мерзкий шантаж

27 Май 2014
1,526
0
36
Глупо тратить такие суммы на животное,если в доме есть дети
Второе у меня есть кошка,она прекрасно живёт и себя чувствует! А так же всю жизнь были и собаки и кошки!И ещё и собака скоро будет.
И собака в отличии от кошки проедает свои 200 рублей в день!
жесть !!!! вы скоро родите или родили уже-не глупо скоро собаку заводить и кошку дома держать у вас же дети? моя собака в месяц обходится мне в 2 тыс рублей -а если еще прививки и прочее.то это еще больше

23 Сен 2014
2,425
0
36
Счастливая вы ! Ну а если у человека здесь вообще никого. Или просто негде оставить. И в отпуск он едет на теплоходе,6 дней до Омска... Ну бывает же!? Почему не оставить в гостинице для животных!? И питомец твой ,не питомец уже -а ДРУГ ! Никаких денег,думаю,не жалко будет!!!
Имхо если человек едет на теплоходе,для меня это экономия средств))) а значит вопрос,на что он будет оставлять?
Мало кто едет в отпуск на 2 недели.мы как то хотели оставить,но счёт на 17 тыщ,как то заставил задуматься! Мне проще моего друга взять с собой))) и ему и мне комфортней будет!
А так если бы цены были ниже то и вопроса бы небыло! По мне за кошку 100 руб в день достаточно!

---------- Добавлено в 20:03 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:59 ----------

жесть !!!! вы скоро родите или родили уже-не глупо скоро собаку заводить и кошку дома держать у вас же дети? моя собака в месяц обходится мне в 2 тыс рублей -а если еще прививки и прочее.то это еще больше
Ещё не родила))) но как вы мне расскажите животные мешают ребёнку?
2 тыщи на собаку в месяц это нормально.А прививки у нас не дорогие.ну если у вас ни коп,сорри свякие мелкие вечно дрожжащие,всего боящиеся животинки.

27 Май 2014
1,526
0
36
Глупо тратить такие суммы на животное,если в доме есть дети
ответ

Ещё не родила))) но как вы мне расскажите животные мешают ребёнку?
вопрос

А прививки у нас не дорогие.ну если у вас ни коп,сорри свякие мелкие вечно дрожжащие,всего боящиеся животинки.
что такое коп??? и кто такие дрожащие боящиеся? вечно??

23 Сен 2014
2,425
0
36
ответ

вопрос

что такое коп??? и кто такие дрожащие боящиеся? вечно??
Смотрю в книгу,вижу фигу! Объясняю.Разговор о том ,что 320 бур в день за содержание кошки дорого когда хозяин в отпуске! Если кошка дома то она столько денег не потребляет! Разница вопроса ясна?Ваша собачка вам обходится в 2 тысячи в месяц,а во время отпуска если вы её отдадите в питомник,то за месяц она вам обойдётся в 10 тыщ минимум,есть разница?ну ещё смотря за какую собаку. Но разговор о кошке.
Моя кошка мне в месяц обходится примерно в 1000,т.к ест она исключительно ершей и налима! Ерши на рынке были по 20 рублей кг. Налима я покупала филе по 70 руб. Ну и сухой ест.мясо не любит,редко когда. А тут за месяц отдать 10 за неё.думаю существенно.
Хотела написать клоп)) вечно дрожжащие это чиахуашки,тойчики и прочая нечисть))) которую собаками назвать трудно.

27 Май 2014
1,526
0
36
А тут за месяц отдать 10 за неё.
у моих знакомых псина как раз на 10 тыс в месяц и ест,

теперь поняла
да на 320 не съест в день собака ,но аренда помещения, свет и уборка-вода и прочее, налоги,как раз получается 320

23 Сен 2014
2,425
0
36
у моих знакомых псина как раз на 10 тыс в месяц и ест,

теперь поняла
да на 320 не съест в день собака ,но аренда помещения, свет и уборка-вода и прочее, налоги,как раз получается 320
А дома у вас этого нет?ну и с каждой собаки,кошки там прилично выходит.аренда помещения для кошки маленькая клетка. 5 л воды на месяц кошке за глаза)))
Все зависит от псины.та же овчарка на 2 тысячи не проживет конечно))) я только костей на эту сумму куплю,на пару недель.С учётом что ещё и свои будут)).
А небольшие типо спантеля да 2-3 в месяц хватит.
Но в питомнике будут плясать от размеров собаки! 320 это содержание кошки!
На зоне кстати брали собак и за овчарку 200 в день было.

Смотрю в книгу,вижу фигу! Объясняю.Разговор о том ,что 320 бур в день за содержание кошки дорого когда хозяин в отпуске! Если кошка дома то она столько денег не потребляет! Разница вопроса ясна?Ваша собачка вам обходится в 2 тысячи в месяц,а во время отпуска если вы её отдадите в питомник,то за месяц она вам обойдётся в 10 тыщ минимум,есть разница?ну ещё смотря за какую собаку. Но разговор о кошке.
Моя кошка мне в месяц обходится примерно в 1000,т.к ест она исключительно ершей и налима! Ерши на рынке были по 20 рублей кг. Налима я покупала филе по 70 руб. Ну и сухой ест.мясо не любит,редко когда. А тут за месяц отдать 10 за неё.думаю существенно.
Хотела написать клоп)) вечно дрожжащие это чиахуашки,тойчики и прочая нечисть))) которую собаками назвать трудно.
Хорошо, все про ест и ест на штуку. Хоть рацион и дерьмовый, ну да ладно, хоть ест. Простите, а писает и какает она у вас куда? На унитаз. Прибавьте стоимость наполнителя. Стоимость прививок, витаминок. Игрушки тоже нужны кошкам. Вкусняшки разные. Так что математика другая получается.

