мезотерапия?

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Anonimka, я вот хочу плазмолифтинг- результаты впечатляет конечно. Только вот думаю у нас делать или в Москве. У нас сейчас можно а Москва только через 2 месяца

А ты видела на ком-нибудь результат? Я только по отзывам тех, кто делал, но у людей разные цели, в одном варианте девушка лечилась комплексно от акне, а во втором плазмолифтинг являлся комплексной процедурой по улучшению цвета лица и тд) Там главное, диету соблюдать накануне и в день забора крови, иначе деньги на ветер. Я тут начну, в Кирове продолжу, потом тут снова. В Москве он в разы дороже, если не по купону в сомнительном салоне. Лучше тут делать.

25 Мар 2010
3,566
0
36
38
г.Салехард
Пару листов грубой наждачной бумаги, пару килограммов шпатлевки, потом пару листов мелкой наждачной бумаги - и ваше лицо будет розовым, гладким, и главное все это за копейки :grin::grin::grin:

8 Фев 2011
3,032
14
38
40
САЛЕХАРД
Anonimka, подруга сделала в Москве 7 500 одна процедура она делала 5. У нее цвет лица ровный как будто визаж сделали веснушки остались. Пятна от прыщей ушли. Я вот про мезо на голове еще хочу узнать кто у нас делает ?

8 Авг 2012
6,267
0
36
Anonimka, подруга сделала в Москве 7 500 одна процедура она делала 5. У нее цвет лица ровный как будто визаж сделали веснушки остались. Пятна от прыщей ушли. Я вот про мезо на голове еще хочу узнать кто у нас делает ?

А я одну здесь знаю,она что то колет с 25 лет,сейчас ей 33,у нее как-будто нет мимики лица совсем,лицо идеальное,а когда проходит эффект уколов,то кожа виснет,зрелище не очень,всегда должны быть деньги на следующие процедуры(((

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
А какие процедуры делают в мирали?

Всякие разные)

---------- Добавлено в 23:11 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:09 ----------

Здесь 6500. вот и у меня цель избавиться от различных пятен, хочу ровный цвет лица. Мезотерапию делала в Теремках, но только 1 раз, это адская боль, я больше не стала ходить, не лысая же, да и врач мне сказала, лучше не надо, раз так больно.

---------- Добавлено в 23:12 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:11 ----------

А я одну здесь знаю,она что то колет с 25 лет,сейчас ей 33,у нее как-будто нет мимики лица совсем,лицо идеальное,а когда проходит эффект уколов,то кожа виснет,зрелище не очень,всегда должны быть деньги на следующие процедуры(((

Так это ботокс виноват, а не мезо с плазмолифтингом))

2 Июн 2009
13,124
0
36
делала и мезо и биоревитализаю, от мезотерапии у меня был эффект и лифтинга в том числе, после первой же процедуры. а био я делаю в качестве увлажнения, особенно после отпуска, солнца кожа сохнет.
мне кажется для ровного цвета лица, избавления от пигментных пятен лучше пилинга ничего нет. но щас уже солнце, сильный нельзя.
мне кажется хороший косметолог посоветует нужные процедуры.
уже со временем поняла кто то кроме ботокса категорически например (моя косметолог) кто то за, так же и про липолитики мнение разное.
я вот сама против ботокса, но правда на некоторых посмотришь точно я бы на их месте уже хоть что вколола.
тут разговорилась с косметологом не понимаю почему девушки не ухаживают за собой, на работе например у меня куча моложе реально дам, но посмотришь все в морщинах, носогубки страшные, при этом финансовые средства позволяют.
а она мне говорит просто многие не критичны к себе, они не видят, считают, что итак красотки.

2 Июн 2009
13,124
0
36
masa, я на земле хожу. тут была только один раз на Чубынина 25 у Ларисы, на прошлой неделе делала биоревитализацию, так как мой косметолог посоветовала пройти курс после моря, один раз я у нее в Тюмени сделала, и тут надо еще 2 раза. и все равно и здесь нужно найти своего так сказать косметолога, а то теперь я полгода тут буду, не выезжая, придется тут поделать процедуры, хоть дороже в разы конечно.

