Я делаю био до отпуска, за месяц до солнца. И прекрасно провожу отпуск у моря, но кремом лицо мажу. Ранее мне никакой крем не помогал, катастрофа была.
---------- Добавлено в 15:29 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:28 ----------
Под глазами может биоривитализация помочь.
---------- Добавлено в 15:29 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:28 ----------
Под глазами может биоривитализация помочь.
вот еще вспомнила про крема разговор в теме. единственное что из дорогих я беру так это с защитой от загара. один раз такая пигментация была после моря ужас химическим пилингом и то вывела не до конца. поэтому щас летом все крема с спф. и ВВ крем тоже спф30. хотя он и не дорогой у меня но нравится. а нм море взяла рокс50.
---------- Добавлено в 18:40 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:36 ----------
В итоге, за чистку лица, миндальный пилинг лица и шеи, плазмолифтинг заплатила 3900! Через неделю иду снова. Кстати, плазму она мне без анестезии делала, объясняя тем, что анестезия как бы сжирает часть плазмы и эффект меньше. Я терпела, сжав кулаки))
---------- Добавлено в 16:23 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:21 ----------
Тожк кстати мимику контролирую, делая каменное лицо и брови не морщу, помогает) порой даже косметолог спрашивает, не стоит ли что либо во лбу?
---------- Добавлено в 16:24 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:23 ----------
Но я часто улыбаюсь и смеюсь, от этого нижняя часть лица страдает((
---------- Добавлено в 16:23 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:21 ----------
Тожк кстати мимику контролирую, делая каменное лицо и брови не морщу, помогает) порой даже косметолог спрашивает, не стоит ли что либо во лбу?
---------- Добавлено в 16:24 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:23 ----------
Но я часто улыбаюсь и смеюсь, от этого нижняя часть лица страдает((
а почему все сразу боткс то? а если мезонити поставить в проблемные места во лбу например?
---------- Добавлено в 18:46 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:40 ----------
вот ты чертовка-это ж надо так нервы мотать травить душу,
здесь ценники конские,
но у моей ларисы что на чубинина еще божеские цены,на все
здесь ценники конские,
но у моей ларисы что на чубинина еще божеские цены,на все
я тут решила процедуры для тела поделать. для лица пока перед морем больше ничего не буду делать. взяла купон на 5 процедур за 3300, ультразвукавая кавитация, массаж, обретывание, но только одной зоны, все 60 минут. позвонила сказали раз в 5-7 дней только можно. а я сначала думала 10 взять, но до отпуска уже не успею. короче опробую.
хотя пилинг хотела бы не сильный. тут хотела сделать у меня есть для домашнего использования химический, но оказывается я его в салехе оставила. вернее половину взяла, а половину нет.