мезотерапия?

27 Янв 2011
439
0
16
Схд-Екб
Дак это косметологу себя надо показать..он оценит, расскажет и предложит

---------- Добавлено в 16:41 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:40 ----------

Расскажите мне ктонить про видимый эффект именно плазмолифтинга...вот сделали и какой Вау эффект наблюдали?
В этой теме подробно обсуждали плазмолифтинг. Мне нравится данная процедура. Кожа свежеет, подтягивается. Сформировавшиеся морщины не уберет, на это не стоит надеятся. Вот конкретно у меня эффект- стало нравиться отражение в зеркале))) цена по сравнению с био и филлерами ниже, 2 пробирки 4000 руб.
Я сейчас собираюсь био делать, пора уже.

Кстати, дамы! Тут ради интереса посмотрела прайс на ревитализанты и филлеры в Москве. После чего сделала вывод, что наши косметологи крутят около 100% на услугу! Принцесс рич вообще около 3-4 тыс, но возможно, с истекающим сроком годности или еще что-то. Возникла мысль пройти курсы с кем то из подруг желательно, и делать друг другу потом. У меня косметолог вообще сама себе делает по лицу, кроме параорбитальной зоны.

Отправлено с SM-A300F используя приложение Drahelas.Ru

12 Май 2010
5,911
1
38
В этой теме подробно обсуждали плазмолифтинг. Мне нравится данная процедура. Кожа свежеет, подтягивается. Сформировавшиеся морщины не уберет, на это не стоит надеятся. Вот конкретно у меня эффект- стало нравиться отражение в зеркале))) цена по сравнению с био и филлерами ниже, 2 пробирки 4000 руб.

Кстати, дамы! Тут ради интереса посмотрела прайс на ревитализанты и филлеры в Москве. После чего сделала вывод, что наши косметологи крутят около 100% на услугу! Принцесс рич вообще около 3-4 тыс, но возможно, с истекающим сроком годности или еще что-то. Возникла мысль пройти курсы с кем то из подруг желательно, и делать друг другу потом. У меня косметолог вообще сама себе делает по лицу, кроме параорбитальной зоны.

Спасибо. Некогда искать и перечитывать тему, подумала, мож кто недавно сделал и на эмоциях от эффекта, расскажет.. Я на плазму никак не созрею.. Био в дкб-янв сделаю в Тюмени обязательно

30 Май 2009
4,330
2
36
А мне плазма как то не впечатлила. Что делала что нет, деньги на ветер- это я так для себя решила. Что больше не буду ее делать. Био попробую

27 Янв 2011
439
0
16
Схд-Екб
А мне плазма как то не впечатлила. Что делала что нет, деньги на ветер- это я так для себя решила. Что больше не буду ее делать. Био попробую
Я думаю, если нужен видимый эффект ВАУ, то надо био и филлеры ставить. Но там и деньги другие. Просто био опять же хорошо увлажнит, а если есть морщины, провисание- тут другие препараты. Где то чуть ботокса подколоть, если сильная мимика. Все хорошо в меру! У знакомой в межбровье палец можно было заложить, после нескольких единиц ботокса все разгладилось. Но там никакая биорев не помогла бы.

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн

Возможно, потому что сначала следовало сделать биоревит, чтобы было откуда подчерпнуть полезное.

Sent from my iPhone using Drahelas App

---------- Добавлено в 14:03 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:58 ----------

Да, на все накручивают тут 100% -это минимум! В интегри аквашайн стоит 15 тыс.,это при его закупочной цене 3400 руб. А как самим колоть без мед.образования? Кто к курсам допустит?

27 Янв 2011
439
0
16
Схд-Екб
В мирали 9500 аквашайн. В интегри вообще ппц ценник, хотела там губки сделать- 18.000!!! Весной делала за 10.000 на дому.
В интернете много курсов. Знакомая косметолог рассказывала, летом, пока все в отпусках были, от нечего делать обучалась) не выходя из салона. Она давно работает с инъекциями, но появляются новые методики.

