мезотерапия?

2 Июн 2009
13,124
0
36
Я делаю био до отпуска, за месяц до солнца. И прекрасно провожу отпуск у моря, но кремом лицо мажу. Ранее мне никакой крем не помогал, катастрофа была.

---------- Добавлено в 15:29 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:28 ----------

Под глазами может биоривитализация помочь.
мне кажется делать иньекции перед морем что мезо (которое мне больше нравится) что био деньги на ветер. все равно солнце море кожа сушится. я после моря ставлю.
вот еще вспомнила про крема разговор в теме. единственное что из дорогих я беру так это с защитой от загара. один раз такая пигментация была после моря ужас химическим пилингом и то вывела не до конца. поэтому щас летом все крема с спф. и ВВ крем тоже спф30. хотя он и не дорогой у меня но нравится. а нм море взяла рокс50.

---------- Добавлено в 18:40 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:36 ----------

В итоге, за чистку лица, миндальный пилинг лица и шеи, плазмолифтинг заплатила 3900! Через неделю иду снова. Кстати, плазму она мне без анестезии делала, объясняя тем, что анестезия как бы сжирает часть плазмы и эффект меньше. Я терпела, сжав кулаки))

---------- Добавлено в 16:23 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:21 ----------

Тожк кстати мимику контролирую, делая каменное лицо и брови не морщу, помогает) порой даже косметолог спрашивает, не стоит ли что либо во лбу?

---------- Добавлено в 16:24 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:23 ----------

Но я часто улыбаюсь и смеюсь, от этого нижняя часть лица страдает((
я тебе давно говорила, что Алена против анестезии тоже. говорит эффект от мезо и био тоже уменьшается. но я и не парюсь.
а почему все сразу боткс то? а если мезонити поставить в проблемные места во лбу например?

---------- Добавлено в 18:46 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:40 ----------

вот ты чертовка-это ж надо так нервы мотать травить душу,
здесь ценники конские,
но у моей ларисы что на чубинина еще божеские цены,на все
да не скажи. я понимаю конечно,что препараты у всех разные. я особо сильно и не вникаю в это, привыкла доверять своему косметологу. но у своей я за био и эпиляцию отдала 2600 или 2900 (но это было осенью прошлой до кризиса) а у Ларисы только за био 7500.

я тут решила процедуры для тела поделать. для лица пока перед морем больше ничего не буду делать. взяла купон на 5 процедур за 3300, ультразвукавая кавитация, массаж, обретывание, но только одной зоны, все 60 минут. позвонила сказали раз в 5-7 дней только можно. а я сначала думала 10 взять, но до отпуска уже не успею. короче опробую.
хотя пилинг хотела бы не сильный. тут хотела сделать у меня есть для домашнего использования химический, но оказывается я его в салехе оставила. вернее половину взяла, а половину нет.

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
мне кажется делать иньекции перед морем что мезо (которое мне больше нравится) что био деньги на ветер. все равно солнце море кожа сушится. я после моря ставлю.

вот еще вспомнила про крема разговор в теме. единственное что из дорогих я беру так это с защитой от загара. один раз такая пигментация была после моря ужас химическим пилингом и то вывела не до конца. поэтому щас летом все крема с спф. и ВВ крем тоже спф30. хотя он и не дорогой у меня но нравится. а нм море взяла рокс50.

Перед морем рекомендуется немного кожу увлажнить, я раньше делала 2-3 раза лазерную биоревитализацию, а уж после моря конечно тоже надо кожу увлажнять. У меня крема диор с спф30 и еще испанский какой то с спф50, ну никак не помогают предотвратить эту пигментацию!как сгоняю в тепло, сразу появляется.

---------- Добавлено в 19:23 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:20 ----------

А по поводу обезбаливания, косметолог же именно против обезбаливания при плазмолифтинге. Там вообще другой методикой колется, не так часто, папулы большие и плазма по лицу течет((

2 Июн 2009
13,124
0
36
Перед морем рекомендуется немного кожу увлажнить, я раньше делала 2-3 раза лазерную биоревитализацию, а уж после моря конечно тоже надо кожу увлажнять. У меня крема диор с спф30 и еще испанский какой то с спф50, ну никак не помогают предотвратить эту пигментацию!как сгоняю в тепло, сразу появляется.

