мезотерапия?

8 Авг 2012
6,267
0
36
Ну дык вы тут сами про похудение же пишите)))Я вообще думаю,что похудеть за месяц или два,даже за полгода,если ты до этого не занимался спортом и питался как попало,то нереально. Можно,конечно, но потом идеально выглядеть,как в 20 лет и 25 уже не будешь.Мы столько лет жрем все подряд,пьем и хотим потом за пару месяцев стройняшками быть))))я все таки думаю, что на это нужно минимум года 2,сначала правильно питаться, а потом спортом выстроить свое тело,но это таааак долго)))

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Ну дык вы тут сами про похудение же пишите)))Я вообще думаю,что похудеть за месяц или два,даже за полгода,если ты до этого не занимался спортом и питался как попало,то нереально. Можно,конечно, но потом идеально выглядеть,как в 20 лет и 25 уже не будешь.Мы столько лет жрем все подряд,пьем и хотим потом за пару месяцев стройняшками быть))))я все таки думаю, что на это нужно минимум года 2,сначала правильно питаться, а потом спортом выстроить свое тело,но это таааак долго)))

А я еще думаю, что перед этим надо гидроколонотерапию сделать, чтобы шлаки старые убрать из организма, и вот тогда начать процесс пп. Спорт (я веду речь про тягать железки)- вобще спорный вопрос, им занимаешься, тело начинает состоять из мышц, не занимаешься, тело начинает состоять из жира(( Поэтому наверно лучше правильно питаться и вести подвижный образ жизни.

2 Июн 2009
13,124
0
36
ой тоже хочу блефоропластику. попозже чуть. у меня нависшие веки от природы. но думаю это уже когда возрастные изменения около глаз будут тогда.
на -60 как раз творог на ужин можно. и вино можно красное сухое. поэтому для меня эта система оптимальна. а ела я на работе часов в 17. всегда брала чернослив и кефир. мне хватало.
щас просто стараюсь правильно питаться. но нужно каллории уменьшать.
мезонити ставила у Алены (ну которая в Тюмени). очень больно в лоб. они закручивающиеся.

30 Май 2009
4,330
2
36
молоково, нет, мне удобнее, чтоб врач квалифицированнее. Чтоб такие операции делал ежедневно.
И вообще я врача уже выбрала. Предварительно.
Ближайшие года два все равно не буду это делать.

12 Май 2010
5,911
1
38
Я в 20 такая девица была))) в теле..под 70 кг))) поэтому совсем нихочу как в 20... Хочу я весить как в 32)))

3 Сен 2013
278
19
18
Доброе утро всем! Девочки, кто-нибудь делал желтый пилинг? В частности, в Мирали? Как ощущения? Через какое время лицо приходит в норму?

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Доброе утро всем! Девочки, кто-нибудь делал желтый пилинг? В частности, в Мирали? Как ощущения? Через какое время лицо приходит в норму?

Я делала, в Мирали. Лицо приходит в норму через неделю, я не знаю, как можно с ТАКИМИ шелушениями появляться на работе. Я дома сидела в тот момент. После пилинга исчезли незначительные высыпания и пигментация после отдыха на солнце.

---------- Добавлено в 13:20 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:18 ----------

Сейчас сделала 3фазы пилинга Роз де мер, он механический. Шелушения есть, но не такие крупные куски, как при желтом. Косметолог посоветовала еще 2-3 процедуры повторить через 3-4 недели.

3 Сен 2013
278
19
18
Косметолог мне предложила сделать в среду, типа четверг, пятницу лицо будет просто красное, за субботу, воскресенье лицо прошелушится и к понедельнику будет более менее нормально. А пред подготовка была у вас? А то в инете пишут, что предварительно кремами надо мазаться с этой кислотой?

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Косметолог мне предложила сделать в среду, типа четверг, пятницу лицо будет просто красное, за субботу, воскресенье лицо прошелушится и к понедельнику будет более менее нормально

В первый день оно будет желтое, потом да, два дня красное, но шелушение у меня более 2-х дней было. Может, кожа разная у всех.