:lol:я говорила про кодекс или устав??? по моему лишь про рамки приличия и уважения к чужому спокойствию...или для тебя это равноценные понятия? ну если тебе так проще-то да, есть нормы поведения в общественном месте, я тебе о них поведаю, чтоб ты не путал с фени - заезжая ночью в двор жилой не стоит оставлять врубленную на полняки музом и открывать одновременно двери с окнами, чтоб все соседи близ лежавших домов могли "насладиться" ей, подъехать и занять место с проводом, который так любовно протягивал человек для обогрева своей машины -так же не прилично, оставить тарахтеть машину на ночь под окнами дома, лишь потому что визит к подружки затянулся далеко за полночь-не вызовет бурные положительные эмоции у жильцов этого дома. Но и возвращаясь к топикстартеру - когда ты заехал во двор для того чтоб временно выйти и зайти в машину-не нужно ее бросать по среди дороги, так чтоб не скорая не пожарная проехать не могли, лишь по тому что тебе не по нраву что чья то машина стоит долгое время и, как тебе кажется "рухлядь последняя"-пора на свалку, высказывая таким образом ФИ...Доступно???
Ну и к - это принципиально на чем я езжу, да у меня иномарка
, коль зашла об этом речь, дорогая иномарка *заметьте не я первая начала
* - но я от этого не перестаю уважать других владельцев авто и стараюсь быть предельно деликатной в отношении их собственности!
---------- Добавлено в 10:21 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:14 ----------
странные у тебя мысли, такое ощущение, что ты вчера, стал обладателем иномарки, и теперь люто ненавидишь свое российское-автомобильное прошлое....:lol:, это первое, второе- если стоянка настолько далеко, что не имеет никакой возможность кинуть провод-тогда как поступать? Конечно, можно как я-поставить стационарный обогрев (вебаста, гидроник)но не у всех (вот и у тебя) нет денег на такие приятные мелочи, вот и выкручиваются люди как могут, и им без заезжих-хватает проблем, чтоб их тыкал каждый -кому хочется поближе подъехать, что их машина не на месте стоит....
я вот не стала бы на стоянку -за 25 метров-тянуть шнур...