27 Янв 2011
439
0
16
Схд-Екб
Nady, гиалуронку делали или филеры? Сколько эффект продержался?

Пилинг мне нравится в интнегри Роздемер на Кристине, он механический, что то между легким и срединным. Мне делали весной, под мою ответственность, все было ок. На солнце старалась не бывать.
Вот тоже думаю, мезо или плазмолифтинг? Про плазмо разные отзывы, впрочем как и мезо. Пока делала только витамин кокотейли, без гиалуронки, в Теремках, эффекта особо не увидела. Вот у врача-косметолога виден, кожа на лице гладкая. Выдают только морщины на шее. Подруга была у Фариды на совхозной 7, не помню как салон называется, так та вообще только за ботокс! Грит все остальное деньги на ветер. Но я в таком возрасте точно не буду подсаживаться, пишут реально кожа провисает :eek:
Про мезороллер кста неплохие отзывы. Я сейчас делаю на кожу головы курсом, у косметолога, нормально по терпимости. И вот хочу в инете заказать, на лице сама поделать. Почему нет, те же коктейли вбивать мезороллером при том, что стОит он копейки

Последнее редактирование:
13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Nady,
Пилинг мне нравится в интнегри Роздемер на Кристине, он механический, что то между легким и срединным. Мне делали весной, под мою ответственность, все было ок. На солнце старалась не бывать.
Вот тоже думаю, мезо или плазмолифтинг? Про плазмо разные отзывы, впрочем как и мезо. Пока делала только витамин кокотейли, без гиалуронки, в Теремках, эффекта особо не увидела. Вот у врача-косметолога виден, кожа на лице гладкая. Выдают только морщины на шее. Подруга была у Фариды на совхозной 7, не помню как салон называется, так та вообще только за ботокс! Грит все остальное деньги на ветер. Но я в таком возрасте точно не буду подсаживаться, пишут реально кожа провисает :eek:
Про мезороллер кста неплохие отзывы. Я сейчас делаю на кожу головы курсом, у косметолога, нормально по терпимости. И вот хочу в инете заказать, на лице сама поделать. Почему нет, те же коктейли вбивать мезороллером при том, что стОит он копейки

Коралловый пилинг Роз де Мер делала в Интегри 2 раза, ну и домой купила мыльный пилинг Роз де Мер, пользуюсь 1-2 раза в неделю, тоже неплохой, подсушивает кожу и убирает неровности. Я заметила, что многие косметологи прям помешаны на ботоксе, готовы каждому колоть, нужно это или не нужно... Я за ботокс, только, если есть действительно в этом необходимость: может мимика так выражена, что морщится лоб, еще бывают заломы на лбу, когда человек говорит и хмурится при этом, как бы брови сводит) А так, нужно работать над своей мимикой и лучше просто делать процедуры по увлажнению и лифтингу кожи лица. Ну и про индивидуальные особенности организма не нужно забывать, кожа у всех разная и стареет она тоже по-разному, поэтому думать, что "мне еще и 30-ти нет, ещё рано" также ошибочно, нужно не на возраст смотреть, а на состояние кожи.

2 Июн 2009
13,124
0
36
Nady, гиалуронку делали или филеры? Сколько эффект продержался?
эффект чего? биоревитализацию делала гиалуронкой 2% там эффект увлажнения. в носогубки делала филеры два раза, первый раз эффект 9 месяцев, второй раз скоро 2 года будет. но перед вторым разом курс мезотерапии проходила.
у меня косметолог в Тюмени к которой хожу никогда не сделает пилинг если уже солнце, хоть запросится клиент, хоть под чью ответственность.

