В Салехарде очень дорого! Год - 2 назад слышала, что в Интегри процедура 10 000 стоит. Я могу ошибаться, но на фоне того, как я урвала за 1500 в свое время, то я слабо сказать, то ОХРЕНЕЛА от ценника!
В Салехарде очень дорого! Год - 2 назад слышала, что в Интегри процедура 10 000 стоит. Я могу ошибаться, но на фоне того, как я урвала за 1500 в свое время, то я слабо сказать, то ОХРЕНЕЛА от ценника!
Кожа стала меньше жирниться, более ровный цвет лица, разгладились мелкие морщинки, даже носослёзная борозда исчезла. Я 4 раза вроде бы делала. Сейчас в отпуске буду делать снова, и косметолог мне хочет туда еще и мезококтейль добавить.
---------- Добавлено в 00:32 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:31 ----------
Я пару раз биорев.делала заметила только увлажнение и все. А после мезо даже одной эффект прям в разы лучше был. Завтра сходу посмотрим что алена предложит. И цены у неё суперские и я ей доверяю. Очень комфортно ходить к человеку с которым спокойно. Я и эпиляцию тока у неё воспринимаю. Не парюсь даже
---------- Добавлено в 00:40 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:39 ----------
Хотя лазерная эпиляция на удивление в салехе дешевле чем в Клеопатре в тюмени
Я пару раз биорев.делала заметила только увлажнение и все. А после мезо даже одной эффект прям в разы лучше был. Завтра сходу посмотрим что алена предложит. И цены у неё суперские и я ей доверяю. Очень комфортно ходить к человеку с которым спокойно. Я и эпиляцию тока у неё воспринимаю. Не парюсь даже
---------- Добавлено в 00:40 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:39 ----------
Хотя лазерная эпиляция на удивление в салехе дешевле чем в Клеопатре в тюмени
Все еще от препарата зависит. Я после ее биоревитализации могу сказать, что эффект был ооочень кратковременный, но и цена соответствующая. А моя косметолог вообще перешла на плазмолифтинг раз в 3 недели, говорит, что это заменяет все инъекции препаратами.
Кожа стала меньше жирниться, более ровный цвет лица, разгладились мелкие морщинки, даже носослёзная борозда исчезла. Я 4 раза вроде бы делала. Сейчас в отпуске буду делать снова, и косметолог мне хочет туда еще и мезококтейль добавить.
Я где-то 10 дней, но сейчас интервал будет 7 дней. Это нормально, в методике Ахметова (основателя данной процедуры) именно такие сроки указаны. Сколько в ЕКБ стоит? я вспомнила, мне 2 пробирки в лицо кололи, плюс анестезия 500 р, вот и выходит 6500.
Вот щас на отдыхе с сестрой подруги, она врач-косметолог, говорит, что если ботокс часто колоть, то может потом и обвиснет, но это если Часто!Сама себе она делает всё, и филлеры и биоревитализацию и ботокс. Сказала, что не хочет стареть и если сейчас есть нехирургические методы, то почему бы и нет) блефаропластику после 40 тоже многие теперь делают. И когда приходят после 40 и хотят быть молодой и без морщин, то уже поздно, только подтяжка лица поможет. А уж плазмолифтинг так это вообще из своей же крови.
---------- Добавлено в 12:02 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:00 ----------
Просто часто девы думают, что у них всё хорошо, а ведь может быть лучше) у подруги в 27 была несколько обезвоженная кожа, сделала 2 раза биоревитализацию, теперь лицо светится!естественно, что после таких проб подсаживаешься и каждые полгода хочется что-то делать.
Anonimka, названия страшные такие. Это все очень болезненно?
А какая есть процедура для кожи, если морщин нет, ничего разглаживать не надо, но вот я тоже не хочу потом в 40 прийти,а мне скажут пластику делать
Anonimka, названия страшные такие. Это все очень болезненно?
А какая есть процедура для кожи, если морщин нет, ничего разглаживать не надо, но вот я тоже не хочу потом в 40 прийти,а мне скажут пластику делать
Я очень боюсь боли, потею, краснею, те косметологи, кто меня не знает, удивляются) Но я терплю, хоть и больно(( терпимо же, для меня нетерпимо было только мезотерапия головы, я не стала курс продолжать.
