мезотерапия?

27 Янв 2011
439
0
16
Схд-Екб
У меня за 4 года заполнение сошло, контур остался.
У меня плохо ложился пигмент (это индивидуально), коррекцию делали трижды. Видимо, намертво))) 3,5 года прошло. Возможно, еще от цвета завсит, я выбрала близкий к натуральному.

У меня плохо ложился пигмент (это индивидуально), коррекцию делали трижды. Видимо, намертво))) 3,5 года прошло. Возможно, еще от цвета завсит, я выбрала близкий к натуральному.

А у меня с первого раза все взялось, коррекцию не делала, но уже наверно сново надо делать, только контур тоже не айс

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Я раньше прям мечтала о татуаже губ, а теперь что-то расхотелось. В свои чуть филлера добавила и по-другому стали карандаш и помада ложиться.

27 Май 2014
1,526
0
36
напишу я весенний отзыв о процедуре биоревитализация Juvederm Hydrate и косметологе от которого я в восторге ))
размещу в 2 темах-чтобы девочки знали к кому идти и не попали как я к горе косметологам из .... и не переплачивали!!!!
слышала много раз от тетушек с большим достатком,которые избалованны всеми в мире процедурами уже!!!
что в городе есть косметолог - мальчик,
слушала и наблюдала эффект на этих женщинах и была очень удивлена, после..... выпросила номер телефона( да выпросила) потому что никто не хотел свои секреты мне выкладывать -а вот демонстрировать эффект -да))
вообщем косметолог этот может сам выезжать на дом-со всеми препаратами -а может к себе пригласить
я была очень удивлена ценам на услуги-они не завышены как в интегри мирали или бьюти,
я спросила почему?-может препараты подделка-нет он показал сертификаты и чеки и заключенный .договор с оф. поставщиком
сказать удивленна -не сказать ничего
намазал меня эмла-зоморозка заморозила)))
и все началась работа...
столько проколов я не видела у себя на лице,хахахахахах я как жаба была -вся в пупырышку ,но спустя пару часов все рассосалось,
кожа спустя 3 дня стала свежая свежая и увлажненная , морщинки распрямились под глазами и носогубная ушла-уж очень он хорошо её заполнил
и снова мне 18 )))) пройду сейчас курс биорев и запишусь на коррекцию овала лица
что меня поразило -как легко он вводит иголку и препарат , как комарик ,не ощутимо, очень легкая рука и работает с хорошими препаратами , и не болтает и не виснет -очень комфортно,посоветует что нужно еще,
и главное акциии если 3 зоны сразу делаешь в один день-то цена выгодная очень!!
и что самое для меня удобное -это выезд домой-не надо потом ехать по городу с лицом в пупырышек ,
он мастер своего дела !!!
выражаю свою благодарность,спасибо)) и советую его девушкам кто слышал о нем -но так и не дошел, дойдите)))

он не работает в местных салонах и не работал!!
у него свой кабинет-в котором сейчас будут делать ремонт!!!

---------- Добавлено в 12:49 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:45 ----------

Я раньше прям мечтала о татуаже губ,
охх и я мечтала контур сделать чуть потемнее цвета губ,но боюсь рисковать,вдруг не понравится или криво

Последнее редактирование:
8 Авг 2012
6,267
0
36
напишу я весенний отзыв о процедуре биоревитализация Juvederm Hydrate и косметологе от которого я в восторге ))
размещу в 2 темах-чтобы девочки знали к кому идти и не попали как я к горе косметологам из .... и не переплачивали!!!!
слышала много раз от тетушек с большим достатком,которые избалованны всеми в мире процедурами уже!!!
что в городе есть косметолог - мальчик,
слушала и наблюдала эффект на этих женщинах и была очень удивлена, после..... выпросила номер телефона( да выпросила) потому что никто не хотел свои секреты мне выкладывать -а вот демонстрировать эффект -да))
вообщем косметолог этот может сам выезжать на дом-со всеми препаратами -а может к себе пригласить
я была очень удивлена ценам на услуги-они не завышены как в интегри мирали или бьюти,
я спросила почему?-может препараты подделка-нет он показал сертификаты и чеки и заключенный .договор с оф. поставщиком
сказать удивленна -не сказать ничего
намазал меня эмла-зоморозка заморозила)))
и все началась работа...
столько проколов я не видела у себя на лице,хахахахахах я как жаба была -вся в пупырышку ,но спустя пару часов все рассосалось,
кожа спустя 3 дня стала свежая свежая и увлажненная , морщинки распрямились под глазами и носогубная ушла-уж очень он хорошо её заполнил
и снова мне 18 )))) пройду сейчас курс биорев и запишусь на коррекцию овала лица
что меня поразило -как легко он вводит иголку и препарат , как комарик ,не ощутимо, очень легкая рука и работает с хорошими препаратами , и не болтает и не виснет -очень комфортно,посоветует что нужно еще,
и главное акциии если 3 зоны сразу делаешь в один день-то цена выгодная очень!!
и что самое для меня удобное -это выезд домой-не надо потом ехать по городу с лицом в пупырышек ,
он мастер своего дела !!!
выражаю свою благодарность,спасибо)) и советую его девушкам кто слышал о нем -но так и не дошел, дойдите)))

он не работает в местных салонах и не работал!!
у него свой кабинет-в котором сейчас будут делать ремонт!!!

---------- Добавлено в 12:49 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:45 ----------

охх и я мечтала контур сделать чуть потемнее цвета губ,но боюсь рисковать,вдруг не понравится или криво
И как с ним связаться, с мальчиком то?

27 Май 2014
1,526
0
36
И как с ним связаться, с мальчиком то?
телефон свой вчера потеряла и узнавала сегодня можно дать всем номер или нет,дал добро , и сказал девочки в Салехарде будут еще красивее
ловите
89124345380 ,цены удивят и качество тоже)

Так поделитесь координатами умельца...а то в двух темах написали и молчок...
пожалуйста,))

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
девочки расскажите кто и что пробовал и какой был опыт
Опыт небольшой) Пробовала: аквашайн, ювидерм гидрейт, ещё какую-то хрень недорогую в тюмени)) Это из биоревитализантов. Из филлеров ювидерм 4 и хайфиллер. Ну и плазмолифтинг. Причём, плазмолифтинг мне предлагали сделать в 2 этапа: сначала саму плазму по лицу колют, а затем по ней поверхностно мезо. Но поскольку это всё без эмлы делается, то я второй раз бы не выдержала((

27 Янв 2011
439
0
16
Схд-Екб
У мну и того меньше)) мезенхим параорбиталис (мезотерапия) и плазмолифтинг. Плазмо сейчас начала второй курс, после Мирали 4 дня в синяках, зато сейчас цвет лица выровнялся, уже вижу начальный эффект. Биоревитализация 24к за курс- экономлю☺ хотя попробую обратиться еще к вашему чудо-косметологу, девочки) а, еще в губы хочу филлер увлажнить, думаю попробовать немецкий Z-fill.

24 Сен 2013
1,432
0
36
46
Салехард
Биоревитализация 24к за курс- экономлю
я в шоке! А я так даже после бритья мордаху кремом или там ещё какой смазкой даже не мажу, прикиньте деуки, и даже не шелушится.
Всё, всё, ухожу!

8 Дек 2013
135
2
18
телефон свой вчера потеряла и узнавала сегодня можно дать всем номер или нет,дал добро , и сказал девочки в Салехарде будут еще красивее
ловите
89124345380 ,цены удивят и качество тоже)

пожалуйста,))
кто-нибудь дозвонился по телефону? Постоянно отключен....