мезотерапия?

Просто мне рекомендовали три био сделать на морду и шею. Потом пилинг. А мы еще на ГВ до сих пор. Вот и думала заменить био на плазму, раз Beryozka при ГВ делала)
Девушки, био в салехарде лучше в Мирали делать? Сколько примерно бабла готовить на это дело? Подскажите пожалуйста
Я делала там раз, слава богу была на больничном, так как после био в Мирали ходила с синяками по всему лицу и огромным фингалом под глазом. Никогда такого не было.
Сейчас делаю мезо вокруг глаз, все хорошо, да и раньше не было синяком. Иван в Интегри отлично делал без синяков. Мой косметолог в Надыме отлично делала. Тут мне как-то очень не повезло. И еще доктор в Мирали очень болтлива))) на любителя :oops:

---------- Добавлено в 15:15 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:12 ----------

Beryozka, я посмотрю дома препарат и напишу, он у меня записан))). Делаю мезо первый раз, решила попробовать. Цена 3... с чем то тыс. руб. Био буду делать перед морем за месяц и потом после. Еду в ноябре.

---------- Добавлено в 15:16 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:15 ----------

Био-это введение гиалуроновой косдоты, мезо-колется более поверхностно витаминами, есть еще биорепарация-это сочетание гиалуронки и витаминов. Мне от последнего эффект больше всех нравится. В Мирали есть Ялупро, это биорепарант, цена 8 тыс была, но эффект не такой, как от более дорогого Аквашайн к примеру.
Ялупро мне делали в Мирали..

27 Янв 2011
439
0
16
Схд-Екб
В Мирали скидки сейчас предлагают, плазмолифтинг 1 пробирка 2500 всего. На Ювидерм тоже пообещала скидку сделать, когда после ГВ приду. Но я еще к одному косметологу хочу сходить, который у Сирены.

---------- Добавлено в 16:20 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:19 ----------

Ялупро мне делали в Мирали..
Ну и как результат?

---------- Добавлено в 16:25 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:20 ----------

Я делала там раз, слава богу была на больничном, так как после био в Мирали ходила с синяками по всему лицу и огромным фингалом под глазом. Никогда такого не было.
Ого :shock:
у меня были на шее следы, но они каждый раз оставались, такие точечки. Две крошечных гематомки возле глаза, которые быстро слились в желтое пятнышко. И все. Делала Светлана (там 2 врача).

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
ну так курс био, через полгода плазму, потом опять био и т.д.
или это и имелось ввиду?

Да, это, а не просто всё время делать плазму.

---------- Добавлено в 14:33 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:32 ----------

Синяки у меня были после плазмы в Мирали ппц какие-фингал

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
2 тыс плазмолифтинг ,только что позвонила, но пилинг удивил по цене 6500, видимо сезон , пойду за 3т. сделаю, мне все равно курсом надо каждые полторы недели ,чтобы убрать все с лица

Это какой из пилингов?

27 Май 2014
1,526
0
36
Девушки, делают ли в салехарде липолитики и сколько по цене одна зона?
делает ,я ходила на чубынина к ларисе ,одна ампула от 1500 до 2500,
вы что именно хотите,какую зону?

---------- Добавлено в 19:09 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:08 ----------

девочки ,а кто нибудь перед пилингами готовит кожу ? ну там всякие средства мажет за 2 недели к примеру?

а то я раньше делала вот такими средствами Адапален, Клензит , Дифферин или скинорен

и кто нибудь делал такую схему
-подготовка (минимум 2 недели, до месяца)
-срединный пилинг (ТСА) еще повтор в моем случае через 2 недели
-через 3-4 недели ретиноиды.

---------- Добавлено в 19:16 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:09 ----------

и еще вопрос с какой частотой ТСА нужно делать не пойму,эффект одинаковый каждый раз,

кто говорит ровно через неделю чтобы кожа не зажила ,кто говорит через 2 недели или даже через 3,
я что то не пойму как правильно и чем это можно определить по каким критериям.
хочу делать правильно-но все говорят разные вещи(((

Последнее редактирование:
13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Я кожу готовила сначала поверхностным пилингом, а потом уже мне делали более глубокий. К примеру, можно начать с миндального, а дальше-больше. Мне кажется, что я примерно раз в 10 дней делала, но никак не 7 дней. Делала все в Теремках у НН

27 Май 2014
1,526
0
36
Феруловый пилинг -кто нибудь пробовал,я не поняла его эффекта -но его один плюс можно на глаза,это один его плюс-остальные не заметила ,одна я такая?

---------- Добавлено в 21:54 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:50 ----------

Я кожу готовила сначала поверхностным пилингом, а потом уже мне делали более глубокий.
я ходила у себя к кудашкиной у нее своя клиника, она мега эксперт в этом всем,
вот она всегда говорила сначала недели 2 подготовки средствами той же марки что и пилинг ,нооо есть аналоги я выше анписала,эффект был вауууу,
сначала подготовка,потом тса а потмо ретино,а сейчас хочу все это-потом похудеть еще минус пять и нити зафигачить с насечками в подбородок -это на тот случай если он обвиснет ,а если нет то оставлю так

27 Янв 2011
439
0
16
Схд-Екб
эмм, уже 2? завтра позвоню, хочу еще на кожу головы сделать.

Девчонки, а как эффект от срединного пилинга, расскажите? Какой лучше, как долго заживает? Кожа не проблемная, ттт, скорее анти-эйдж профилактика.

27 Май 2014
1,526
0
36
а как эффект от срединного пилинга
я убираю милиумы срединным делаю курс с перерывом , кожа обнавляется,рубцы неровности шрамы ,много решает проблем

еще бывают высыпания после пилинга-потому что слой сняли и полезли всякие закупорки -потому что они оказались на поверхности и поэтому я прохожу курс,а потом уже обкалываюсь всем чем можно, и нужно,

у некоторых после к примеру ТСА кожа становится с желтоватым оттенком ,а у меня наоборот розовый,
все ведь индивидуально -методом проб и ошибок,кому что нраивтся и у каждого разное понятие совершенства и идеальности эффекта от процедуры ,так же и решаемости проблем

27 Янв 2011
439
0
16
Схд-Екб
А кто-нибудь сосудистую сетку на лице убирал?
У подруги на щеках возле носа сетка, наследственное. Она проходила курс массажа и вроде бы аппаратных процедур. Эффект был, даже не ожидала, делала у Павловской.