мезотерапия?

Я сделала педикюр у Марины. 3200. Педикюр, снятие гель-лака, покрытие с рисунком. Педикюр аппаратный, очень качественно.

В пятницу ходила к Ивану в Интегри. Пока выбрала его из косметологов. Делала био. Препарат Реденсити. 11 000. Ценник конечно :eek:, я делала в Надыме за 8500 Иал, а Реденситси за 7 000. Но Иван сделал все хорошо, аккуратно. На следующий день уже было вполне даже прилично, можно в ресторан )))
Хочу еще сходить в Мирали. Посмотреть, что они делают и их цены.

13 Авг 2012
387
0
16
Домовенок, Вы ходите к Марине? Моим девочкам она очень нравится. А мне еще и к дому близко)
Извини, что поздно отписываюсь. Мне не повезло. Больше ходить не буду.
Заранее предупредила, что мне нельзя коротко/глубоко убирать кутикулы. Ну и что? сделала глубоко, 1 палец до крови - при этом даже не обработала, у нее не было даже перекиси или хлоргексидина. В результате 4 пальца пришлось обрабатывать мазью антибиотиком и ходить в лейкопластыре.
А цена маникюра - на 50 руб. дешевле, чем в Интегри. В общем, как ходила в Интегри, так и буду ходить к своему мастеру.

Извини, что поздно отписываюсь. Мне не повезло. Больше ходить не буду.
Заранее предупредила, что мне нельзя коротко/глубоко убирать кутикулы. Ну и что? сделала глубоко, 1 палец до крови - при этом даже не обработала, у нее не было даже перекиси или хлоргексидина. В результате 4 пальца пришлось обрабатывать мазью антибиотиком и ходить в лейкопластыре.
А цена маникюра - на 50 руб. дешевле, чем в Интегри. В общем, как ходила в Интегри, так и буду ходить к своему мастеру.
Спасибо за отзыв. Я вчера сделал педикюр, не плохо, но я сравниваю с прошлым разом в Интегри, мне делали кислотами, делала Ольга. Ужасно.
Я бы еще сходила куда-нибудь, где делают именно аппаратный педикюр. Вы педикюр в Интегри делайте?

А маникюр я делаю у Маши, это тоже по Чубынина, делает просто супер, я пока не готова ее менять. Она собиралась уезжать, но пока остается в Салехарде.

13 Авг 2012
387
0
16
Я бы еще сходила куда-нибудь, где делают именно аппаратный педикюр. Вы педикюр в Интегри делайте?
Я хожу на аппаратный только к Нелли в Интегри. И рекомендую по педикюру только ее. 15 числа идет запись на весь следующий месяц. К ней просто трудно попасть.

А маникюр я делаю у Маши, это тоже по Чубынина, делает просто супер, я пока не готова ее менять. Она собиралась уезжать, но пока остается в Салехарде.
к Маше я тоже ходила, но потеряла ее телефон, и думала, что она в отпуске. А так бы к ней пошла. Она была моим запасным вариантом)))

Я хожу на аппаратный только к Нелли в Интегри. И рекомендую по педикюру только ее. 15 числа идет запись на весь следующий месяц. К ней просто трудно попасть.

к Маше я тоже ходила, но потеряла ее телефон, и думала, что она в отпуске. А так бы к ней пошла. Она была моим запасным вариантом)))
А стоимость педикюра?

Телефон Маши 8910 996 0621

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Beryozka, ну как Ваш плазмолифтинг поживает?) Разговаривала с косметологом о препаратах. Она сказала, что препараты дают разный эффект из-за различной молекулярной массы гиалуроновой кислоты. Отсюда и цена разнится. Но ей больше всех по эффекту нравятся биоревитализанты JUVEDERM HYDRATE и Teosyal redensity.

27 Янв 2011
439
0
16
Схд-Екб
Anonimka, пока не пойму, как поживает.) Сделала 3 процедуры, последнюю в пятницу. Отмечаю улучшение в плане общего тонуса кожи, на проблемных местах изменений пока не вижу. Об улучшении цвета лица также трудно судить, т к загорелая сейчас. Надо было фото до и после сделать. Косметолог, у которой я делала, порекомендовала для уплотнения кожи под глазками биоревитализацию. Тоже смотрю Ювидерм и Рестилайн...

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
И я 3 процедуры. Отмечаю, что тёмные круги под глазами имели место немного, так они посветлели. Но я еще делала попутно миндальный пилинг, поэтому кожа получше стала, пигментация поменьше.

27 Янв 2011
439
0
16
Схд-Екб
Вы когда делали? У меня пока рано о результатах судить. Думаю в Мирали еще 1-2 сделать плазмо. Кстати, интересно, вот у Светланы 3000 за пробирку. Ее хватит на лицо? Что там за пробирка? В Ебурге хватало на лицо и шею, с одной пробирки врач набирала шприц дважды.