---------- Добавлено в 12:38 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:09 ----------
Anonimka
Морщины-это не единственная проблема. Второй подбородок, ярко выраженная мимика(хмурить брови), не четкий овал лица, носогубные складки-всё это повод для обращения к косметологу.
Я где-то 10 дней, но сейчас интервал будет 7 дней. Это нормально, в методике Ахметова (основателя данной процедуры) именно такие сроки указаны. Сколько в ЕКБ стоит?
Вот! Тоже у Ахмерова смотрела, минимальный интервал 7-10 дней! Я иду в частную клинику делать, администратор утверждает, что надо 2-3 недели выдерживать, а мне до 8.08 надо 3 процедуры успеть. Позвоню, распишу сразу весь курс до отъезда. Цены разные здесь, есть 3500, есть 5000... у меня купон, 3 процедуры 4000 без анестезии (+500р)
---------- Добавлено в 14:00 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:54 ----------
Кстати, себестоимость той же плазмотерапии копеечная, находила в интернете, там досконально расписано, сколько стОит забор крови, центрифуга и т.д. А материал твой собственный, плазма, бесплатный))) Цены все же видимо из-за востребованности данной процедуры. И то разброс большой. Вот видимо я и купила как раз по себестоимости))
Я делаю мезо в теремках там одна процедура 2500 стоит.в последний раз мне Косметолог сказала что пора переходить на гиалуронку.Я щас была в Омске и спросила у своего родственника (он зав отд пластич хирургией) так вот он сказал пока нет глубоких носогубных морщин делать только витамин уколы и пользоваться хорошим кремом.
Я делаю мезо в теремках там одна процедура 2500 стоит.в последний раз мне Косметолог сказала что пора переходить на гиалуронку.Я щас была в Омске и спросила у своего родственника (он зав отд пластич хирургией) так вот он сказал пока нет глубоких носогубных морщин делать только витамин уколы и пользоваться хорошим кремом.
Так носогубки только филлерами убираются и их отсутствие не говорит о том, что гиалуронку по лицу нельзя делать. вообще косметологи считают, что лучше лишний раз мезо сделать, чем дорогой крем покупать.
Так носогубки только филлерами убираются и их отсутствие не говорит о том, что гиалуронку по лицу нельзя делать. вообще косметологи считают, что лучше лишний раз мезо сделать, чем дорогой крем покупать.
Так вот и не знаешь кому верить.Кстати кто каким кремом пользуется?мне очень нравился korres, l'oreal.щас решила biotherm попробовать.Но наверно вернусь снова к korres.
Так вот и не знаешь кому верить.Кстати кто каким кремом пользуется?мне очень нравился korres, l'oreal.щас решила biotherm попробовать.Но наверно вернусь снова к korres.
вот и я так давно считаю. перепробовала кучу кремов и дорогих тоже поняла фигня. и трата денег. потом передачу смотрела ни один крем не проникает в кожу в глубокие слои поэтому пофиг. крема самые простые щас, наши, часто вообще детским мажу ребенка и себя заодно. я лучше лишний раз на мезо схожу.
сходила к косметологу пока проставила только носогубки. правда того препарата который 2 года назад ставила с продаже говорят больше нет. но другой вроде тоже неплохой. а после моря приду мезо поделаю.
вот и я так давно считаю. перепробовала кучу кремов и дорогих тоже поняла фигня. и трата денег. потом передачу смотрела ни один крем не проникает в кожу в глубокие слои поэтому пофиг. крема самые простые щас, наши, часто вообще детским мажу ребенка и себя заодно. я лучше лишний раз на мезо схожу.
я просто тот препарат уже два раза на себе проверяла, поэтому бы не хотела менять проверенное средство, но пришлось. а зачем раз в полгода? я первый раз через 11 месяцев поставила, второй раз эффект вообще два года держался. и насколько поняла, это и есть свойство филлеров, что в следующий раз держится долго.
а я крем мажу просто чтоб кожа не сохла после умывания. один раз в день и все.