мезотерапия?

27 Май 2014
1,526
0
36
Ну все, спугнули мастера!
нет, все норм, он прилетает через неделю, и телефон будет работать,сказал отключил -звонит 24 часа

---------- Добавлено в 15:28 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:27 ----------

кто-нибудь дозвонился по телефону? Постоянно отключен....
приедет через неделю,все норм девочки!! человек по сем. обстоятельствам улетел( будет в городе через неделю

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Девочки, была сегодня у косметолога, он мне делал второй укол биоревитализации(прошло 2 недели уже). Оказывается, он уезжал, поэтому телефон выключен был. Сообщаю цены: ювидерм гидрейт (биоревиализация)- 9500 руб за процедуру; увеличение губ, коррекция носогубных складок (сурджидерм 30, амалиан)-10000 руб. На ботокс набирает группу. Осуществляет выезд на дом к клиенту. Все препараты сертифицированы в РФ, для тех, кто в теме, думаю, поймет, что это очень хорошие препараты, долго держатся ))

---------- Добавлено в 14:23 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:19 ----------

А, и самое главное забыла, если приходите вдвоем на биоревитализацию, то действует скидка и увлажнение стоит уже 8000 р за укол.

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Anonimka, цены у него намного дешевле, чем в наших салонах?

Ну конечно дешевле! Можете прозвонить по салонам. Я сравнила, даже позвонила своему косметологу в Киров, у нее такие же расценки.

18 Сен 2014
15
0
1
Никогда не делала для своей кожи никаких процедур у косметолога, только в домашних условиях маски, пилинги. Девочки с чего начать, чтоб не перебощить? Состояние кожи неплохое и цвет и упругость, только уставшее лицо на вид все равно..

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Никогда не делала для своей кожи никаких процедур у косметолога, только в домашних условиях маски, пилинги. Девочки с чего начать, чтоб не перебощить? Состояние кожи неплохое и цвет и упругость, только уставшее лицо на вид все равно..

Сдедайте биоревитализацию, раз имеете уставший вид. Также уставший вид может быть из-за ярко выраженной носослезной борозды и носогубных складок. Тут уже филлеры в помощь.

Sent from my iPhone using Drahelas App

---------- Добавлено в 10:59 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:58 ----------

Перед отпуском на море за 2 недели сделала билревитализацию ювидерм. Результат-пока не наблюдаю пигментации, которая у меня всегда проявляется на солнце.

18 Сен 2014
15
0
1
Сдедайте биоревитализацию, раз имеете уставший вид. Также уставший вид может быть из-за ярко выраженной носослезной борозды и носогубных складок. Тут уже филлеры в помощь.

---------- Добавлено в 10:59 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:58 ----------

Перед отпуском на море за 2 недели сделала билревитализацию ювидерм. Результат-пока не наблюдаю пигментации, которая у меня всегда проявляется на солнце.

Носогубки как раз не выраженны, но имеется межбровка, которую мне советуют ботоксом обколоть. Пока думаю.

В это году в отпуске впервые пигментное пятно появилось у глаза.. Собиралась перед след отпуском в аптеке посмотреть крема от пятен.

8 Авг 2012
6,267
0
36

Сколько курсов ты делала? там надо 4-5? и сколько стоит один курс у него?

12 Май 2010
5,911
1
38
Дак это косметологу себя надо показать..он оценит, расскажет и предложит

---------- Добавлено в 16:41 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:40 ----------

работает, еще и плазмолифтинг появился, цена сказка)
Расскажите мне ктонить про видимый эффект именно плазмолифтинга...вот сделали и какой Вау эффект наблюдали?

18 Сен 2014
15
0
1
Дак это косметологу себя надо показать..он оценит, расскажет и предложит
была у косметолога, но по другой причине, она мне посоветовала пилинги и какие то электро-процедуры)) название не запомнила, но ни, то ни другое меня не устраивает..