мезотерапия?

Я этим препаратором сделала био в Интегри у Ивана, вот 2 раз пойду 22. Очень не плохо, но дорого :cry:

Купила гиалуроновую кислоту 2% фирма Бьюти стиль. В Апельсине большой такой отдел косметики на 2 этаже. Пока не могу сказать про результат, дня 4 мажу свой фейс. Но сразу после применения кожа гладенькая такая, приятная. Наносится прям под крем. Консистенция приятная, в виде геля. Пойду про плазмолифтинг почитаю.

2 Июн 2009
13,124
0
36
Гиалуронку колоть надо не верю в её Мазаник. Био делала разное и дорогие препараты и нет. Результат один. По фиг мне теперь на молекулы там разные и т.д. пойду к своей Алена за 3 делать вместо 8 тыс. В салехе

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Очень не плохо, но дорого
сколько? В Кирове сейчас по акции 7800 р., а так наверно тыщ 10 стоит там.

Купила гиалуроновую кислоту 2% фирма Бьюти стиль. В Апельсине большой такой отдел косметики на 2 этаже. Пока не могу сказать про результат, дня 4 мажу свой фейс. Но сразу после применения кожа гладенькая такая, приятная. Наносится прям под крем. Консистенция приятная, в виде геля. Пойду про плазмолифтинг почитаю.
я пользуюсь гиалуронкой фирмы JANNSEN, ее надо втирать, а не просто как крем наносить. И вот вчера летела в самолёте так сначала тканевую маску пропитанную наложила. а после гиалуронку.И кожа совсем не сухая стала, как обычно при перелетах

---------- Добавлено в 11:44 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:30 ----------

Био делала разное и дорогие препараты и нет. Результат один
а я сколько раз делала, всегда результат разный. Но пока больше всех понравился аквашайн, но это уже биорепарация, там гиалурон+витамины. Кстати, насчет введения препаратов перед отдыхом на море. Мне косметолог сказала, что лучше сделать уже после моря, нечего деньги на ветер выбрасывать,т.к. гиалурон быстро выведется на солнце.

---------- Добавлено в 11:45 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:44 ----------

Кстати, интересно, вот у Светланы 3000 за пробирку. Ее хватит на лицо? Что там за пробирка? В Ебурге хватало на лицо и шею, с одной пробирки врач набирала шприц дважды.
в Кирове у меня получалось 2 пробирки плазмы,это 8,5-9 мл. По цене 2 пробирки стоили 2500 руб. Препарата много было, лицо аж раздувалось немного.

2 Июн 2009
13,124
0
36
Anonimka, я тебе давно говорила что перед морем не собираюсь даже близко что деньги то тратить зря. После моря тока.
Ну а так каждый сам что хочет может втирает и т.д. я не верю в крема любые. Не считаю нужным переплачивать. Мажусь обычными недорогими лучше лишний раз мещо или био сделаю. А так пробовала года три назад у Алёны брала гиалуронку вообще не заметила не эффекта не разницы

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Anonimka, я тебе давно говорила что перед морем не собираюсь даже близко что деньги то тратить зря. После моря тока.
Ну а так каждый сам что хочет может втирает и т.д. я не верю в крема любые. Не считаю нужным переплачивать. Мажусь обычными недорогими лучше лишний раз мещо или био сделаю. А так пробовала года три назад у Алёны брала гиалуронку вообще не заметила не эффекта не разницы

Ну мне крема реально помогают. Главное, правильно подобрать их. И помогают они не от морщин и тд, а именно: снижают жирность кожи, избавляют от акне, зимний крем спасает от сухости.

---------- Добавлено в 12:04 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:02 ----------

Я о море к тому, что кто-то писал, что перед делают, чтоб увлажнить. С одной стороны хуже не будет, тк кожа насытится, с др/ эффекта после моря не будет заметно.

JANNSEN, интересно надо почитать :Rose:

---------- Добавлено в 13:06 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:05 ----------

Я о море к тому, что кто-то писал, что перед делают, чтоб увлажнить. С одной стороны хуже не будет, тк кожа насытится, с др/ эффекта после моря не будет заметно.
я делаю ДО моря и сразу после. Уже несколько лет.

