мезотерапия?

Ingwar, Везет Вам)))). Я еще одежду дорогую люблю украшения. Так что просто ужас сколько денег тратится.
Alexia, я иду на чистку в Интегри в субботу. Могу потом рассказать)

---------- Добавлено в 16:52 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:51 ----------

Ingwar, да про машины Вы тоже совершенно правы. :good:

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Anonimka, как будто девушкам машины не нужны
я поэтому и написала "помимо авто", поскольку авто нужны и девушкам. Но девушкам не нужны лодки. ружья и все эти прибамбасы. Им подавай Тиффани и шубы соболиные с сумками))

---------- Добавлено в 17:05 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:04 ----------

Anonimka, ручной или аппаратный?
Комбинированную чистку всегда делаю. Узи-аппаратом только верхний слой эпидермиса снимается. Нос лучше вручную чистить.

Последнее редактирование:
Anonimka, я бы не стал так категорично утверждать. Народ такой пошел, что девушки гоняют на байках, прыгают с парашютов и сидят на рыбалке, а некоторые "мужики" любят в женских шубах и с серьгами в ушах ходить(аля Кончита):grin:

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Anonimka, я бы не стал так категорично утверждать. Народ такой пошел, что девушки гоняют на байках, прыгают с парашютов и сидят на рыбалке, а некоторые "мужики" любят в женских шубах и с серьгами в ушах ходить(аля Кончита):grin:

Я думаю, что большинство девушек всё же выберут шубу вместо байка)

Я думаю, что большинство девушек всё же выберут шубу вместо байка)
:good:

---------- Добавлено в 13:03 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:01 ----------

Ingwar, что Вы имеете в виду говоря про пользу? Простите не поняла. Имеет ли смысл?
Дело в том, что мне все это нравится, и если возможность есть, да и выглядеть хочется молодо и красиво, то почему нет? Муж только "за".

---------- Добавлено в 13:04 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:03 ----------

да, спасибо! а к кому если не секрет?
не к Жанне, но имя забыла :-(
чистка комбинированная. Все потом напишу.

30 Май 2009
4,330
2
36
я беру проф.линию у косметолога тюменского.
Это которая и у Nady? Я тоже к ней ходила на консультацию. И тоже купила препарат именно этой же фирмы.
Мне она порекомендовала сперва сделать три биоревитализации, затем поделать пилинги (как раз это я у нее и купила)
Ну а потом можно уж филер в лоб, у меня там меж бровей две хорошие морщины.

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Да. У меня подруги к ней же ходят, вот и заказываю через них косметику. Мне ее надолго хватает.

Ну а потом можно уж филер в лоб, у меня там меж бровей две хорошие морщины
Вот это тема интересная) Алёна же с ботоксом не работает. И получается, что складка просто заполняется филлером (подруге также сделали), но ведь лоб продолжает хмуриться.

30 Май 2009
4,330
2
36
Anonimka, Алена не работает. Но я так то сразу ей и сказала, что пришла сугубо для консультации. Так как не известно когда следующий раз посещу Тюмень.
Дело в том, что я к ботоксу отношусь настороженно чтоли. И поэтому вариант "филер" был предложен.

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Anonimka, Алена не работает. Но я так то сразу ей и сказала, что пришла сугубо для консультации. Так как не известно когда следующий раз посещу Тюмень.
Дело в том, что я к ботоксу отношусь настороженно чтоли. И поэтому вариант "филер" был предложен.

Не, мне в целом интересна взаимосвязь) я бы предпочла и филлер и ботокс (при наличии проблемы). Слава Богу, моя косметолог отстала от меня с ботоксом, раньше все в лоб предлагала, хотя я лоб не морщу, ну да, присутствует мимика, но я не желаю ходить с каменным лицом)

Ну а потом можно уж филер в лоб, у меня там меж бровей две хорошие морщины.
у меня ботокс с этим прекрасно справляется, красота нету домика между бровями

---------- Добавлено в 15:40 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:39 ----------

я бы предпочла и филлер и ботокс
у меня у подруги таким образом сделано, но у нее прямо жуткие были борозды между бровей. Их заполнили, а потом ставили ботокс.

27 Май 2014
1,526
0
36
жду серых дней,обхерачу все лицо себе,пилингами а потом плазмой и шею и руки ,а то не нраивтся все, деньги коплю а то надо будет много
потом ляжки и живот и жопу липолитиками-хочу заказать у подруги косметолога ампулы, а тут придти и попросить обколоть и заплатить за работу -я узнавала так можно ,
и все снова без брюл с красивым овалом , и детской шеей и руками гладкими

Alexia,
рассказываю про чистку.
Была у Елены. Мне понравилось. Чистка комбинированная. Никакого дискомфорта. Несколько раз умыли, масочку после нанесли. Лицо местами чуток было красное. На следующий день без последствий. Я вечером в субботу делала.

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Дамы, делитесь контактами тюменских косметологов, хочу сходить, протестировать так сказать )

Недавно моя знакомая протестировала, биоревитализацию сделала 2 раза по 3 тыс руб. и филлеры поставила за 9 тыс., осталась довольна) Кстати, она первый раз био перед морем делала, так на море кожа совсем не сохла, ей это очень понравилось.