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Сейчас очень много новых препаратов, с плацентой например. Но до Схд еще не дошло) Кто бывает в Москве, загляните в клинику http://www.rhana.ru

---------- Добавлено в 15:19 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:17 ----------

В мирали 9500 аквашайн. В интегри вообще ппц ценник, хотела там губки сделать- 18.000!!! Весной делала за 10.000 на дому.
В интернете много курсов. Знакомая косметолог рассказывала, летом, пока все в отпусках были, от нечего делать обучалась) не выходя из салона. Она давно работает с инъекциями, но появляются новые методики.

Если бы так всё просто было. Для начала надо бы получить обучение о строении кожи, из каких слоев состоит. Кто понесет ответственность, в случае если кольнешь не в тот слой?? Косметолог то понятно, в инете обучалась, у нее наверное базовое образование медицинское имеется?

---------- Добавлено в 15:22 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:19 ----------

Мне губы и носогубки за 18900 сделали в Кирове летом, препарат Yvoire volume, 2 мл.

27 Янв 2011
439
0
16
Схд-Екб
Сейчас очень много новых препаратов, с плацентой например. Но до Схд еще не дошло) Кто бывает в Москве, загляните в клинику http://www.rhana.ru

---------- Добавлено в 15:19 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:17 ----------

Если бы так всё просто было. Для начала надо бы получить обучение о строении кожи, из каких слоев состоит. Кто понесет ответственность, в случае если кольнешь не в тот слой?? Косметолог то понятно, в инете обучалась, у нее наверное базовое образование медицинское имеется?

---------- Добавлено в 15:22 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:19 ----------

Мне губы и носогубки за 18900 сделали в Кирове летом, препарат Yvoire volume, 2 мл.

А вот даже не интересовалась, имеется ли образование, инъекции не делала у нее. Ответственность, работая самостоятельно, в любом случае несем мы сами.

---------- Добавлено в 17:28 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:25 ----------

Мало ли жопоруких косметологов с мед образованием) у каждого свои методы работы.

12 Май 2010
5,911
1
38
Anonimka, носогубка по времени сколько держится?

---------- Добавлено в 17:46 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:43 ----------

Мало ли жопоруких косметологов с мед образованием) у каждого свои методы работы.

Да немало канеш, но нет желания в их жопоруки попадать... я вот хожу к одной, менять побаиваюсь... а надо бы здесь в слх для себя специалиста найти

30 Май 2009
4,330
2
36
Я и не ждала от плазмы разглаживания глубоких межбровок) уж не настолько я глупа)))
Я просто к тому говорю, что КЫСЬ, тебе надо попробовать и самой делать вывод. Видишь кому то нрав, а мне вот нет. Может тебе тоже подойдёт это.

---------- Добавлено в 18:24 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:24 ----------

Тоже задумываюсь - девочки - а от обвисания что посоветуете?
Присоединяюсь к вопросу) думаю- может в этом только нити помогут?

---------- Добавлено в 18:27 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:24 ----------

Не помню писала здесь или нет. Летом делала филлер в свои две глубочайшие межбровки. И девочки! Я в дикошаром восторге!!! Прям реально лицо аж изменилось (в лучшую сторону). Я первое время от зеркала отойти не могла, любовалась ))))) сейчас подуспокоилась уже немного) но как пройдёт эффект- буду делать снова! У косметолога Нади кстати делала, в Тюмени

27 Янв 2011
439
0
16
Схд-Екб
Я и не ждала от плазмы разглаживания глубоких межбровок) уж не настолько я глупа)))
Я просто к тому говорю, что КЫСЬ, тебе надо попробовать и самой делать вывод. Видишь кому то нрав, а мне вот нет. Может тебе тоже подойдёт это.

---------- Добавлено в 18:24 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:24 ----------

Присоединяюсь к вопросу) думаю- может в этом только нити помогут?

