Обычно так и делают некоторые ! Лично знаю одну даму.
---------- Добавлено в 00:18 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:13 ----------
Я вас наверно разочарую в вашем стремлении,но у кошки 3 миски.одна для сухого,во второй рыба или жидкий корм и в третьей сметана.по ложке в день,т.к любит. Если моя кошка есть много корма,то потом убирать приходится- токсикоз скажем так! А если и рыбу не давать,то она должна голодной ходить???
---------- Добавлено в 00:18 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:13 ----------
Я вас наверно разочарую в вашем стремлении,но у кошки 3 миски.одна для сухого,во второй рыба или жидкий корм и в третьей сметана.по ложке в день,т.к любит. Если моя кошка есть много корма,то потом убирать приходится- токсикоз скажем так! А если и рыбу не давать,то она должна голодной ходить???
Вы меня не разочаровали, я в розовых очках не сижу и знаю, что не все хозяева кормят питомцев правильно и любимая фраза "а в деревне кошки все подряд едят и ничо". Только вот животные очень терпеливые и проявляются первые признаки болезни тогда, когда уже болезнь запущена. Никто не думает, что это болезнь, спирают на старость - ей же уже 10 лет, вот и померла. Кошки на правильном питании живут 20 лет. Если вам дорога ваша кошечка, то рекомендую сдать общий анализ крови и копрограмму. Кошка не должна испытывать токсикоз, хотя смешать сметану, рыбу и сушку.. Все верно, должно рвать и это не переедание. Голодной киса не будет, сушка - это полноценное питание и влажный корм дается в качестве лакомства через день-два. Конечно сушка должна быть качественной.