не было времени дописать, это пеленки на 2 тыс в месяц,плюс место обработать и намыть-я люблю стерильность ,потом еда он ест куру -грудку,1 грудку в день, это 30 грудок в месяц, 2 грудки выходят у меня на от 250 до 300 рублей,вот и умножьте все это для собачки чихуа, а еще для зуб кости -чтобы налета не было,еще он любит мячики грысть -каждую неделю новый,короче мне собака золотая и для меня не ощутимо что гостиница-что дома жрет,
у мамы кошка,ест только какой то корм специальный-так как кошку подобрали и у нее были проблемы с жк трактом,жрачка уходит быстро по 200-250 грамм в день,плюс наполнитель мама не ждет когда там все будет засанно а меняет постоянно -любит свежесть дома-а не ссанину,короче кошка в рублей 7 выходит маме, кроме приколов для кошек и прививок и так далее.
а ваще прям презираю людей и очень остро отношусь к этому-кто свою скатину сдает друзьям-завел думай головой-прежде ,а не навязывай своих питомцев друзьям , завел-значит сумей все оплатить и гостиницу и все что требуется,