напишу я весенний отзыв о процедуре биоревитализация Juvederm Hydrate и косметологе от которого я в восторге ))
размещу в 2 темах-чтобы девочки знали к кому идти и не попали как я к горе косметологам из .... и не переплачивали!!!!
слышала много раз от тетушек с большим достатком,которые избалованны всеми в мире процедурами уже!!!
что в городе есть косметолог - мальчик,
слушала и наблюдала эффект на этих женщинах и была очень удивлена, после..... выпросила номер телефона( да выпросила) потому что никто не хотел свои секреты мне выкладывать -а вот демонстрировать эффект -да))
вообщем косметолог этот может сам выезжать на дом-со всеми препаратами -а может к себе пригласить
я была очень удивлена ценам на услуги-они не завышены как в интегри мирали или бьюти,
я спросила почему?-может препараты подделка-нет он показал сертификаты и чеки и заключенный .договор с оф. поставщиком
сказать удивленна -не сказать ничего
намазал меня эмла-зоморозка заморозила)))
и все началась работа...
столько проколов я не видела у себя на лице,хахахахахах я как жаба была -вся в пупырышку ,но спустя пару часов все рассосалось,
кожа спустя 3 дня стала свежая свежая и увлажненная , морщинки распрямились под глазами и носогубная ушла-уж очень он хорошо её заполнил
и снова мне 18 )))) пройду сейчас курс биорев и запишусь на коррекцию овала лица
что меня поразило -как легко он вводит иголку и препарат , как комарик ,не ощутимо, очень легкая рука и работает с хорошими препаратами , и не болтает и не виснет -очень комфортно,посоветует что нужно еще,
и главное акциии если 3 зоны сразу делаешь в один день-то цена выгодная очень!!
и что самое для меня удобное -это выезд домой-не надо потом ехать по городу с лицом в пупырышек ,
он мастер своего дела !!!
выражаю свою благодарность,спасибо)) и советую его девушкам кто слышал о нем -но так и не дошел, дойдите)))
он не работает в местных салонах и не работал!!
у него свой кабинет-в котором сейчас будут делать ремонт!!!
---------- Добавлено в 12:49 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:45 ----------
Я раньше прям мечтала о татуаже губ,
охх и я мечтала контур сделать чуть потемнее цвета губ,но боюсь рисковать,вдруг не понравится или криво