мезотерапия?

2 Июн 2009
13,124
0
36
Я к алене больше 10 лет ходу. Но она протиив ботокса липолитиков. Хотя я тоже против ботокса. А тут рассказали про другого косметолога в юоровом говорят типа еще лучше. Надо на разведку сходить

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Каждый косметолог против чего-то) есть у меня знакомая-косметолог, она опять против плазмолифтинга, говорит, вот будет мне за 40, тогда сделаю и девушкам тоже его делать до 40 не советует. Хотя у этого метода нет таких ограничений по возрасту.

27 Янв 2011
439
0
16
Схд-Екб
Сделала вчера в Мирали 4ю процедуру плазмолифтинга, делали с одной пробирки, меня устроило. Хватило на все лицо и шею. Планирую всего 5-6 процедур. Договорились еще Ювидерм поставить, когда закончу ГВ, пока подумаю над препаратом.

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Сделала вчера в Мирали 4ю процедуру плазмолифтинга, делали с одной пробирки, меня устроило. Хватило на все лицо и шею. Планирую всего 5-6 процедур. Договорились еще Ювидерм поставить, когда закончу ГВ, пока подумаю над препаратом.

Ювидерм филлеры или биоревитализацию?

---------- Добавлено в 13:42 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:40 ----------

А плазмолифтинг при ГВ разрешен?я думала, что любые инъекции запрещены.

27 Янв 2011
439
0
16
Схд-Екб
Ювидерм филлеры или биоревитализацию?

---------- Добавлено в 13:42 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:40 ----------

А плазмолифтинг при ГВ разрешен?я думала, что любые инъекции запрещены.
Не знаю, что именно предложит, пойду на чистку, спрошу. Все равно буду сравнивать цену по городу, поэтому пока не тороплюсь.
Инъекции при гв запрещены, т к препарат проникает в кровь. Вреда от своей плазмы при этом не будет точно.

27 Янв 2011
439
0
16
Схд-Екб
Добралась наконец отзывом поделиться :)
Сделала 5 процедур плазмолифтинга. Эффект ЕСТЬ. Правда, заметный появился после 4 процедуры, но это у меня, на сухой тонкой коже думаю будет виден быстрее. Что вижу: тонус, хороший цвет лица, румянец, появился здоровый (нежирный) блеск. Лицо увлажнилось и посвежело. Делала весь курс по одной пробирке за процедуру. Я довольна, буду курсы повторять по мере необходимости.)

27 Янв 2011
439
0
16
Схд-Екб
Девочки, скажите. Плазмолифтинг- это как замена ревитализации или дополнение?
Как альтернатива)) это для улучшения общего состояния кожи, цвета лица, тонуса, избавления от пигментации. Сформированные морщины не уберет, подтянет только. Здесь надо филлеры, чтобы заполнить такие складки, как носогубные, например. Опять же, все очень индивидуально! Лично я получила эффект от плазмо, который хотела. Еще очень хорошо восстанавливает кожу после пилингов и фракселя.

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Девочки, скажите. Плазмолифтинг- это как замена ревитализации или дополнение?

Никак не замена. Нужно сначала биоревитализацию поделать, а потом плазму, чтобы организму было откуда брать "влагу".

---------- Добавлено в 12:22 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:21 ----------

Плазма не только при морщинах применяется. Хорошо помогает при угрях, пигментных пятнах, улучшает цвет лица

27 Янв 2011
439
0
16
Схд-Екб
Beryozka, вы Мирали делали?
А я хожу в теремки, сейчас делаю пилинги и мезо на глазки. Довольна и доктор нравится.
3 процедуры в Екб, затем 2 в Мирали.
Мезо каким препаратом делаете, и сколько курс?

---------- Добавлено в 13:27 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:23 ----------

Никак не замена. Нужно сначала биоревитализацию поделать, а потом плазму, чтобы организму было откуда брать "влагу".

---------- Добавлено в 12:22 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:21 ----------

Плазма не только при морщинах применяется. Хорошо помогает при угрях, пигментных пятнах, улучшает цвет лица
Я не делала биорев. перед курсом, зачем? Доктор в Екб рекомендовала чередовать плазмо и биорев раз в полгода.

30 Май 2009
4,330
2
36
Просто мне рекомендовали три био сделать на морду и шею. Потом пилинг. А мы еще на ГВ до сих пор. Вот и думала заменить био на плазму, раз Beryozka при ГВ делала)
Девушки, био в салехарде лучше в Мирали делать? Сколько примерно бабла готовить на это дело? Подскажите пожалуйста

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Цена био зависит от препарата. в Схд везде это от 10 тыс. Не забываем, что результат зависит от состояния кожи. Для тех, кому за 40, хорошие результаты показывает Мезовартон Р199, подруга до 43 не бывала у косметолога, после данного препарата и филлеров заметно преобразилась, молодой муж доволен)

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Я про 10 тыс имела ввиду хороший препарат, а не г..., а так мне и в Мирали и совсем дешевый показывали тыщи за 3 чтоли, но там и результат соответствующий, о чем предупредили

---------- Добавлено в 13:59 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:58 ----------

Элеонора, прекратишь ГВ, езжай в Тмн, там дешевле все

30 Май 2009
4,330
2
36
Скажите, а био и мезо это одно и то же?

---------- Добавлено в 15:00 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:59 ----------

Anonimka, я раньше хотела))) срочно ж надо, понимаешь)
То сидела сидела, а щас как петух в задницу клюнул

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Скажите, а био и мезо это одно и то же?

---------- Добавлено в 15:00 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:59 ----------

Anonimka, я раньше хотела))) срочно ж надо, понимаешь)
То сидела сидела, а щас как петух в задницу клюнул

Био-это введение гиалуроновой косдоты, мезо-колется более поверхностно витаминами, есть еще биорепарация-это сочетание гиалуронки и витаминов. Мне от последнего эффект больше всех нравится. В Мирали есть Ялупро, это биорепарант, цена 8 тыс была, но эффект не такой, как от более дорогого Аквашайн к примеру.

27 Янв 2011
439
0
16
Схд-Екб
Вот за этим Вам и рекомендовали чередовать био и плазму
ну так курс био, через полгода плазму, потом опять био и т.д.
или это и имелось ввиду?
Нужно сначала биоревитализацию поделать, а потом плазму, чтобы организму было откуда брать "влагу".