Главное, правильно подобрать их. И помогают они не от морщин и тд, а именно: снижают жирность кожи, избавляют от акне, зимний крем спасает от сухости.
совершенно согласна

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
И да, насчет плазмалифтинга. Его эффект направлен на то, чтобы собственные ресурсы кожи начали вырабатывать полезные вещества, в результате чего внешний вид кожи и улучшается. Но поскольку с возрастом уровень коллагена и гиалуронки снижается, то перед проведением плазмалифтинга рекомендуется сделать биоревитализацию, чтобы организму было из чего "брать" полезное.

2 Июн 2009
13,124
0
36
Ну мне крема реально помогают. Главное, правильно подобрать их. И помогают они не от морщин и тд, а именно: снижают жирность кожи, избавляют от акне, зимний крем спасает от сухости.

---------- Добавлено в 12:04 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:02 ----------

жирность у меня с возрастом вообще прошла. утром у меня крем ВВ всегда и зимой и летом, летом только с spf30 вечером любой могу и детским перед сном намазюкаться.
заплатила за био 8000 как то в салехе, поняла что не стоит гиалуронка таких денег, никакая. в жизнь больше не буду за такие деньги ее ставить.
кстати про процедуры то на которые у пошла кавитация типа ультрозвуком зону живота а потом RF лифтинг и обертывание. фигня полная. прошла курс 4 раза ни капельки не заметно, лучше бы на антицеллюлитный тогда пошла, там эффект был бы уж точно заметнее.

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
я беру проф.линию у косметолога тюменского. Уже 3 года пользуюсь и крем под глазами. Летом можно использовать гель под глазами. А так, в инете эта линия есть, тоже официально продается.

---------- Добавлено в 14:05 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:01 ----------

кстати про процедуры то на которые у пошла кавитация типа ультрозвуком зону живота а потом RF лифтинг и обертывание. фигня полная. прошла курс 4 раза ни капельки не заметно, лучше бы на антицеллюлитный тогда пошла, там эффект был бы уж точно заметнее
мне тоже кажется, что это бесполезные процедуры, как и прессотерапия. Их надо в комплексе использовать с липолитиками к примеру. Я только 1 раз делала сеанс: колют липолитик, потом кавитация и прессотерапия. Эффект был, но я его связываю только с мезококтейлем.

---------- Добавлено в 14:06 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:05 ----------

заплатила за био 8000 как то в салехе, поняла что не стоит гиалуронка таких денег, никакая.
ну это в Схд просто цены загнуты так. Я тоже делала на земле за 3200 р то, что тут 7 стоит. Эффект был заметен, но он отличается от более дорогих препаратов.

---------- Добавлено в 14:07 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:06 ----------

А для хорошего эффекта надо сделать курс из 2-4 процедур (в зависимости от препарата). Дороговасто выходит.

27 Янв 2011
439
0
16
Схд-Екб
Я долго думала, какую косметику на зиму выбрать, остановилась на Коре. В Екб скупила всю линию по программному уходу за своим типом кожи. Ночной кремушек думала будет тяжеловат, а он прелесть, кожа увлажненная, напитанная с утра. Даже жирности не заметила.

Я сделала педикюр у Марины. 3200. В пятницу ходила к Ивану в Интегри. Делала био. Препарат Реденсити. 11 000. :shock:

Елки-палки, и тут я так обрадовался, что мужикам всего лишь нужно потратить 300 рублей на гель для душа и 50 р. на мыло в месяц :grin:

19 Янв 2013
5,088
3
38
впервые столкнулась со своей т-образной частью лица...подскажите где и у кого лучше сделать чистку лица?

30 Авг 2009
3,956
7
38
Я сделала педикюр у Марины. 3200. В пятницу ходила к Ивану в Интегри. Делала био. Препарат Реденсити. 11 000. :shock:

Елки-палки, и тут я так обрадовался, что мужикам всего лишь нужно потратить 300 рублей на гель для душа и 50 р. на мыло в месяц :grin:
И выглядите вы мужики как правило очень даже ничего долгие годы ))))))) прям несправедливость :grin:

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
подскажите где и у кого лучше сделать чистку лица?
у Жанны в Интегри. Я пробовала и в Теремках, и в Мирали. У Жанны больше нравится.

---------- Добавлено в 15:26 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:24 ----------

Елки-палки, и тут я так обрадовался, что мужикам всего лишь нужно потратить 300 рублей на гель для душа и 50 р. на мыло в месяц
У мужиков свои игрушки. То скутеры, то мотоциклы со снегоходами им подавай.И это помимо авто.