27 Янв 2011
439
0
16
Схд-Екб
Коралловый пилинг Роз де Мер делала в Интегри 2 раза, ну и домой купила мыльный пилинг Роз де Мер, пользуюсь 1-2 раза в неделю, тоже неплохой, подсушивает кожу и убирает неровности
Тоже долго пользовалась, лет 5 наверное, сейчас заменила на Ягодное бизе из натур косметики. Вообще решила перейти на органику, косметику без химии поюзать.. сколько было дорогой Кристины, хрень все, кроме пилинга.

2 Июн 2009
13,124
0
36
Вообще решила перейти на органику, косметику без химии поюзать..
мне пилинг нужен с химией, только с кислотой, иначе как мертвому припарка. уже третий год пользуюсь гликолевым два раза в неделю.

27 Янв 2011
439
0
16
Схд-Екб
эффект чего? биоревитализацию делала гиалуронкой 2% там эффект увлажнения. в носогубки делала филеры два раза, первый раз эффект 9 месяцев, второй раз скоро 2 года будет. но перед вторым разом курс мезотерапии проходила.
у меня косметолог в Тюмени к которой хожу никогда не сделает пилинг если уже солнце, хоть запросится клиент, хоть под чью ответственность.
Роз де мер, мне кацца, можно, это же не срединный химический (который я вообще побоюсь делать). Вот его сказали, точно не будут делать, пока солнце активное, да мне и не надо.

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Тоже долго пользовалась, лет 5 наверное, сейчас заменила на Ягодное бизе из натур косметики. Вообще решила перейти на органику, косметику без химии поюзать.. сколько было дорогой Кристины, хрень все, кроме пилинга
Сколько у меня до этого было скрабов, они имели просто отшелушивающий эффект, а тут ещё и подсушивает. Но всё это не заменит хим.пилингов в зимний период! А круглогодично мне ещё нравится миндальный пилинг, вот раз в неделю бы его использовать)

Уже несколько лет подряд колю курсом мезо дважды в год, весной и осенью. С учетом того, что потеряла более 10 кг и достигла 30 - летнего рубежа, эффект меня очень устраивает. Кожа становиться плотнее и свежее. Пилинг в зимний период тоже присутствует, в зимний период, тк пытаюсь избавиться от постакне. Плазму делала в Мирали в 2012 г., когда только появилась эта процедура и как один из первых клиентов, который на это решился, получила очень хорошую скидку. Мне очень понравилось! И правда кожа посвежела и помолодела! Давно не была в этом салоне, и сколько теперь стоит одна процедура плазмы даже не знаю. у Фариды никогда не была на процедурах, но раньше посещала парикмахерскую ее и при личном общении она прям советовала меня всю филерами и ботексом заколоть.... :evil:Для нее это прям панацея, хотя особых показаний нет. Генетически есть предрасположенность к появлению носогубки, но заполнять ее филерами пока рано. Устраивает мой косметолог, которая является врачом - дерматологом по образованию и не навязывает дорогостоящие процедуры, в которых пока нет необходимости.
Забавляют дамы, которые говорят -"ты и так хорошо выглядишь, зачем ты это делаешь?", или "вот я ничего не делаю, только умываюсь мылом и мажусь детским кремом и меня такую любят!" Уважаемые, это ваш выбор и никогда не поверю, что у вас никогда не возникает желание выглядеть более свежей и молодой! Запомнились слова косметолога, который делала мне первую в жизни инъекцию: - "Поверь, ты сейчас выглядишь на свой возраст, а с годами будешь намного моложе!" Мне сейчас при знакомстве именно женщины дают на 5 лет меньше, а ведь именно мы являемся самыми предвзятыми критиками)))
Из минусов инъекций - это несколько болезненно, но терпимо, все зависит от болевого порога. При этом косметолог обезболивает самые "больные" участки". В моем случае это носогубка иногда под глазами. Остальное не мажу)))
- иногда после процедуры может появиться небольшой синячок, при инъекции косметолог может попасть в сосуд. :grin: Это не страшно, припудрить его и рассасывающая мазь(спасатель, троксивазин например) через пару дней устранят этот побочный эффект))).
Из плюсов - цветущий, свежий внешний вид!:angel: