мезотерапия?

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
я просто тот препарат уже два раза на себе проверяла, поэтому бы не хотела менять проверенное средство, но пришлось. а зачем раз в полгода? я первый раз через 11 месяцев поставила, второй раз эффект вообще два года держался. и насколько поняла, это и есть свойство филлеров, что в следующий раз держится долго.

а я крем мажу просто чтоб кожа не сохла после умывания. один раз в день и все.

Потому что филлеры уходят, просто каждый по-своему считает, надо делать часто или нет, всё зависит от эффекта, идеальный или нет хочется получить. Я по себе сужу даже, мне хочется идеально ровные щеки, как у подростков, а это за одну процедуру ну никак не получится закачать.

2 Июн 2009
13,124
0
36
Потому что филлеры уходят, просто каждый по-своему считает, надо делать часто или нет, всё зависит от эффекта, идеальный или нет хочется получить. Я по себе сужу даже, мне хочется идеально ровные щеки, как у подростков, а это за одну процедуру ну никак не получится закачать.
уходят, но не за полгода то.по крайней мере мне как сказали перед первой самой процедурой сколько примерно эффект будет, так и получилось.

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Я постоянно на креме, умылась гелем, тоником протерлась и кремом помазала, летом более легкий, зимой жирный. Ну и гиалуронкой иногда втираю, но не на всё лицо, а только там, где не жирнится кожа.

---------- Добавлено в 23:59 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:50 ----------

уходят, но не за полгода то.по крайней мере мне как сказали перед первой самой процедурой сколько примерно эффект будет, так и получилось.

Ну я ж тебе и говорю, что каждый по-своему считает наличие эффекта, ты вот считала, что он есть, а может кто другой бы добавил) Так же, как и биоревитализация и мезо. Кто-то раз в год делает, кто-то чаще. Но в любом случае не надо увлекаться, а то будут дозы увеличиваться и деньги тратиться)) Да, еще Алена рекомендует для лучшего эффекта сделать нити на щеках, и только потом носогубки и губы. Моей подруге она так и сделала. Сейчас и нити какие-то разные есть, прогресс не стоит на месте, поэтому попробовать новое иногда просто необходимо.

2 Июн 2009
13,124
0
36
Я постоянно на креме, умылась гелем, тоником протерлась и кремом помазала, летом более легкий, зимой жирный. Ну и гиалуронкой иногда втираю, но не на всё лицо, а только там, где не жирнится кожа.

---------- Добавлено в 23:59 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:50 ----------

Ну я ж тебе и говорю, что каждый по-своему считает наличие эффекта, ты вот считала, что он есть, а может кто другой бы добавил) Так же, как и биоревитализация и мезо. Кто-то раз в год делает, кто-то чаще. Но в любом случае не надо увлекаться, а то будут дозы увеличиваться и деньги тратиться)) Да, еще Алена рекомендует для лучшего эффекта сделать нити на щеках, и только потом носогубки и губы. Моей подруге она так и сделала. Сейчас и нити какие-то разные есть, прогресс не стоит на месте, поэтому попробовать новое иногда просто необходимо.
во втирание гиалуронки не верю. вернее в эффект. брала как то крем один раз у Алены с гиалуронкой ничего не заметила.
Нити я давно уже делала. в лоб закручивающиеся, ну типа пружинки (больно дико) в лицо обычные.

---------- Добавлено в 00:07 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:06 ----------

а я утром умылась и BB кремом он и увлажняет и тональный эффект, а вечером уже после умывания вообще то детским то щас вон стоит толи чистая линия толи еще какая то фигня не помню даже.

27 Янв 2011
439
0
16
Схд-Екб
Это как ровные щеки?? Так интересно:grin: чем они отличаются от ваших?