---------- Добавлено в 19:23 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:20 ----------

А по поводу обезбаливания, косметолог же именно против обезбаливания при плазмолифтинге. Там вообще другой методикой колется, не так часто, папулы большие и плазма по лицу течет((
ну твой косметологии при плазме против анестезии мой вообще при инфекциях. Перед морем точно увлажнять не буду. Итак нормальная. И кометолог также советует только после. Говорит и до хуже не будет но деньги на ветер

27 Май 2014
1,526
0
36
А что за Лариса на Чубынина?
я люблю ларису- уже как год, и всем кто ходил она нравится, у нее высшее мед образование-умная тактичная и ничего лишнего не навяжет-хотя вон девочки говорят у нее дорого-но мне она нравится,
если сравнивать с землей то дорого-а если смотреть что она работает на какой косметики и что это в салехарде -то норм цена

---------- Добавлено в 22:42 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:40 ----------

Может, тоже без анестезии в след раз пойти на плазму?.. страшно))
а чего страшного то? микро проколы!! иголка капельная -это ведь не нити делать

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
В Салехе всё дорого, увы(( есть еще какая-то женщина, она на дому работает, но цены типичные.

---------- Добавлено в 22:49 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:48 ----------

Так Лен, мне вот не страшно, мне больно(( ничего не могу поделать с этим.

2 Июн 2009
13,124
0
36
я люблю ларису- уже как год, и всем кто ходил она нравится, у нее высшее мед образование-умная тактичная и ничего лишнего не навяжет-хотя вон девочки говорят у нее дорого-но мне она нравится,
если сравнивать с землей то дорого-а если смотреть что она работает на какой косметики и что это в салехарде -то норм цена

---------- Добавлено в 22:42 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:40 ----------

а чего страшного то? микро проколы!! иголка капельная -это ведь не нити делать
Лариса мне тоже сама понравилась.приятная. вот в мирали раз сходила и больше не ногой. Это лет 5 назад было. Сделала мне пилинг обговаривали за 2 тыс. А заявила 6. Типа другой решила сделать.
А я и нити без анестезии делаю. Щеки подбородок вообще фигня. А вот в лоб они другие реально больно но терпимо. После лазерной эпиляции все фигня.

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Nady, хорошо, когда у тебя такой болевой порог. Но мне и правда косметолог говорила, что электроэпиляция больнее инъекций.

13 Авг 2012
387
0
16
Девочки, а почему Интегри не нравятся? Там же много специалистов, можно подобрать своего, или цены дороже?

используя Tapatalk

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Девочки, а почему Интегри не нравятся? Там же много специалистов, можно подобрать своего, или цены дороже?

используя Tapatalk

Цены высокие, смысл переплачивать?А специалисты, если с опытом работы, везде одинаковы.

27 Май 2014
1,526
0
36
Так Лен, мне вот не страшно, мне больно(( ничего не могу поделать с этим.
так вот именно не страшно
а больно,мне тоже больно,я беру подругу и она меня отвлекает
а вообще я когда у косметолога я вот как в этом видео себя виду http://www.youtube.com/watch?v=rhtd9S0l0o8 мне кажется))) только про себя

используя Tapatalk
Общалась с мастером маникюра Интегри, так она сама говорит, что половина их "специалистов" не соответствуют заявленным требованиям... Я косметолога тоже на дому посещаю, ее давно завут в Интегри, но ей дома удобнее работать, отказывается.

8 Фев 2011
3,032
14
38
40
САЛЕХАРД
Sirena, а не опасно так - на дому - обработка, инструменты, микробы и т.д. - просто дома тоже было бы удобнее, но вот от мастеров маникюра и педикюра на дому и по домам - до сих пор плачу(

13 Авг 2012
387
0
16
masa, я хожу в Интегри с момента окрытия. Как раз люблю чистоту, стерильность и прочее. Правда, к мастеру маникюра хожу одной и той же - Неле))) уже 6-7 лет)))))
и педикюр тоже к ней.

В интегри можно записаться на баньку (дубовая бочка), после нее на пилинг, а потом можно массаж в гидромассажной ванне.
Можно сходить на несколько процедур душа Шарко, очень хорошо подтягивает кожу.
Массаж не плохо) особенно массаж головы)))

Об Иване слышала только хорошие отзывы.

Можно тоже сходить на массаж лица аппаратный или ручной. Все зависит от косметолога. Там их много ,но я хожу только к 1. И одна на запас. К остальным - потраченное время и деньги.

---------- Добавлено в 15:05 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:04 ----------

Sirena, согласна, что не все маникюрщицы хороши. Мне нравятся две. Хожу к одной - вторая, когда первая в отпуске.

8 Фев 2011
3,032
14
38
40
САЛЕХАРД
Домовенок, интересует косметолог ))) поделитесь к кому ходите конкретно и что делаете - как по ощущениям и результатам)
на душ шарко тоже смотрю у них в прайсе...

Девочки, я био повторяю после моря). А вот по поводу мимики согласна, ее однозначно надо контролировать.

Можно поподробнее о Ларисе по Чубынина? Где она работает? Какой то салон? Кабинет?

---------- Добавлено в 16:14 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:14 ----------

В Интегри была на педикюре, очень не понравилось. Через день пятки были прям с заусеницами, такого никогда не было. Делала Ольга.