мертвяки во дворе

2 Ноя 2009
1,646
1
38
47
Так если они кочуют, значит, у них есть хозяева и они заботятся о своих авто. Ты бы хотел чтоб твою машину было видно из окна, или бегал бы через каждые 3 часа на стоянку проверить, как она там, не разбили ли чего, не задел ли твою ласточку "крутой" (в смысле разворотов) водила...
Вполне естественное желание свою рубашку ближе к телу держать.
Вообще, я в таких случаях стремлюсь к компромиссу: Ну вот очень тебе что-то не нравится, подснежники не там растут, антенны не так стоят. Не молчи. Посмотри в какое окно заходит провод, постучись в квартиру, предложи решение. Пусть он отодвинет свою машину на метр, другой подвинется немного - вот тебе твое место. Причем теперь его сто пудов никто не займет, т. к. и справа и слева соседи в твоей машине увидели не вторчермет на шнурке или крутую иномарку (в администрации наверное наворовал))), они увидели человека, готового идти на диалог.

31 Окт 2009
372
0
16
Салехард
Иволга, Целиком и полностью согласен с твоими высказываниями!:good:У самого немаленькая машина, живу у одного детсада, а ребенка вожу в другой, как раз в СП. В своем дворе меня утром невыпускают, подпирают со всех сторон и понимая что я могу создать кому-то, живущему в том дворе неудобства я ставлю авто на стоянке у редакции КС и с ребенком пробираюсь между дымящими авто. Мне часто приходится форточки закрывать, запах выхлопа очень силен, у вас наверное похожая ситуация.
Костяныч, Практично вообще без машины, никаких головняков. А вебаста - это удобно.

30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард
Иволга, Целиком и полностью согласен с твоими высказываниями!:good:У самого немаленькая машина, живу у одного детсада, а ребенка вожу в другой, как раз в СП. В своем дворе меня утром невыпускают, подпирают со всех сторон и понимая что я могу создать кому-то, живущему в том дворе неудобства я ставлю авто на стоянке у редакции КС и с ребенком пробираюсь между дымящими авто. Мне часто приходится форточки закрывать, запах выхлопа очень силен, у вас наверное похожая ситуация.
.
вот именно, а теперь приплюсуем, холода-замерзшую подвеску, машина первые 50 метров просто ползет-не смотря на подогрев, обороты большие, места для маневра практически нет-а потом еще и выслушиваешь такое-а сама опаздываю сына в школу и дочь в садик...........

31 Окт 2009
372
0
16
Салехард
Вообще, я в таких случаях стремлюсь к компромиссу: Ну вот очень тебе что-то не нравится, подснежники не там растут, антенны не так стоят. Не молчи. Посмотри в какое окно заходит провод, постучись в квартиру, предложи решение. Пусть он отодвинет свою машину на метр, другой подвинется немного - вот тебе твое место.
Как правило, между соседями именно так и делается, всем находится свое место. Но топикстартер, как я понял, имел ввиду другое, его возмущает вообще стояние на котле под окном когда ему там надо ехать. Тем более машины эти дешевле его, а следовательно, хозяева этих машин жить не умеют и должны знать свое место, предупредительно расступаться перед очередным крутняком. ИМХО.

Так если они кочуют, значит, у них есть хозяева и они заботятся о своих авто. Ты бы хотел чтоб твою машину было видно из окна, или бегал бы через каждые 3 часа на стоянку проверить, как она там, не разбили ли чего, не задел ли твою ласточку "крутой" (в смысле разворотов) водила...
Вполне естественное желание свою рубашку ближе к телу держать.
Вообще, я в таких случаях стремлюсь к компромиссу: Ну вот очень тебе что-то не нравится, подснежники не там растут, антенны не так стоят. Не молчи. Посмотри в какое окно заходит провод, постучись в квартиру, предложи решение. Пусть он отодвинет свою машину на метр, другой подвинется немного - вот тебе твое место. Причем теперь его сто пудов никто не займет, т. к. и справа и слева соседи в твоей машине увидели не вторчермет на шнурке или крутую иномарку (в администрации наверное наворовал))), они увидели человека, готового идти на диалог.
вы что там совсем не читаете что я хотел сказать? или просто решили поддержать друг-друга? мне ненадо ставить машину под окна . и смотреть на машину ненадо. и вообще у меня окна на чубынина выходят. я хочу нормально подъехать к подъезду забрать дочь в школу. ну или жену на работу. а вы мне про визуальный ананизм толкуете. про наслаждение пейзажа гнилого собственного авто.

---------- Добавлено в 22:36 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:33 ----------

Как правило, между соседями именно так и делается, всем находится свое место. Но топикстартер, как я понял, имел ввиду другое, его возмущает вообще стояние на котле под окном когда ему там надо ехать. Тем более машины эти дешевле его, а следовательно, хозяева этих машин жить не умеют и должны знать свое место, предупредительно расступаться перед очередным крутняком. ИМХО.
да уж... лизнул нормально так. иди к соседу и скажи чтоб он убрал свою тарахтелку а ты на его место свою воткнешь. лицо только попроще сделай.:lol:

---------- Добавлено в 22:46 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:36 ----------

