Просто мне рекомендовали три био сделать на морду и шею. Потом пилинг. А мы еще на ГВ до сих пор. Вот и думала заменить био на плазму, раз Beryozka при ГВ делала)
Девушки, био в салехарде лучше в Мирали делать? Сколько примерно бабла готовить на это дело? Подскажите пожалуйста
Девушки, био в салехарде лучше в Мирали делать? Сколько примерно бабла готовить на это дело? Подскажите пожалуйста
Сейчас делаю мезо вокруг глаз, все хорошо, да и раньше не было синяком. Иван в Интегри отлично делал без синяков. Мой косметолог в Надыме отлично делала. Тут мне как-то очень не повезло. И еще доктор в Мирали очень болтлива))) на любителя
---------- Добавлено в 15:15 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:12 ----------
Beryozka, я посмотрю дома препарат и напишу, он у меня записан))). Делаю мезо первый раз, решила попробовать. Цена 3... с чем то тыс. руб. Био буду делать перед морем за месяц и потом после. Еду в ноябре.
---------- Добавлено в 15:16 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:15 ----------
Био-это введение гиалуроновой косдоты, мезо-колется более поверхностно витаминами, есть еще биорепарация-это сочетание гиалуронки и витаминов. Мне от последнего эффект больше всех нравится. В Мирали есть Ялупро, это биорепарант, цена 8 тыс была, но эффект не такой, как от более дорогого Аквашайн к примеру.