мезотерапия?

30 Май 2009
3,121
32
48
тут
А у меня сейчас новая бьюти хотелка! Лазерную эпиляцию хочу! Но не в Салехарде!!!

Я уже давно лазером все поудаляла, сначала у Фариды, потом в интегри. Обезболиваю только зону бикини, остальное так. В интегри какой то новый лазер, по ощущениям даже в зоне бикини гораздо комфортнее, чем у Фариды. Счас кстати скидки там 50%.

Sent from my iPad using Drahelas App

12 Май 2010
5,911
1
38
А если сделать коррекцию бровей?]
Я чтот с трудом представляю как их форму менять. Была на семинаре по оформлению бровей, если только "рисовать" выше своих.., а свои убирать..ибо свои и растут вниз ща уголками глаз.. Вобщем то глаза и есть проблема..природно внешние уголки опущены прилично, морщинки вокруг, брови вниз и ппц взгляд грустной коровы.. Вот хочу в Тюмени сходить на индив занятия по макияжу, чтоб научили меня это явление корректировать грамотно

---------- Добавлено в 00:24 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:22 ----------

Сходи в Нео клиник в Тюмени, там безболезненно удаляют.]
Там поди разоришься... Не знаю как косметолог услуги, но доктора у них больно дорогие... Зато такая клиника красивючая, такие модели в регистратуре)))

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Я уже давно лазером все поудаляла, сначала у Фариды, потом в интегри. Обезболиваю только зону бикини, остальное так. В интегри какой то новый лазер, по ощущениям даже в зоне бикини гораздо комфортнее, чем у Фариды. Счас кстати скидки там 50%.

Sent from my iPad using Drahelas App

Подруга ходила и к Фариде, и в Интегри, и в Нео. Говорит, новый лазер в интегри все равно доставляет болевые ощущения, в отличие от тюменского. Цены дешевле, чем в Схд.

Sent from my iPhone using Drahelas App

12 Май 2010
5,911
1
38
Подруга ходила и к Фариде, и в Интегри, и в Нео. Говорит, новый лазер в интегри все равно доставляет болевые ощущения, в отличие от тюменского. Цены дешевле, чем в Схд.

Sent from my iPhone using Drahelas App
Надо будет позвонить .. А правда лазер убирает навсегда?

30 Май 2009
3,121
32
48
тут
А правда лазер убирает навсегда?
на ногах мне достаточно оказалось 3х процедур, пдмыхи 5 (и еще потребуется), бикини 3 штуки сделала - пока до финиша далеко

---------- Добавлено в 13:56 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:55 ----------

В интегри на эпиляции не была, у них в плане эффективности лучше?
29 сентября последний сеанс был - волос пока нету, единичные только

10 Май 2006
7,414
4
38
Салехард
Все от типа лазера зависит.
Не только. Еще и от волос зависит. Если у человека свои волосики - светленький, жиденькие - то быстро выведут лазером.

В интегри какой то новый лазер, по ощущениям даже в зоне бикини гораздо комфортнее, чем у Фариды. Счас кстати скидки там 50%.
А по ценам там как? Не помните?

30 Май 2009
4,330
2
36
Подруга на днях делала в мск мышки и тотальное бикини этим современным неболючим лазером за 5200! Грит вся процедура 15 мин! Блин! Ну красота а!

12 Май 2010
5,911
1
38
Подруга на днях делала в мск мышки и тотальное бикини этим современным неболючим лазером за 5200! Грит вся процедура 15 мин! Блин! Ну красота а!
И не больно?... Чтот я прям боли в данном случае боюсь)))

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
30 Май 2009
4,330
2
36
Anonimka, дааа! Перепутала немного) пардон!
Ну в мск тогда и подавно есть! И цена может даже ещё приятнее