я это где-то сказала???разве??? по моему было сказано, что они в том числе, а слово ПРЕИМУЩЕСТВО - это подразумевает избранность. Чего я не выделяла НИГДЕ, в отличии от тебя. Далее...
ну о недостатках того или иного дивайса-это разговор не этой темы...и вообще начинает попахивать каким-то мещанством...:pardon:
:lol: зачем же так нервничать, о кол-вах машин вообще никто не говорил и "письками не собирался мериться":lol:, за одни деньги можно купить 10 машин и за те же одну.:hz:
наверно ты так и делаешь. скупаешь мертвяки и взираешь на них в окна с чувством самоудовлетворения))))) а письками я не мерился. у меня есть опыт. я профессиональный водитель и неплохо разбираюсь в машинах. и причём тут мещанство. я написал о проблеме подъезда за ребёнком. что машинами на которых не ездят заставлен двор. а у вас реакция как у быка на красную тряпку. мне теперь только сейчас стало понятно что вы такие же людишки на безжизненых тарахтелках как и мои соседи. а еще пытались меня унизить какой то вебастой, что типа у меня её нет. :lol:. да она мне ненужна. мне всего лишь надо в 8-05 забрать дочь и жену из дома. вот и всё. просто мне ещё стало ясно что надо с такими людишками делать.

30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард
я вообще просто обозначил проблему, а наткнулся на озабоченных дам)))))))
когда заканчиваются аргументы-начинаются оскорбления, это и понятно-у тебя защитная реакция, только не нужно защищаться-не от кого, про, то что ты водитель я знаю, а вот профессиональность-тут не тебе не мне судить, думаю опыта должно быть как минимум лет 20 непрерывного стажа со всеми категориями и периодическими тестами на вождение в тех или иных условиях-но это другая история-верно? У нас почему-то все кто мало мальски водит или работает водителем-как ты начинают считать себя светилами автомобильными...:\"\":может оно и так, только думаю наличием одних только прав водительских-не дает право так думать-ты согласен?
А теперь к теме - твои хотелки-такие как подъехать и забрать-как-то размыты-ты хочешь сказать, что водители ставят машины у самого крыльца многоэтажек-НЕ ВЕРЮ(с)Станиславский. Назови адрес столь ненавистного тебе места, и форумчане попробуют оценить воочию, так ли страшен черт как ты его малюешь?

когда заканчиваются аргументы-начинаются оскорбления, это и понятно-у тебя защитная реакция, только не нужно защищаться-не от кого, про, то что ты водитель я знаю, а вот профессиональность-тут не тебе не мне судить, думаю опыта должно быть как минимум лет 20 непрерывного стажа со всеми категориями и периодическими тестами на вождение в тех или иных условиях-но это другая история-верно? У нас почему-то все кто мало мальски водит или работает водителем-как ты начинают считать себя светилами автомобильными...:\"\":может оно и так, только думаю наличием одних только прав водительских-не дает право так думать-ты согласен?
А теперь к теме - твои хотелки-такие как подъехать и забрать-как-то размыты-ты хочешь сказать, что водители ставят машины у самого крыльца многоэтажек-НЕ ВЕРЮ(с)Станиславский. Назови адрес столь ненавистного тебе места, и форумчане попробуют оценить воочию, так ли страшен черт как ты его малюешь?
я-профессиональный водитель. очень долго работал водителем. непрерывный профессиональный стаж-16 лет. работал от грузовых машин до джипов. я никого не оскорблял. и ненадо из себя робин гуда строить. типа встала на защиту бедных тарахтелок. наверно такие как ты и содают проблемы во дворах.

30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард
я никого не оскорблял. и ненадо из себя робин гуда строить. типа встала на защиту бедных тарахтелок. наверно такие как ты и содают проблемы во дворах.
Ну как же не оскорблял, а щас, что ты делаешь, что за глупые домыслы и нелепые, хотя интеллект говорит сам за себя...:\"\":объяснить тебе вряд ли кто-то что-то сможет, у тебя закончились аргументы, а осталось только - "сам дурак"...:no:мне вот даже что-то говорить тебе лень...профессиональный водитель....желаю чтоб машины, которые мешают тебе совершать профессиональный маневр-будут самым большим огорчением в твоей жизни...

Ну как же не оскорблял, а щас, что ты делаешь, что за глупые домыслы и нелепые, хотя интеллект говорит сам за себя...:\"\":объяснить тебе вряд ли кто-то что-то сможет, у тебя закончились аргументы, а осталось только - "сам дурак"...:no:мне вот даже что-то говорить тебе лень...профессиональный водитель....желаю чтоб машины, которые мешают тебе совершать профессиональный маневр-будут самым большим огорчением в твоей жизни...
какие домыслы? ха!!! а причём мой интелект? как ты опредилила мой уровень интелекта? у тебя своеобразный тест? по моему это у тебя закончились аргументы:lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
какие домыслы? ха!!! а причём мой интелект? как ты опредилила мой уровень интелекта? у тебя своеобразный тест? по моему это у тебя закончились аргументы:lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:
Спорить с женщиной вообще-то мужчине не к лицу.

Спорить с женщиной вообще-то мужчине не к лицу.
молодец! АРМЕЙСКАЯ ПОДДЕРЖКА ПОШЛА В ХОД! кто ещё напишет мне что-нибудь? у меня хорошее настроение! у дочки день рождения. давайте валяйте джентельмены)))))))))))))

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
молодец! АРМЕЙСКАЯ ПОДДЕРЖКА ПОШЛА В ХОД! кто ещё напишет мне что-нибудь? у меня хорошее настроение! у дочки день рождения. давайте валяйте джентельмены)))))))))))))
А насчет дочки -от всей души поздравляю, и желаю добра ей и ее родителям!