---------- Добавлено в 02:01 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:47 ----------

У меня комбинированная кожа, была раньше даже ближе к проблемной. После вторых родов стала чистой. Так вот во время Б начала пользоваться маслом жожоба из Египта, фабричным. Ну такая вещь! Пропали все шелушения, раздражения, кожа засветилась. Все крема и маски убрала в холодильник. К кремам так и не вернулась, зимой масла, летом термальная вода, т.к жарко. Плюс стандартный уход, пилинг, маски.. времени на это особо нет. Гиалуронка вон стоит в геле, увлажняет поверхностно, не проникает. Сейчас думаю, что зимой пользовать, с Бараки что ли опять заказать, т к здесь масла это совсем не то...

Девочки, подскажите пожалуйста косметологов в Салехарде. Своих проверенных? :good:
Живу здесь чуть больше месяца, приехала аж с картой от косметолога. Делаю биореветализацию 2 раза в год. Сейчас вот время подошло. Я кроме Интегри не знаю косметологических центров. Помогите :Rose:

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Это как ровные щеки?? Так интересно:grin: чем они отличаются от ваших?

Это щёки даже без носогубной полоски.

---------- Добавлено в 12:43 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:42 ----------

Beryozka, а от масла кожа не жирнилась?

---------- Добавлено в 12:45 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:43 ----------

Девочки, подскажите пожалуйста косметологов в Салехарде. Своих проверенных? :good:

Живу здесь чуть больше месяца, приехала аж с картой от косметолога. Делаю биореветализацию 2 раза в год. Сейчас вот время подошло. Я кроме Интегри не знаю косметологических центров. Помогите :Rose:

В Мирали Светлана проверенный косметолог, в Теремках Наталья Николаевна...А Вы какими препаратами биоревитализацию делали в другом городе?

27 Янв 2011
439
0
16
Схд-Екб
Anonimka, от египетского масла не более чем от кремов, но фабричного, оно холодного отжима идет. Еще брала масло рукколы, втирала в кожу головы, эффект укрепления заметила почти сразу. От наших же аптечных масел оставалась пленка на коже.

18 Июн 2014
151
0
16
Я вот и хочу и боюсь.. И честно, не знаю с чего начать (филлеры или мезо/ревитализация). А идти к тому, кто с превеликим удовольствием за денежку сделает хоть все сразу вообще не хочется. Вот подскажите, куда дучше в Теремки или в Интегри? И одного посещения хватает на полгода-год (понятно, что все индвидуально) или эти укольчики ставят курсом? Не кидайте камни, да я - трус))) но красивой тоже хочется быть))

27 Янв 2011
439
0
16
Схд-Екб
Я вот и хочу и боюсь.. И честно, не знаю с чего начать (филлеры или мезо/ревитализация). А идти к тому, кто с превеликим удовольствием за денежку сделает хоть все сразу вообще не хочется. Вот подскажите, куда дучше в Теремки или в Интегри? И одного посещения хватает на полгода-год (понятно, что все индвидуально) или эти укольчики ставят курсом? Не кидайте камни, да я - трус))) но красивой тоже хочется быть))
Так смотря для чего показания у вас и есть ли они. Филлеры это гель, которым заполняют морщины, т е заломы, как носогубные складки. Мезо это коктейли, биоревитализация (дурацкое слово))) это гиалуронка, био делают еще лазером, безинъекционный метод, но уколы эффективнее. Делается все курсом. В Схд выделила бы Павловскую Н Н в Теремках и Светлану в Мирали, полностью соглашусь с Анонимкой. Определить что именно делать можно только на консультации. Мезотерапия на Орбиталисе (препарат) мне была вообще как мертвому припарка, если решу делать, то био.

18 Июн 2014
151
0
16
А чем мезо от ревитализации отличается? И разве в Схд биоревитализацию лазером делают?

