мезотерапия?

18 Июн 2014
151
0
16
А Роз де мер от Кристины у Ани есть в сз, он не дорогой кстати, значит его дома можно пробывать использовать или не советуете?

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Посмотрела, в закупке пилинг роз де мер не нашла, только мыло и постпилинговый уход.

---------- Добавлено в 13:36 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:35 ----------

а желтый сколько стоит в Салехе? и на земле?

5200 тут, 3500 на земле. Но это у конкретных косметологов, может и дешевле можно найти, как и дороже))

3 Сен 2013
278
19
18
6100 в Мирали Cimel (Испания)
начиталась уже всего, так и не поняла, нужна предпилинговая подготовка или нет?

Последнее редактирование:
13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
6100 в Мирали Cimel (Испания)
Значит, подорожало? Я за 5200 делала в ноябре, ну или может фирма другая пилинга

---------- Добавлено в 17:19 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:18 ----------

начиталась уже всего, так и не поняла, нужна предпилинговая подготовка или нет?
я думаю, что Вам скажут, что нужна)))

30 Май 2009
3,121
32
48
тут
Девчули! Кто-нить с куперозом делал пиллинги? А то, мне косметолог сказала, что купероз - противопоказание для желтого. А в интернетах читаю, что вроде наоборот в качестве рекомендации. Или может сначала лазером удалить купероз... в раздумьях.. или к другому косметологу сходить чтоли

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Девчули! Кто-нить с куперозом делал пиллинги? А то, мне косметолог сказала, что купероз - противопоказание для желтого. А в интернетах читаю, что вроде наоборот в качестве рекомендации. Или может сначала лазером удалить купероз... в раздумьях.. или к другому косметологу сходить чтоли

Я делала, но у меня не сильный купероз, больше покраснений. После пилинга кожа стала лучше, но никак не хуже!

3 Сен 2013
278
19
18
Значит, подорожало? Я за 5200 делала в ноябре, ну или может фирма другая пилинга

---------- Добавлено в 17:19 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:18 ----------

я думаю, что Вам скажут, что нужна)))
Так косметолог говорит что нет, а на всех интернет-ресурсах написано что да

18 Июн 2014
151
0
16
Посмотрела, в закупке пилинг роз де мер не нашла, только мыло и постпилинговый уход.
Мне просто интересно по цене (у не местного косметолога и у Ани) и можно ли справиться дома, если конечное есть положительный эффект. А если нет в прайсе, но действительно нужно, может Аня запрос сделает (но я интересуюсь только)

2 Июн 2009
13,124
0
36

---------- Добавлено в 13:36 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:35 ----------

5200 тут, 3500 на земле. Но это у конкретных косметологов, может и дешевле можно найти, как и дороже))
тут просто щас акция в Тюмени есть по 2200

2 Июн 2009
13,124
0
36
а никто никогда не делал перманентынй макияж губ с заполнением? ну татуаж как я понимаю по простому. тут фотки смотрела так понравилось и удобно мне кажется. держится от года до двух. вот читаю инфу щас.

12 Май 2010
5,911
1
38
а никто никогда не делал перманентынй макияж губ с заполнением? ну татуаж как я понимаю по простому. тут фотки смотрела так понравилось и удобно мне кажется. держится от года до двух. вот читаю инфу щас.
Я хочу очень, но никак не решусь чет

Я делала 4 года назад, контур до сих пор держится. Делала на земле. Губы обезболили уколом, зажило достаточно быстро

Последнее редактирование:
27 Янв 2011
439
0
16
Схд-Екб
Я делала в Теремках 3, в 12 году, с тех пор побледнело только немного. Результат очень понравился. Но больно! Анна мастер обезболивает гелем, на меня не особо подействовал.

---------- Добавлено в 16:53 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:50 ----------

Губы чувствительней всего делать. Еще хочу заметить, что без заполнения контура- фигня полная... если уж делать, то полностью.

Я делала в Теремках 3, в 12 году, с тех пор побледнело только немного. Результат очень понравился. Но больно! Анна мастер обезболивает гелем, на меня не особо подействовал.

---------- Добавлено в 16:53 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:50 ----------

Губы чувствительней всего делать. Еще хочу заметить, что без заполнения контура- фигня полная... если уж делать, то полностью.

У меня за 4 года заполнение сошло, контур остался.