Подруга ходила к Фариде на консультацию, та заявила: "Гиалуронка эффект на две недели, деньги на ветер. Только ботокс!" И филлеры еще сказала поставит. Подсаживаться на ботокс в 30 лет... я была удивлена, что такое говорит косметолог со стажем.
Фарида всем без исключения хочет ботокс вколоть, ботокс-это вообще главная фишка салехардских косметологов. Хотя она врач дерматолог. По поводу 30 лет. У меня подругам меньше 30-ти, они делают. Тут не от возраста зависит, а от наличия проблемы. Привычка морщить лоб, хмурить брови-после 30-ти от этого уже морщины появляются.
---------- Добавлено в 12:08 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:05 ----------
Да, девочки, а вам говорили косметологи, что перед иньекциями нужно как можно больше воды пить и после несколько дней?
---------- Добавлено в 12:14 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:08 ----------
Спасибо огромное, что есть Теремки? :fool: прошу прощения за неосведомленность. А с кого начать посоветуйте?
Я делала био
препаратами IAL-SYSTEM ACP, IAL-SYSTEM, Redensity. Нравятся два первых. Кожа увлажненная, более толстая что ли, тугая. Особенно обалденный эффект под глазами, морщинки разглаживаются и синяки уходят. Ну самый для меня болезненный момент это пигментация. Именно из-за проблем с ней я начала делать био.
У меня тоже пигментация, она у меня от солнца после отпуска, сейчас ее буду убирать с помощью миндального пилинга(он не химический, летом можно) и плазмолифтинг тоже поможет.
---------- Добавлено в 12:20 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:14 ----------
[/COLOR]Anonimka, а Вы к кому ходите? Очень нравится Ваша осведомленность :Rose:
---------- Добавлено в 12:27 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:12 ----------
А еще такой вопрос. Здесь не нашла, но читала в других источниках о косметологе по имени Фрида, салон Бьюти Лаин, если не ошибаюсь. О нем есть отзывы?
В Мирали Светлана и в Теремках Наталья Николаевна, эти женщины имеют высшее образование врача? Расскажите о них, пожалуйста?
Я стараюсь всё в отпуске сделать, тк дешевле. Для примера, рестилайн у Фариды 10000, в отпуске 6700, ялупро в Мирали 8000, в отпуске 3500. Но по осени ходила в Теремки к НН, у нее в среднем 10 тыс биоревит., пилинги еще делала всякие. На плазмалифтинг и рф-лифтинг ходила и в Мирали.