мезотерапия?

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Плазму делала в Мирали в 2012 г., когда только появилась эта процедура и как один из первых клиентов, который на это решился, получила очень хорошую скидку. Мне очень понравилось! И правда кожа посвежела и помолодела! Давно не была в этом салоне, и сколько теперь стоит одна процедура плазмы даже не знаю
А сколько Вы сделали всего процедур и с каким интервалом по времени? Плазма теперь 6500 р. стоит.

А сколько Вы сделали всего процедур и с каким интервалом по времени? Плазма теперь 6500 р. стоит.
Это было давно, но помню, что за одну процедуру отдавала примерно 1500 рублей. Цена была более, чем приятная. По сему не упустила такую возможность. Сейчас для меня 6500 за одну процедуру дорого... Кризис и в мой карман заглянул...))):unknown: Хотя на косметологии не экономлю, но и переплачивать за громкое название салона не буду. Делала 5 процедур, 1-2 раза в неделю.

2 Июн 2009
13,124
0
36
Забавляют дамы, которые говорят -"ты и так хорошо выглядишь, зачем ты это делаешь?", или "вот я ничего не делаю, только умываюсь мылом и мажусь детским кремом и меня такую любят!" Уважаемые, это ваш выбор и никогда не поверю, что у вас никогда не возникает желание выглядеть более свежей и молодой! Запомнились слова косметолога, который делала мне первую в жизни инъекцию: - "Поверь, ты сейчас выглядишь на свой возраст, а с годами будешь намного моложе!" Мне сейчас при знакомстве именно женщины дают на 5 лет меньше, а ведь именно мы являемся самыми предвзятыми критиками)))
так я об этом же. у меня морщин нет, и благодаря моей коже (она толстая так сказать что ли, не сухая) еще долго не появятся. и хожу я к косметологу вовсе не избавляться от морщин. а меня не понимаю многие знакомые. типа чо ты туда ходишь?

---------- Добавлено в 15:05 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:04 ----------

Это было давно, но помню, что за одну процедуру отдавала примерно 1500 рублей. Цена была более, чем приятная. По сему не упустила такую возможность. Сейчас для меня 6500 за одну процедуру дорого... Кризис и в мой карман заглянул...))):unknown: Хотя на косметологии не экономлю, но и переплачивать за громкое название салона не буду. Делала 5 процедур, 1-2 раза в неделю.
вы точно про плазмолифтинг? не про озонотерапию?

30 Май 2009
4,330
2
36
Надо учиться себя любить. И учить этому мужчин своих.
Это я про себя сейчас) жалко денег на себя! И вот думаю начни я сейчас ходить на процедуры для красоты, муж за возмущается- чо это ты??? Зачем???
Привык, что такой статьи расходов нет
Ой бедная я бедная

Sirena, так всё "вкусно" описали! Красиво!
Каждая женщина обязана быть красивой и ухоженной!) Безусловно это достаточно затратно, но я лучше урежу себе другую статью расходов, но минимум по косметологии выполню))) У меня в свое время были серьезные проблемы с кожей, акне. И то, как я выгляжу сейчас, результат работы косметологов и мое терпение. Сейчас я часто слышу комплименты от знакомых, которые помнят меня еще "той", пяти - семилетний давности))) И приходя советоваться, видя мой результат. "Если женщина в 30 лет выглядит плохо, то она просто ДУРА!"))) Слова великой Шанель, если не ошибаюсь))):angel:

30 Май 2009
4,330
2
36
Да уж... К 30)) мне под 40 и ниразу не была у косметолога. Вру, два раза ходила на чистку сто лет назад.
А сейчас вот думаю- пойду там ахнут и начнут загибать пальцы, перечисляя необходимые мне процедуры)

так я об этом же. у меня морщин нет, и благодаря моей коже (она толстая так сказать что ли, не сухая) еще долго не появятся. и хожу я к косметологу вовсе не избавляться от морщин. а меня не понимаю многие знакомые. типа чо ты туда ходишь?

---------- Добавлено в 15:05 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:04 ----------

вы точно про плазмолифтинг? не про озонотерапию?

Это 1000 процентов плазма была! и кровь с вены брали, потом плазму отделяли и все как положено. Говорю, тогда оооочень удачно попала))) :good:

---------- Добавлено в 16:21 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:15 ----------

Да уж... К 30)) мне под 40 и ниразу не была у косметолога. Вру, два раза ходила на чистку сто лет назад.
А сейчас вот думаю- пойду там ахнут и начнут загибать пальцы, перечисляя необходимые мне процедуры)
Я своему мужчине прямо говорю, что у наших детей должна быть красивая мама))) Ибо не хрен!!!!:x Пусть выделяет такую статью!))) А начать можно всегда,
боятся этого не стоит))) Главное найти специалиста, который тебе посоветует необходимые процедуры, а не впихивает самое дорогостоящее....

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Надо учиться себя любить. И учить этому мужчин своих. Это я про себя сейчас) жалко денег на себя! И вот думаю начни я сейчас ходить на процедуры для красоты, муж за возмущается- чо это ты??? Зачем??? Привык, что такой статьи расходов нет
Мой муж тоже считает, что всё, что я делаю, зря. И так хороша) Мужчинам это не понять. Я говорю, я бы тебе ботокс в лоб вколола))

---------- Добавлено в 16:32 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:31 ----------

Это 1000 процентов плазма была! и кровь с вены брали, потом плазму отделяли и все как положено. Говорю, тогда оооочень удачно попала)))
Я в Кирове по акции записалась на плазму за 1200 р. Вот бы здесь такие акции были)

---------- Добавлено в 16:33 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:32 ----------

Мне косметолог так и говорит: чем раньше начнёшь необходимые процедуры, тем меньше их потребуется в будущем.

25 Июн 2013
43
0
6
Устраивает мой косметолог, которая является врачом - дерматологом по образованию и не навязывает дорогостоящие процедуры, в которых пока нет необходимости.
Подскажите кто ваш косметолог? куда ходите?

2 Июн 2009
13,124
0
36
Nady, если ваш тюменский косметолог не против, дайте её координаты, плиз)
да не против. к ней полсалехарда уже ездит:grin: тока одна проблема она не в самой Тюмени, а в поселке недалеко, плюс запись за месяц.

27 Янв 2011
439
0
16
Схд-Екб
смотря на какой части тела и что хотите получить от этой процедуры.
Лицо, а получить чем больше, тем лучше! Первые морщинки устранить в основном.

---------- Добавлено в 09:44 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:42 ----------

Я делала в лицо, мне эффект понравился. В ближайшее время повторю.
Что именно понравилось, какой эффект получили, и через сколько процедур?

27 Май 2014
1,526
0
36
Лицо, а получить чем больше, тем лучше! Первые морщинки устранить в основном.
будет супер тонус-поднимется разгладится и начнет обновляться
а вот если против целлюлита -то бесполезно,
но можно поднять обвисший живот или руки или попу- опять же будет тонус
для лица шее и рук плазма самое то-я вот не могу налюбоваться на своих девчонок-сама скоро попрусь ,
вы куда пойдете? здесь в салехе?

В Салехарде очень дорого! Год - 2 назад слышала, что в Интегри процедура 10 000 стоит. Я могу ошибаться, но на фоне того, как я урвала за 1500 в свое время, то я слабо сказать, то ОХРЕНЕЛА от ценника!:hz: