мезотерапия?

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
В интегри хорошо маникюр и педикюр делает Неля, но цена...смысл платить 4000 за педикюр, его можно сделать за 2000. Кому как, а я деньги считаю, может потом кто и удивляется, что я так часто отдыхать езжу, так это потому, что я не хочу платить столько за услуги, которые столько не стоят. Душ шарко столько не стоит и цена на сам аппарат не космическая. По поводу работы на дому. Думаю, что сами косметологи заинтересованы в стерильности и используют одноразовые принадлежности и имеют стерилизаторы.

27 Янв 2011
439
0
16
Схд-Екб
Мдэ... посмотрела прайс, правда педикюр+гель лак в Интегри 3200-4000. С ума сошли :-( В субботу иду педикюр+гель лак+парафинотерпия 900 руб. К поверенному мастеру, не купон.

---------- Добавлено в 18:27 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:23 ----------

Смотрю мезо у них Мезенхим Параорбиталис 2500 за процедуру, у Н.Н. в Теремки 6 делала за 1000 руб.

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Мезенхим и в Кирове почему-то не дешев был по сравнению с остальными препаратами. И он вроде разный бывает, есть специально вокруг глаз.

---------- Добавлено в 17:41 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:39 ----------

Как-то странно цены формируются. Пятки потереть и лапы накрасить стоит дороже, чем мед.процедуры.

27 Янв 2011
439
0
16
Схд-Екб
И он вроде разный бывает, есть специально вокруг глаз.
в теремках делала вокруг глаз, и в интегри тоже вокруг глаз написано.
Пятки потереть и лапы накрасить
:grin: vip-педикюр с заусенцами.

Из того, что делала в Интегри, понравился пилинг Роз де Мер (тоже с 1,5 тыс вырос до 2,5) и озонотерапия инЪекции (обсыпало лицо, был очень быстрый эффект). Эти процедуры стОят своих денег.

13 Авг 2012
387
0
16
Домовенок, интересует косметолог ))) поделитесь к кому ходите конкретно и что делаете - как по ощущениям и результатам)
на душ шарко тоже смотрю у них в прайсе...
я хожу только к Надежде или Жанне.

Процедуры делала разные, в основном весной и осенью массаж аппаратный, витаминные маски увлажняющие.
Насколько я помню ,у них 1 консультация у косметолога бесплатная. Все же зависит от типа лица, какие проблемы и какой хотите результат.

Мне нравилось зараз сделать бочку дубовую, потом массаж тела, потом маникюр и педикюр)))

озонотерапию и правда хвалят))

---------- Добавлено в 22:10 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:05 ----------

правда педикюр+гель лак в Интегри 3200-4000.
Я делаю педикюр - 2000 рублей и в ценнике так указано. Но я без шилака, обычный лак. 2 месяца все равно на ногтях держится, надо только к Неле ходить, и все будет ОК!

Педикюр на косметике "GEVOL""Alessandro" "Laufwunder" 2 000-00

Последнее редактирование:
13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
А озонотерапию вы какую имеете в виду, в вену или по лицу?

---------- Добавлено в 22:24 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:23 ----------

Я делала по лицу в Интегри озон, цена была 500 р, ерунда полная. Потом рассказала косметологу в Кирове, она тоже сказала, что фигня это, есть средства получше. А в/в понравилось, потом спать хочется))

---------- Добавлено в 22:26 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:24 ----------

Я если и хожу в интегри, то только на чистки лица к Жанне, она мне нравится и татуаж она мне делала лучше, чем другие.

27 Янв 2011
439
0
16
Схд-Екб
Я озон делала по лицу, и получила нужный результат - через несколько дней надо было идти на мероприятие и не пришлось замазывать прыщи. Сейчас такой проблемы нет, ттт.
Еще делала озоновую шапочку в Мирали, деньги на ветер выкинула. Хотя может кому другому и помогло.

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Я озон делала по лицу, и получила нужный результат - через несколько дней надо было идти на мероприятие и не пришлось замазывать прыщи. Сейчас такой проблемы нет, ттт.
Еще делала озоновую шапочку в Мирали, деньги на ветер выкинула. Хотя может кому другому и помогло.

Вот именно тогда я и делала озон-когда прыщи были, и не прошли они от озона, как обещали через пару дней, само всё прошло спустя 1-1,5. А вот от плазмалифтинга после первого сеанса всё исчезло.

Sirena, а не опасно так - на дому - обработка, инструменты, микробы и т.д. - просто дома тоже было бы удобнее, но вот от мастеров маникюра и педикюра на дому и по домам - до сих пор плачу(

Косметолог мой по образованию врач - дерматолог и по этому все стерильно. Руки-ноги уже годами проверенный мастер.

2 Июн 2009
13,124
0
36
Купоны на земле спец предложения от салонов. Салоны так рекламу делают. Но жалко многие пишут в правилах только для новых клиентов салона. Т.е. второй раз купон туда не купить.

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Я думала, по лицу, т.к. в вену я даже предложений не слышала...

Девочки, а вы все говорите про какой-то купон - это что?

В Мирали в вену делают. Купоны-это в больших городах развито. Приобретаешь купон на какую-либо услугу, выходит дешевле, чем обычно, типа акции.

Домовенок,
У меня девочки на работе ходят к Марине по Чубынина. 89227602840. Ноготки у всех очень красивые. Маникюр и педикюр. Моя мастер собирается уезжать, и я тоже собираюсь к ней.

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Домовенок,
У меня девочки на работе ходят к Марине по Чубынина. 89227602840. Ноготки у всех очень красивые. Маникюр и педикюр. Моя мастер собирается уезжать, и я тоже собираюсь к ней.

По ценам как?

27 Янв 2011
439
0
16
Схд-Екб
Я еще вспомнила, приглашала как то девочку по осени к себе домой на педикюр, покрытие моим шеллаком (я сама себе покрываю, но бывает лень или другой цвет хочется), сделала неплохо и отдала я какие то копейки, 700 или 800 рублей. Но все же в салоне есть в салоне, пришла-посидела в креслице-ушла. А тут тазики-полотенички))). К тому же я предпочитаю аппаратный педикюр. Но если нехватка времени и как эконом вариант вполне можно заменить. Телефон здесь на форуме взяла.

27 Май 2014
1,526
0
36
Можно поподробнее о Ларисе по Чубынина? Где она работает? Какой то салон? Кабинет?
свой кабинет-все стерильно-высшее мед образование лечебное дело и врач дерматолог еще . чубынина 25 телефон 89028278023, лично мне она очень понравилась =сходите просто на бесплатную консультацию

сама пойду в воскресенье на педикюр, про маникюр с покрытием гельлаком мне сказали девочки, которые ходят - 1400.

---------- Добавлено в 10:27 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:27 ----------

BlackMaMbA, спасибо!