мезотерапия?

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Получается, никто не делал?
Вы хотите увидеть какой-то супер эффект за 36 тыс.? Навряд ли он будет.Эффект будет такой же, как и у других препаратов, хорошо себя зарекомендовавших на рынке косметологии. Посмотрите закупочную цену данных филлеров, да и биоревитализантов. Они по цене в 3 раза меньше, чем проверенные филлеры (ювидерм, сурджидерм, теосиаль). А то, что они стоят 18 тыс., так в Салехарде можно и 180 т.р. сделать цену, главное, правильно подать себя и продукт))
Вот ссылки, цены везде примерно одинаковые: http://fillerpro.com/ru/10-cromaprincess
http://topfiller.ru/princess_filler/

27 Май 2014
1,526
0
36
в городе есть криопилинг??? кто нибудь чередовал его с тса
у меня был опыт сначала очищение-потом азот-потом тса,эффект вау

Криопилинг — используется жидкий азот или сухой лед, под воздействием которых сжигается ороговевший слой эпидермиса. Сверхнизкие температуры жидкого азота и льда активизируют процессы регенерации и обновления клеток кожи. Криопилинг можно проводить в любом возрасте. Показана эта процедура не только для омоложения кожи, но и как часть комплексного лечения множества кожных заболеваний.

30 Май 2009
4,330
2
36
Сделала вчера в Мирали 4ю процедуру плазмолифтинга, делали с одной пробирки, меня устроило. Хватило на все лицо и шею. Планирую всего 5-6 процедур. Договорились еще Ювидерм поставить, когда закончу ГВ, пока подумаю над препаратом.
Я наконец то тоже сделала плазмолифтинг) тоже в мирали (сияние) пока только один сеанс. Из двух пробирок. Лицо и шея. Но мне она говорит- следующий раз надо по хорошему три пробирки собирать! А у вас смотрю пишете одной хватило... Это что? У меня такое огромное лицо?)))
Планируют сделать еще два сеанса плазмы!

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Я наконец то тоже сделала плазмолифтинг) тоже в мирали (сияние) пока только один сеанс. Из двух пробирок. Лицо и шея. Но мне она говорит- следующий раз надо по хорошему три пробирки собирать! А у вас смотрю пишете одной хватило... Это что? У меня такое огромное лицо?)))

Планируют сделать еще два сеанса плазмы!

Я не знаю, как людям хватает 1 пробирки))мне всегда делали 2. Но с др стороны, та же биоревитализация всего 1-2 мл.

27 Янв 2011
439
0
16
Схд-Екб
Элеонора, мне в Ебурге делали с одной пробирки, поэтому и здесь я продолжила курс аналогично. Разница видимо в частоте уколов, у меня частые папулы были на лице, за этим и шла- а на шею оставалось немного. Плюс у кого какие показания. Вы не спросили у Светланы, зачем 3 пробирки? Какой результат вам пообещали?

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Где лучше мезонити сделать, ну и по ценам подскажите.
В Мирали если не ошибаюсь, одна мезонить 1 тыс, на лицо порядка 20 нитей. По городу такие же цены, или меньше есть?

Нити разные бывают. Есть какие-то супер-дорогие, но их надо меньше. Я сама пока биоармирование не делала, рано еще, но я тщательно изучаю данный вопрос на будущее. Тут очень важна высокая квалификация косметолога по данной процедуре, это не укольчики ставить по лицу.

30 Май 2009
4,330
2
36
Сдаваться косметологу)))
Вот знаешь... Не уверена я, что прям идти сдаваться. Навыписывают кучу дорогущих и главное бесполезных процедур. Как пить дать.
В любом случае подожду понаблюдаю. К тому же процесс похудения еще не закончен)
А потом съезжу на операцию да и всё)))

---------- Добавлено в 22:48 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:47 ----------

Нити разные бывают. Есть какие-то супер-дорогие, но их надо меньше. Я сама пока биоармирование не делала, рано еще, но я тщательно изучаю данный вопрос на будущее. Тут очень важна высокая квалификация косметолога по данной процедуре, это не укольчики ставить по лицу.
Тоже изучаю, смотрю в сторону нитей...
Ближайшие год два точно не поеду, а потооооом... Уж столько на планировала себе пластики, жду уже)