мезотерапия?

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Вот знаешь... Не уверена я, что прям идти сдаваться. Навыписывают кучу дорогущих и главное бесполезных процедур. Как пить дать.

В любом случае подожду понаблюдаю. К тому же процесс похудения еще не закончен)

А потом съезжу на операцию да и всё)))

---------- Добавлено в 22:48 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:47 ----------

Тоже изучаю, смотрю в сторону нитей...

Ближайшие год два точно не поеду, а потооооом... Уж столько на планировала себе пластики, жду уже)

Дак нити-это же не хирургическая подтяжка лица

30 Май 2009
4,330
2
36
Элеонора, куда ж тебе пластика?! Ты и так красотка!
Ты видишь только фото где я хорошо получилась :oops:

---------- Добавлено в 23:21 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:21 ----------

Дак нити-это же не хирургическая подтяжка лица
А я уже не про нити. Мне блефаропластика нужна

27 Янв 2011
439
0
16
Схд-Екб
Мезонити у косметолога в Мирали стоЯт. Эффект конечно есть, овал лица подтянутый. Я когда узнала возраст, офигела, если честно.
Сама же сейчас хочу сделать биоревит. и филлеры поставить, полгода после плазмолифтинга уже прошли - все времени нет дойти до косметолога.....
потом напишу че почем и результаты.

Последнее редактирование:
12 Май 2010
5,911
1
38
Вот знаешь... Не уверена я, что прям идти сдаваться. Навыписывают кучу дорогущих и главное бесполезных процедур. Как пить дать.
Ну уж прям уж)))) сходи на консультацию, пообщайся, посоветуйся, а потом решай надо/не надо.. А то чтот ты совсем радикально - резать:%) думаю вариантов масса)))

Хотя помнится пришла на чистку в интегри..лет эдак 8 назад..ну и попутно решила задать пару вопросов.. Так и так, что можно сделать с моими глазами?... (В процессе чистки) она сходу: вам поможет только ботокс и пластика:fool: больше в интегри с этим не тянет)))

---------- Добавлено в 01:43 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:35 ----------

А я уже не про нити. Мне блефаропластика нужна
Ты уверена?:shock:

12 Май 2010
5,911
1
38
Я вообще думала, что после нового года с его длительными сытыми выходными, возродится тема Худеем вместе...)))

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Я вообще думала, что после нового года с его длительными сытыми выходными, возродится тема Худеем вместе...)))

Уже нет никаких надежд похудеть)) Я вот щас вернусь, хочу попробовать питаться по системе -60, в отпуске пробовала день-два, нормально. Главное, чтобы собутыльники не спаивали))

8 Фев 2011
3,032
14
38
40
САЛЕХАРД
Anonimka, я тоже на систему перешла - надо к лету готовится )))

---------- Добавлено в 18:37 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:36 ----------

Хочу круги под глазами убрать - кто сталкивался ?

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
[/COLOR]Хочу круги под глазами убрать - кто сталкивался ?

У тебя круги или мешки? Если просто темные круги, то можно попробовать какие-нить коктейли осветляющие. Если сформировалась носослёзная борозда, то тут только филлеры помогут. А если мешки, то нет смысла что-либо делать, кроме блефаропластики, пустая трата денег.

---------- Добавлено в 18:43 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:42 ----------

Меня только один факт в системе -60 смущает: не жрать после 18-00, а как быть, если я только около 19-00 домой с работы прихожу.

