мезотерапия?

30 Май 2009
1,037
1
38
masa, 0,5 выпить, лучше в компании, мезоройлер обменять еще на 0,5 и тоже выпить )))

22 Апр 2011
1,209
0
36
клуб анонимных алко**** не здесь)

ОБОГИ)))Посмотрела на мезоройлер, что это за машина для пыток!

Последнее редактирование:
3 Май 2010
2,951
1
38
Салехард
Дефченки почитал отзывы там 50 на 50 побочных много от спазма до литала но и лечит многое,ВЫ и ТАК КРАСИВЫ ЗАЧЕМ ВАМ ЭТА ЕРУНДА?
:\"\":

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Мезотерапия-инъекционное введение активных веществ.Биоревитализация-это введение гиалуроновой кислоты.Можно ввести с помощью инъекций,можно с помощью лазера,такой способ безболезненный.Результат мгновенный)Кожа разглаживается,улучшается цвет лица.Я уже после первой процедуры ощутила результат.

---------- Добавлено в 10:19 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:16 ----------

masa, А зачем тебе мезороллер?Что ты хочешь вводить под кожу с помощью его?
Мне вчера делали плазмалифтинг,так вот вещество под кожу вводили с помощью этого роллера,перед этим помазали обезболивающей мазью,все равно больновато и щекотно было))))

12 Май 2010
5,911
1
38
Мезотерапия-инъекционное введение активных веществ.Биоревитализация-это введение гиалуроновой кислоты.Можно ввести с помощью инъекций,можно с помощью лазера,такой способ безболезненный.Результат мгновенный)Кожа разглаживается,улучшается цвет лица.Я уже после первой процедуры ощутила результат.
после первой процедуры чего..мезы или ревитализации?

---------- Добавлено в 11:10 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:08 ----------

Хрюшана;883176 Мне вчера делали плазмалифтинг написал(а):

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
КЫСЬ, После первой процедуры лазерной биоревитализации.
Плазмолифтинг имеет накопительный эффект в организме,результат-устранение неровностей кожи,прыщей,шелушений.Кожа приобретает свежий вид.В инете подробно описан механизм действия.Из вены берется кровь и обогащается тромбоцитами,далее сыворотка вводится под кожу с помощью инъекций или мезороллера(это если коротко описывать)

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Anonimka, плазма лифтинг интересует)))

В Теремках его не делают, в Схд его делают только в Мирали, я пока сделала 1 сеанс, о результате говорить рано, но наносить плазму с помощью мезороллера-пустая трата денег, я пробовала пару лет назад в Кирове, только инъекции!

8 Фев 2011
3,032
14
38
40
САЛЕХАРД
Anonimka, я вот хочу плазмолифтинг- результаты впечатляет конечно. Только вот думаю у нас делать или в Москве. У нас сейчас можно а Москва только через 2 месяца