23 Сен 2014
2,425
0
36
Хорошо, все про ест и ест на штуку. Хоть рацион и дерьмовый, ну да ладно, хоть ест. Простите, а писает и какает она у вас куда? На унитаз. Прибавьте стоимость наполнителя. Стоимость прививок, витаминок. Игрушки тоже нужны кошкам. Вкусняшки разные. Так что математика другая получается.
Цена наполнителя 200 руб у нас древесный.а прививки и витаминки каждый день покупает и колите?мы ставили только от бешенства 150 руб на год!
Игрушки тоже каждый день? Наша любит мышек они стоят 30-50 руб.их по дому полно.
Вкусняшка она тоже не ест.Только корм от шерсти.пакетика на месяц вполне + трава!
Ни хрена там другой математики не получается! А рацион,уж извините,рады бы чем ещё,но ни ест она.А вот сухарики и чипсы таскает у ребёнка!))))) но это редкость.Ну ещё капченую ряпушку,что тоже очень редко. Нельзя.

31 Май 2010
1,436
2
38
жесть срачь устроили... можно я тоже какахи пометаю=)) там уж в кого попадет: - понаедут всякие, живность успеют завести а друзей и знакомых кому можно её доверить нет.... фу таким быть

28 Сен 2012
333
0
16
Бюджетная у вас кошечка ! Зар.плату забыли посчитать.Человеку,который за животным ухаживает.

24 Май 2013
7,450
1
38
жесть срачь устроили... можно я тоже какахи пометаю=)) там уж в кого попадет: - понаедут всякие, живность успеют завести а друзей и знакомых кому можно её доверить нет.... фу таким быть
1.сфигали перекладывать ответственность за своего животного на друзей?не каждый любит животных и готов за чужим животным какахи убирать каждый день.Завели живность-будьте готовы нести ответственность во всем.2.бывает так,что отпуска с друзьями совпадают...

27 Май 2014
1,526
0
36
а 2 тысячи не проживет конечно)))
не было времени дописать, это пеленки на 2 тыс в месяц,плюс место обработать и намыть-я люблю стерильность ,потом еда он ест куру -грудку,1 грудку в день, это 30 грудок в месяц, 2 грудки выходят у меня на от 250 до 300 рублей,вот и умножьте все это для собачки чихуа, а еще для зуб кости -чтобы налета не было,еще он любит мячики грысть -каждую неделю новый,короче мне собака золотая и для меня не ощутимо что гостиница-что дома жрет,
у мамы кошка,ест только какой то корм специальный-так как кошку подобрали и у нее были проблемы с жк трактом,жрачка уходит быстро по 200-250 грамм в день,плюс наполнитель мама не ждет когда там все будет засанно а меняет постоянно -любит свежесть дома-а не ссанину,короче кошка в рублей 7 выходит маме, кроме приколов для кошек и прививок и так далее.
а ваще прям презираю людей и очень остро отношусь к этому-кто свою скатину сдает друзьям-завел думай головой-прежде ,а не навязывай своих питомцев друзьям , завел-значит сумей все оплатить и гостиницу и все что требуется,

23 Сен 2014
2,425
0
36
не было времени дописать, это пеленки на 2 тыс в месяц,плюс место обработать и намыть-я люблю стерильность ,потом еда он ест куру -грудку,1 грудку в день, это 30 грудок в месяц, 2 грудки выходят у меня на от 250 до 300 рублей,вот и умножьте все это для собачки чихуа, а еще для зуб кости -чтобы налета не было,еще он любит мячики грысть -каждую неделю новый,короче мне собака золотая и для меня не ощутимо что гостиница-что дома жрет,
у мамы кошка,ест только какой то корм специальный-так как кошку подобрали и у нее были проблемы с жк трактом,жрачка уходит быстро по 200-250 грамм в день,плюс наполнитель мама не ждет когда там все будет засанно а меняет постоянно -любит свежесть дома-а не ссанину,короче кошка в рублей 7 выходит маме, кроме приколов для кошек и прививок и так далее.
а ваще прям презираю людей и очень остро отношусь к этому-кто свою скатину сдает друзьям-завел думай головой-прежде ,а не навязывай своих питомцев друзьям , завел-значит сумей все оплатить и гостиницу и все что требуется,
Ну чеахуа это вообще не собака,это недоразумение. ещё и на плеленки!!! Писец собака охранник,пришёл вор, она побежала на пеленки и померла от страха:D
А зачем менять весь лоток,если можно убрать только ту часть,которую. Наполнитель для этого и предусмотрен.при том нижняя часть снимается и моется все время!Если у моей кошки начнутся проблемы,то питание пересмотрим.
А вы думаете своё животное отдашь кому угодно? И просто так? Мы и денег оставляем,и забиваем порционно морозилку( рыбой). И корм закупаем.
Так же нам отдавал друг собаку.Она у нас жила! В этом ни чего нет.И уж лучше друзьям которых ты знаешь и доверяешь,которых знает твоя животинка,чем не пойми кто и как.Вы не читали,что для животного обычно стресс новое место и новые люди и без хозяев? А тут животное дома,в привычной обстановке и приходит тот кого они знают!

4 Май 2012
839
4
18
Чего орём? Проблема некуда деть животину? "Лодка-камень-прощальная слеза" :)
спросите у Му-Му, он знает...

27 Май 2014
1,526
0
36
ты посмотри https://vk.com/club92214263?w=wall-92214263_9886/all здесь тоже было это объявление-отдавали щенков-а потом уехали в крым и просто перед уездом свою собаку и щенков выкинули в лес, киселева алена зовут хозяйку собаки и щенков,там написали