8 Фев 2011
3,032
14
38
40
САЛЕХАРД
Anonimka, ужин по системе вообще слабенький. Я в таком случае на работе пью кефир или молоко и фрукты - яблоки, мандарины. Ужин необязательно должен быть в18 00 можно и ближе к 7. Главное в одно и тоже время

---------- Добавлено в 20:52 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:48 ----------

Anonimka, сегодня в новостях сказали что пилинги в сша запретили. Типа там есть микрочастицы пластика и это вредно для экологии. А блефаропластика это же нож или лазер ( короче хирургия - нехачуууу

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Anonimka, ужин по системе вообще слабенький. Я в таком случае на работе пью кефир или молоко и фрукты - яблоки, мандарины. Ужин необязательно должен быть в18 00 можно и ближе к 7. Главное в одно и тоже время

С яблок и мандарин ваще не наедаюсь, мне бы творог)

---------- Добавлено в 21:27 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:25 ----------

[/COLOR]Anonimka, сегодня в новостях сказали что пилинги в сша запретили. Типа там есть микрочастицы пластика и это вредно для экологии. А блефаропластика это же нож или лазер ( короче хирургия - нехачуууу

Так пилинги же разные бывают, что, неужели во всех пластик?Да и ладно, они же не все из США поставляются. Блефаро-это хирургия ножницами))

30 Май 2009
4,330
2
36
Элеонора, ты с вотсаппом завязала?
Я сменила ж телефон :angel:
И почему то некоторые меня в вотсапе не видят. Сейчас писну тебе

---------- Добавлено в 23:12 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:09 ----------

Тебе нависшее веко мешает или мешки под глазами?)
Нависшее веко. Причем они у меня от рождения несимметричны, красить приноровилась вроде со временем) а с возрастом понятно что еще ниже опускаются. Блефаропластики мне не избежать

---------- Добавлено в 23:17 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:12 ----------

Возрождай ;)
Меня в ту тему как то не тянет вообще. Само похудеется. А нет дак и фик с ним. И так хорошо
Я не помню писала здесь или нет, что программу на телефон скачала, где калории считаются. Мне понравилась она! Пишешь все что ешь за день и видишь чо пачем) например меня ужаснуло, что мой рацион состоит из углей и жиров! И я конечно стала их уменьшать стараться, вводить больше белка

17 Янв 2014
262
3
18
Я сменила ж телефон :angel:
И почему то некоторые меня в вотсапе не видят. Сейчас писну тебе

---------- Добавлено в 23:12 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:09 ----------

Нависшее веко. Причем они у меня от рождения несимметричны, красить приноровилась вроде со временем) а с возрастом понятно что еще ниже опускаются. Блефаропластики мне не избежать

---------- Добавлено в 23:17 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:12 ----------

Возрождай ;)
Меня в ту тему как то не тянет вообще. Само похудеется. А нет дак и фик с ним. И так хорошо
Я не помню писала здесь или нет, что программу на телефон скачала, где калории считаются. Мне понравилась она! Пишешь все что ешь за день и видишь чо пачем) например меня ужаснуло, что мой рацион состоит из углей и жиров! И я конечно стала их уменьшать стараться, вводить больше белка
А что за программа? Ссылку скиньте, плиииз, :Rose:может хоть так увижу что ем:evil:

30 Май 2009
4,330
2
36
А что за программа? Ссылку скиньте, плиииз, :Rose:может хоть так увижу что ем:evil:
В поиске забила- подсчет калорий или калькулятор калорий. И скачала три самые популярные. Начала их все три заполнить вести и в процессе поняла, какая из трех удобна лично мне. Дочке моей другая больше понравилась, маме- вообще другая. Индивидуально всё. Зачем ограничивать себя тем, что выбрали другие. Найдите свою, удобную лично Вам :Rose:
Моя програмка называется YAZIO

Последнее редактирование:
8 Авг 2012
6,267
0
36
Почитала тут на досуге и программу посмотрела про трансжиры,Европа уже ведет борьбу с ними,а у нас поуа глухо,самое интересное,что они разрушают наши клетки со временем и поэтому некоторым очень сложно худеть,даже если ты год правильно питаешься и занимаешься спортом

---------- Добавлено в 12:21 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:19 ----------

Трансыжиры на самом деле очень опасны,причем они во всех вкусных продуктах присутствуют