Уже несколько лет подряд колю курсом мезо дважды в год, весной и осенью. С учетом того, что потеряла более 10 кг и достигла 30 - летнего рубежа, эффект меня очень устраивает. Кожа становиться плотнее и свежее. Пилинг в зимний период тоже присутствует, в зимний период, тк пытаюсь избавиться от постакне. Плазму делала в Мирали в 2012 г., когда только появилась эта процедура и как один из первых клиентов, который на это решился, получила очень хорошую скидку. Мне очень понравилось! И правда кожа посвежела и помолодела! Давно не была в этом салоне, и сколько теперь стоит одна процедура плазмы даже не знаю. у Фариды никогда не была на процедурах, но раньше посещала парикмахерскую ее и при личном общении она прям советовала меня всю филерами и ботексом заколоть.... :evil:Для нее это прям панацея, хотя особых показаний нет. Генетически есть предрасположенность к появлению носогубки, но заполнять ее филерами пока рано. Устраивает мой косметолог, которая является врачом - дерматологом по образованию и не навязывает дорогостоящие процедуры, в которых пока нет необходимости.
Забавляют дамы, которые говорят -"ты и так хорошо выглядишь, зачем ты это делаешь?", или "вот я ничего не делаю, только умываюсь мылом и мажусь детским кремом и меня такую любят!" Уважаемые, это ваш выбор и никогда не поверю, что у вас никогда не возникает желание выглядеть более свежей и молодой! Запомнились слова косметолога, который делала мне первую в жизни инъекцию: - "Поверь, ты сейчас выглядишь на свой возраст, а с годами будешь намного моложе!" Мне сейчас при знакомстве именно женщины дают на 5 лет меньше, а ведь именно мы являемся самыми предвзятыми критиками)))
Из минусов инъекций - это несколько болезненно, но терпимо, все зависит от болевого порога. При этом косметолог обезболивает самые "больные" участки". В моем случае это носогубка иногда под глазами. Остальное не мажу)))
- иногда после процедуры может появиться небольшой синячок, при инъекции косметолог может попасть в сосуд. :grin: Это не страшно, припудрить его и рассасывающая мазь(спасатель, троксивазин например) через пару дней устранят этот побочный эффект))).
Из плюсов - цветущий, свежий внешний вид!:angel: