как всегда и на всё в ответ улыбочка....
Нет я не подписывала, и не собираюсь, в этот раз с них можно неустойку и побольше натяжных потолков я думаю выиграть, они как минимум нас не в срок уведомили о переносе сдачи дома, официальное письмо я вот до сих пор не получила.

14 Дек 2016
22
0
1
подскажите кто знает, говорят было какое-то сабрание между дольщиками по взысканию неустойки. где мне узнать про это? что решили?

23 Май 2016
58
0
6
подскажите кто знает, говорят было какое-то сабрание между дольщиками по взысканию неустойки. где мне узнать про это? что решили?
А что было какое-то собрание? где была информация и к какому решению пришли? Очень интересно!!!Хотя бы пару строк...

9 Авг 2017
2
0
1
Уважаемые "надеюсь!!! будущие собственники, введенные в заблуждение сроками сдачи домов в квартале ямальский восточная часть" Вы видели новость от 15.08 на сайте Кварталямальский.рф? Я вот, например, не согласна с предложенными натяжными потолками!!! Я очень хорошо умею считать неустойку!!! И прекрасно понимаю разницу между стоимостью натяжных потолков и того что мне должен застройщик.
Кто писал претензю на неустойку? Что вам ответили?

---------- Добавлено в 21:08 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:49 ----------

С чего вы вообще взяли, что было собрание? Кто его объявлял? собирал? :hz: