мезотерапия?

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Так у них у всех вроде должно быть мед образование. Эти все преппараты нам с вами не продадут, если мы еще и не прошли курсы по особенностям применения продукта этого (уважающие производители так поступают). Эту историю я слышала много раз от нескольких косметологов. Вот только не все свои знания применяют именно с душой..

У кого-то есть просто медучилище, оконченное 100 лет назад. Препараты в основном у всех одинаковые, известных производителей. Но среди них препараты есть подороже, есть подешевле, препараты для мезотерапии дешевле, чем биоревитализанты и филлеры.

Это щёки даже без носогубной полоски.

---------- Добавлено в 12:43 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:42 ----------

Beryozka, а от масла кожа не жирнилась?

---------- Добавлено в 12:45 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:43 ----------

В Мирали Светлана проверенный косметолог, в Теремках Наталья Николаевна...А Вы какими препаратами биоревитализацию делали в другом городе?
Спасибо огромное, что есть Теремки? :fool: прошу прощения за неосведомленность. А с кого начать посоветуйте?

Я делала био
препаратами IAL-SYSTEM ACP, IAL-SYSTEM, Redensity. Нравятся два первых. Кожа увлажненная, более толстая что ли, тугая. Особенно обалденный эффект под глазами, морщинки разглаживаются и синяки уходят. Ну самый для меня болезненный момент это пигментация. Именно из-за проблем с ней я начала делать био.

---------- Добавлено в 12:12 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:11 ----------

Anonimka, а Вы к кому ходите? Очень нравится Ваша осведомленность :Rose:

---------- Добавлено в 12:27 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:12 ----------

А еще такой вопрос. Здесь не нашла, но читала в других источниках о косметологе по имени Фрида, салон Бьюти Лаин, если не ошибаюсь. О нем есть отзывы?
В Мирали Светлана и в Теремках Наталья Николаевна, эти женщины имеют высшее образование врача? Расскажите о них, пожалуйста?

27 Янв 2011
439
0
16
Схд-Екб
А еще такой вопрос. Здесь не нашла, но читала в других источниках о косметологе по имени Фрида, салон Бьюти Лаин, если не ошибаюсь. О нем есть отзывы?
Подруга ходила к Фариде на консультацию, та заявила: "Гиалуронка эффект на две недели, деньги на ветер. Только ботокс!" И филлеры еще сказала поставит. Подсаживаться на ботокс в 30 лет... я была удивлена, что такое говорит косметолог со стажем.

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Подруга ходила к Фариде на консультацию, та заявила: "Гиалуронка эффект на две недели, деньги на ветер. Только ботокс!" И филлеры еще сказала поставит. Подсаживаться на ботокс в 30 лет... я была удивлена, что такое говорит косметолог со стажем.

Фарида всем без исключения хочет ботокс вколоть, ботокс-это вообще главная фишка салехардских косметологов. Хотя она врач дерматолог. По поводу 30 лет. У меня подругам меньше 30-ти, они делают. Тут не от возраста зависит, а от наличия проблемы. Привычка морщить лоб, хмурить брови-после 30-ти от этого уже морщины появляются.

---------- Добавлено в 12:08 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:05 ----------

Да, девочки, а вам говорили косметологи, что перед иньекциями нужно как можно больше воды пить и после несколько дней?

---------- Добавлено в 12:14 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:08 ----------

Спасибо огромное, что есть Теремки? :fool: прошу прощения за неосведомленность. А с кого начать посоветуйте?

Я делала био

препаратами IAL-SYSTEM ACP, IAL-SYSTEM, Redensity. Нравятся два первых. Кожа увлажненная, более толстая что ли, тугая. Особенно обалденный эффект под глазами, морщинки разглаживаются и синяки уходят. Ну самый для меня болезненный момент это пигментация. Именно из-за проблем с ней я начала делать био.

У меня тоже пигментация, она у меня от солнца после отпуска, сейчас ее буду убирать с помощью миндального пилинга(он не химический, летом можно) и плазмолифтинг тоже поможет.

---------- Добавлено в 12:20 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:14 ----------

[/COLOR]Anonimka, а Вы к кому ходите? Очень нравится Ваша осведомленность :Rose:

---------- Добавлено в 12:27 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:12 ----------

В Мирали Светлана и в Теремках Наталья Николаевна, эти женщины имеют высшее образование врача? Расскажите о них, пожалуйста?

Я стараюсь всё в отпуске сделать, тк дешевле. Для примера, рестилайн у Фариды 10000, в отпуске 6700, ялупро в Мирали 8000, в отпуске 3500. Но по осени ходила в Теремки к НН, у нее в среднем 10 тыс биоревит., пилинги еще делала всякие. На плазмалифтинг и рф-лифтинг ходила и в Мирали.