---------- Добавлено в 18:27 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:24 ----------

Не помню писала здесь или нет. Летом делала филлер в свои две глубочайшие межбровки. И девочки! Я в дикошаром восторге!!! Прям реально лицо аж изменилось (в лучшую сторону). Я первое время от зеркала отойти не могла, любовалась ))))) сейчас подуспокоилась уже немного) но как пройдёт эффект- буду делать снова! У косметолога Нади кстати делала, в Тюмени
Я в своем сообщении и не намекала на это)
А сколько процедур плазмы делали?

30 Май 2009
4,330
2
36
Beryozka, три, по 5 тыс. каждая. Жалко мне этих потраченных впустую 15 тыс, но наперёд наука)))

---------- Добавлено в 18:38 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:36 ----------

Хотя может это из-за того что на то время была кормящей матерью и в крови одна вода была, все питательные элементы в титьки уходили:D

27 Янв 2011
439
0
16
Схд-Екб
Да, жаль конечно, когда нет результата. Вернее, обидно!
Сидела вспоминала, как я делала весной. По моему, 5 процедур, каждая 3 тыс (1500 пробирка). Лицо хорошо увлажнилось, румянец, здоровый цвет. Эффекта филлеров я тоже не ждала)

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Beryozka, три, по 5 тыс. каждая. Жалко мне этих потраченных впустую 15 тыс, но наперёд наука)))

---------- Добавлено в 18:38 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:36 ----------

Хотя может это из-за того что на то время была кормящей матерью и в крови одна вода была, все питательные элементы в титьки уходили:D

3 процедуры мало для эффекта Вауу. А при кормлении даже плазму колоть нельзя, мне об этом еще давно кировская косметолог говорила. Но в Схд то понятно, лишь бы бабла содрать.

---------- Добавлено в 18:48 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:45 ----------

Anonimka, носогубка по времени сколько держится?

Всё индивидуально. Заметила, что с каждым разом дольше держится. И от препарата зависит. Но и опять же, я достаточно критична к своей внешности и вижу, что зимой не помешало бы добавить столько же)) солнце, баня, спортзал способствуют выводу геля из организма.

---------- Добавлено в 18:51 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:48 ----------

Тоже задумываюсь - девочки - а от обвисания что посоветуете?

От обвисания нити, но вопрос какие. Я так поняла, что самые эффективные ставятся хирургическим путем. Есть нити недорогие, но блин, у меня несколько девочек их делали, цена вопроса 30 тыс., эффект 0.

30 Май 2009
4,330
2
36
Anonimka, Настя, может и мало трёх процедур. Но если бы и от пяти не было красоты, я б ещё больше переживала) в общем не моё и точка!
А у меня сейчас новая бьюти хотелка! Лазерную эпиляцию хочу! Но не в Салехарде!!!

12 Май 2010
5,911
1
38
Элеонора, а ты плазму где делала?

---------- Добавлено в 20:15 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:11 ----------

А у меня сейчас новая бьюти хотелка! Лазерную эпиляцию хочу! Но не в Салехарде!!!
Тож ооочень хочу, но почему-то оч сильно боюсь боли...
У меня большое желание немного брови приподнять... раньше не замечала, сейчас вижу.. косметолог думала диспортом, но говорит, что он часто приводит к обратному эффекту

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн

Сходи в Нео клиник в Тюмени, там безболезненно удаляют.

---------- Добавлено в 20:52 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:50 ----------

У меня большое желание немного брови приподнять... раньше не замечала, сейчас вижу.. косметолог думала диспортом, но говорит, что он часто приводит к обратному эффекту

А если сделать коррекцию бровей? Например, их форму поменять?

30 Май 2009
4,330
2
36
КЫСЬ, здесь делала.
Не не! Сейчас новое поколение этих лазеров, не больно совсем! Тоже слышала как делали девушки и прям до шрамов! Или то фотоэпиляция была... не помню. Ну в общем не болезненная это процедура, отвечаю. Если современно всё.
У меня тоже с бровями бардак, падают! Причём неравномерно, ассиметрия конкретная!