мерзкий шантаж

22 Окт 2012
379
0
16
а с долматинцем что?? есть у вас какие то новости
врач заштопал лапы, внутренние органы не пострадали. Добрый пес, все хорошо с ним будет) Жаль только водитель газели, который сбил собаку, уехал и даже не остановился, а другие люди думали как помочь псу, говорят что детки пытались лапы ему бинтовать(
Сегодня хозяйку нашли, созвонились, она в отпуске за пределами города, бедная плачет( а муж.... короче муж объелся груш. Говорит не ожидала что он так поступит с питомцем(

21 Мар 2013
4,871
6
38
Я не в тему...
https://www.drahelas.ru/showthread.php?p=2641960#post2641960 ну на хрина???? Зачем такие собаки? Когда уже введут запреты на разведение подобных пород? И запреты на продажу кому попало?
Пока это будет приносить деньги, будут и разводить, и продавать(

22 Окт 2012
379
0
16
Я не в тему...
https://www.drahelas.ru/showthread.php?p=2641960#post2641960 ну на хрина???? Зачем такие собаки? Когда уже введут запреты на разведение подобных пород? И запреты на продажу кому попало?
Мне кажется это никому не втемяшить в голову, пока люди за это прибыль получают( хотя по идее если кормить таких псов правильно, прививать, ухаживать, регистрировать итп - щенок явно не 10 000 будет стоить

И как раз таких собак очень даже берут. Щас угадаю - 1 из 10 наверное будет хоть с какими-то познаниями о бойцовой породе. А остальные купят - потому что собачка уж больно нравится. Это как вон хасок понабрали кучу - теперь что видим? Правильно, они просто так по городу бегают и дополняют стаи бездомных. Видать мало кто знает, что данная порода выведена исключительно для езды, для спорта. Но никак не домашний декор. А потом начинается - ой убежала, ой пропала... Биглей тоже начали покупать и опять же, мало кто знает, что бигль не милейшая псиночка с очаровательными глазками, а самая настоящая охотничья собака, которая берет след и даже может заблудиться.

Последнее редактирование:
13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Глупо заводить домашнее животное с такой философией. Надеюсь, что у тебе дома нет ни кошки, ни собаки, ни хомячка.

Вообще, живя на севере, надо сто раз подумать, прежде чем даже хомячка завести. отпуска длинные, если еще родственников нет, совсем гиблое дело. Я своего пса не хотела в Берлоге оставлять не потому, что дорого, а потому что это стресс для собаки. За 8 лет обошлись без гостиниц, но вот только теперь я не могу решиться снова завести друга, и породу знаю, какую хотелось бы, но увы, нет условий для оставления животного на время отпуска, друзей тоже надоело просить.

22 Апр 2010
39,463
0
36
во девок понесло....:%) тема была про кошку, а превратилась....ну как обычно :grin:

4 Авг 2010
4,415
1
38
36
Вселенная
Шкодница, я вас удивлю, но и свежей рыбой кошку ежедневно кормить нельзя, большая нагрузка на почки. И не надо говорить, что кисе нравится, будете кормить китикетом, будет нравится китикет, кошка сама в магазин за едой не ходит.

23 Сен 2014
2,425
0
36
:lol: прикольная логика) а если детей нет то можно?)))
Обычно так и делают некоторые ! Лично знаю одну даму.

---------- Добавлено в 00:18 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:13 ----------

Шкодница, я вас удивлю, но и свежей рыбой кошку ежедневно кормить нельзя, большая нагрузка на почки. И не надо говорить, что кисе нравится, будете кормить китикетом, будет нравится китикет, кошка сама в магазин за едой не ходит.
Я вас наверно разочарую в вашем стремлении,но у кошки 3 миски.одна для сухого,во второй рыба или жидкий корм и в третьей сметана.по ложке в день,т.к любит. Если моя кошка есть много корма,то потом убирать приходится- токсикоз скажем так! А если и рыбу не давать,то она должна голодной ходить???

9 Фев 2010
2,342
0
36
г. Салехард
Кошка золотая получается! В день на кошку столько не тратят!
Реально проще утопить.
жесть срачь устроили... можно я тоже какахи пометаю=)) там уж в кого попадет: - понаедут всякие, живность успеют завести а друзей и знакомых кому можно её доверить нет.... фу таким быть
Согласен поэтому проще все же утопить, а с отпуска нового привести и не надоест ни когда новый котик каждый отпуск .
Чего орём? Проблема некуда деть животину? "Лодка-камень-прощальная слеза"
спросите у Му-Му, он знает...
Согласен поддерживаю полностью если что у меня есть лодка.
но у кошки 3 миски.одна для сухого,во второй рыба или жидкий корм и в третьей сметана.по ложке в день,т.к любит. Если моя кошка есть много корма,то потом убирать приходится- токсикоз скажем так! А если и рыбу не давать,то она должна голодной ходить???
НЕ ну точно проще утопить !!!

Пионерская 8, 320 рублей в сутки

Вообще-то если посмотреть с другой стороны, то получается бутылка водки, и то самого-самого эконом-класса. А сколько пропиваем тратим на тряпки и т.д. и т.п.? Так что всё зависит от человека.

23 Сен 2014
2,425
0
36
Вообще-то если посмотреть с другой стороны, то получается бутылка водки, и то самого-самого эконом-класса. А сколько пропиваем тратим на тряпки и т.д. и т.п.? Так что всё зависит от человека.
Столько пить нельзя!:D

Я думаю кто столько пьёт,котэ не остановит и как раз этот самый котэ окажется на улице
Мои наблюдения показывают, что среди т.н. алкашей как раз больше людей БЕСКОРЫСТНО любящих животных, чем среди ЭнтиллеХентов в белых воротничках разъезжающих в дорогих машинах

23 Сен 2014
2,425
0
36
Мои наблюдения показывают, что среди т.н. алкашей как раз больше людей БЕСКОРЫСТНО любящих животных, чем среди ЭнтиллеХентов в белых воротничках разъезжающих в дорогих машинах
Мои наблюдения не увенчались таким успехом,а вот если человек Без места жительства те да!