27 Янв 2011
439
0
16
Схд-Екб
По поводу 30 лет. У меня подругам меньше 30-ти, они делают. Тут не от возраста зависит, а от наличия проблемы. Привычка морщить лоб, хмурить брови-после 30-ти от этого уже морщины появляются.
В лоб обычно ботокс и ставят, чтобы мышцу держал. в том то и дело, что у нее показаний особых нет. Там проблема гусиные лапки у глаз и носогубки, вопрос куда Фарида ей ботокс хотела поставить.

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
В лоб обычно ботокс и ставят, чтобы мышцу держал. в том то и дело, что у нее показаний особых нет. Там проблема гусиные лапки у глаз и носогубки, вопрос куда Фарида ей ботокс хотела поставить.

В гусиные лапки как раз так и ставится ботокс.

Я ставлю ботокс уже года три, мне 32. Между бровей. У меня очень сильный был залом, прямо домик целый. Поэтому ботокс это именно по показаниям.
У меня тоже в Тюмени есть свой чудесный косметолог, но все таки здесь тоже хотелось бы посещать такого доктора)))

27 Янв 2011
439
0
16
Схд-Екб
я неточно выразилась, у подруги морщинки под глазами, в уголках очень мало. А под глазками хорошие заломы сформировались. Девочки, кто убирал морщины именно ПОД глазами, что использовали?

Я делаю био до отпуска, за месяц до солнца. И прекрасно провожу отпуск у моря, но кремом лицо мажу. Ранее мне никакой крем не помогал, катастрофа была.

---------- Добавлено в 15:29 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:28 ----------

Под глазами может биоривитализация помочь.

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Под глазами есть специальные мезо коктейли, мезохил, например.

---------- Добавлено в 14:38 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:36 ----------

Ну и может посоветоваться по поводу блефаропластики?

---------- Добавлено в 14:38 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:38 ----------

Море-солнце вытягивают биоревитализанты и филлеры, после солнца рекомендуется повторить курс.

26 Ноя 2014
61
0
6
я неточно выразилась, у подруги морщинки под глазами, в уголках очень мало. А под глазками хорошие заломы сформировались. Девочки, кто убирал морщины именно ПОД глазами, что использовали?
Мне мой косметолог предлагает ботокс под глаза на след раз уколоть, но сразу предупреждает - эффект недолгий будет. Мне больше для профилактики надо, у меня пока только при улыбке там складываются, как результат в спокойном состоянии начинает появляться сеточка.

24 Июл 2013
2,187
0
36
Схд
Мне мой косметолог предлагает ботокс под глаза на след раз уколоть
Мне косметолог тоже предлагал такую процедуру, но предупредил что через время после ботокса пластика неизбежна (а это время говорит у всех по разному кто то через 5 лет приходит, а кто то через 10 лет), т.к. мышцы атрофируются мешочки под глазами появляются. Со лбом и межбровьем проще. Вот теперь и хожу без всякого ботокса, хочется конечно, но делать потом операции не хочу, хотя каждый раз при посещении косметолога уговаривают, что не плохо было бы уколоться.

26 Ноя 2014
61
0
6
Вот теперь и хожу без всякого ботокса, хочется конечно, но делать потом операции не хочу, хотя каждый раз при посещении косметолога уговаривают, что не плохо было бы уколоться.
Вот и я думаю еще, что с этим делать. Может само пройдет)))

24 Июл 2013
2,187
0
36
Схд
Вот и я думаю еще, что с этим делать. Может само пройдет)))
Само то не пройдет (эти мимические морщинки) но я решила использовать поменьше мимики, контролирую себя и знаете немного помогает.
А вот ботокса боюсь и ни кому бы не посоветовала (именно под глазами).
А в Питере мне косметолог сказал что ботокс не более 35 раз можно колоть за жизнь, в инете искала информацию почему (у врача не спросила в свое время) и ведь не нашла.

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
вот не трави душу,и цену не пиши-а то лопну от зависти

В итоге, за чистку лица, миндальный пилинг лица и шеи, плазмолифтинг заплатила 3900! Через неделю иду снова. Кстати, плазму она мне без анестезии делала, объясняя тем, что анестезия как бы сжирает часть плазмы и эффект меньше. Я терпела, сжав кулаки))

---------- Добавлено в 16:23 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:21 ----------

Тожк кстати мимику контролирую, делая каменное лицо и брови не морщу, помогает) порой даже косметолог спрашивает, не стоит ли что либо во лбу?

---------- Добавлено в 16:24 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:23 ----------

Но я часто улыбаюсь и смеюсь, от этого нижняя часть лица страдает((

26 Ноя 2014
61
0
6
А в Питере мне косметолог сказал что ботокс не более 35 раз можно колоть за жизнь
Именно под глазами? Или это ко всему относится?

В итоге, за чистку лица, миндальный пилинг лица и шеи, плазмолифтинг заплатила 3900!
обалдеть :shock::cry:

27 Май 2014
1,526
0
36
В итоге, за чистку лица, миндальный пилинг лица и шеи, плазмолифтинг заплатила 3900!
вот ты чертовка-это ж надо так нервы мотать травить душу,
здесь ценники конские,
но у моей ларисы что на чубинина еще божеские цены,на все