---------- Добавлено в 00:08 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:06 ----------

выбор производителей той же гиалуронки у одного косметолога наверняка нет. Каждый привык работать со своими проверенными поставщиками

27 Янв 2011
439
0
16
Схд-Екб
Девы, я сходила на первый сеанс плазмо. Впечатления положительные и от клиники, и от врача. Рука уверенная у нее, минут за 15 обколола мне лицо и шею (хотя в купоне указано лицо или кожа головы). С анестезией вполне можно терпеть, местами даже не чувствовала прокол, а так как комарик кусает. Я в крапинку))) на лице папулы уже сходят. Расписали все процедуры, эх.... только бы эффект был.)

---------- Добавлено в 01:16 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:10 ----------

А чем мезо от ревитализации отличается? И разве в Схд биоревитализацию лазером делают?

---------- Добавлено в 00:08 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:06 ----------

выбор производителей той же гиалуронки у одного косметолога наверняка нет. Каждый привык работать со своими проверенными поставщиками
Мезо коктейли из препаратов, биорев. Это гиалуронка различной концентрации. Погуглите.
Лазером био делают в Мирали.

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн

Мезо-это коктейль с витаминами, биорев-это гиалуронка. Есть еще биорепарация-это гиалуронка+витамины. Каждый косметолог имеет в наличии несколько видов препаратов.

---------- Добавлено в 00:25 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:22 ----------

Уколы плазмолифтинга похожи на мезотерапию, они несколько поверхностно ставятся. У меня почему-то синяки дольше держались, чем от биорепарации. Эффект появится попозже) Я завтра тоже иду на плазму, чистку и миндальный пилинг.

18 Июн 2014
151
0
16
Спасибо за подробные ответы!!! Значит лазер в схд только в мирали применяют? А вы хвалите все Теремки, там его нет?

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Спасибо за подробные ответы!!! Значит лазер в схд только в мирали применяют? А вы хвалите все Теремки, там его нет?

Лазера в Теремках нет, только радиоволновой лифтинг, но нафига это нужно, если иньекции эффективнее. Лазерная биоревитализация удобна, например перед каким либо событием, тк эффект сияния мгновенный, но не долгий.

18 Июн 2014
151
0
16
Лазера в Теремках нет, только радиоволновой лифтинг, но нафига это нужно, если иньекции эффективнее. Лазерная биоревитализация удобна, например перед каким либо событием, тк эффект сияния мгновенный, но не долгий.

Еще и радиоволновой))) с ума сойти))). Ну все понятно теперь. А папулы после уколов как быстро проходят?

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Еще и радиоволновой))) с ума сойти))). Ну все понятно теперь. А папулы после уколов как быстро проходят?

Папулы на след.день исчезают, но могут оставаться точечки, они кремом тональным маскируются хорошо.

---------- Добавлено в 00:45 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:44 ----------

Эх, было бы у меня медицинское образование, я бы с душой работала косметологом))

18 Июн 2014
151
0
16
Папулы на след.день исчезают, но могут оставаться точечки, они кремом тональным маскируются хорошо.

---------- Добавлено в 00:45 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:44 ----------

Эх, было бы у меня медицинское образование, я бы с душой работала косметологом))

Вот точно, там надо с душой работать. Мало того, что это мед процедуры, так еще и все это, как правило, на самом видном месте - лице!

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Вот точно, там надо с душой работать. Мало того, что это мед процедуры, так еще и все это, как правило, на самом видном месте - лице!

Знакомая работает прям с душой. Говорит, что нравится, когда видит результат своей работы. И еще, как доктор, она знает строение лица, расположение мышц, нервов, поэтому все инъекции делает обдуманно.

18 Июн 2014
151
0
16
Знакомая работает прям с душой. Говорит, что нравится, когда видит результат своей работы. И еще, как доктор, она знает строение лица, расположение мышц, нервов, поэтому все инъекции делает обдуманно.

Так у них у всех вроде должно быть мед образование. Эти все преппараты нам с вами не продадут, если мы еще и не прошли курсы по особенностям применения продукта этого (уважающие производители так поступают). Эту историю я слышала много раз от нескольких косметологов. Вот только не все свои знания применяют именно с душой..