мертвяки во дворе

какой то кошмар. не могу встать у подъезда чтобы ребенка забрать. или подняться домой. машины стоят не то чтобы днями. они стоят неделями, месяцами!!!!!!! причём на котле !!! но на них не ездят. в основном шестёрки, пятёрки и типа этого.

они стоят вдоль тратуара и на тратуаре. если мне надо подъехать к подъезду , то приходится ехать хрен знает куда чтобы поставить машину , а потом идти к подъезду чтобы встретить дочку. проезды во дворе узкие

я одног не понимаю, если ты не ездишь на машине, то нахрена её ставить у подъезда?! есть в 50 метрах стоянка. ставь туда. нет же. причём натуральные безжизненые подснежники.

31 Май 2009
13,731
0
36
87
Diz, ну а че делать? Предложи свой вариант :)
Весь смысл в том что ни-че-го делать не надо!
Это вовсе не проблема! :)
во всяком случае до первого серьезного ЧП...например пожара а пожара никто из автовладельцев не хочет!
Но по теории вероятности и закону подлости...пожар будет-))))))

2 Ноя 2009
1,646
1
38
47
Ласточка чья-то стоит на пустыре одна-оденешенька, не на котле, не на тротуаре, даже антенну таксерную не скрутили, дети крышу не продавили и горку не сделали...
Что за отношение к руавтопрому? Если ты на хаммере ездишь, значит, тебе дорогу уступать надо, стоянку возле подъезда освобождать? А если я не хочу убивать свою машину в минус 45, мне ее в тундру увезти чтоб никому не мешала? Если я в отпуск уехал, мне ее с собой надо было взять?

Проблема в том что у меня есть машина, или все-таки в том, что около 9-этажного дома проезд 3 метра шириной и удобства в лагуне?