медосмотр на права.

Тут сегодня кинулась, а не могу найти свой медосмотр на права, который проходила в прошлом году в июле:-( Нашла только квитанцию об оплате в водниках медкомиссии... Вот думаю, либо в автошколе он, хотя вряд ли, либо дома где то затерялся... Кто подскажет, его можно как то восстановить? В МРЭО все таки сдавала ксерокопию, у них ведь должно быть? Они могут выдать ксерокопию? С отметкой, что копия верна? Не хочу проходить заново весь этот медосмотр...

kamikaze, кажись три года:)

---------- Добавлено в 17:40 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:38 ----------

2 года действует, справку может быть в гаи оставили, если были попытки сдать
Ну я в прошлом году сдавала. Теорию с автодромом в один день, город со второго раза... Вы имеете в виду, если пересдачи были? Там разве не ксерокопия сдается? Я просто забыла уже:)

---------- Добавлено в 17:41 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:40 ----------

А сколько штраф? Просто езжу сейчас без медосмотра...

Grag, с правами:grin: брат сегодня сказал, что некотрые гаишники могут потребовать медосмотр при проверке документов... И если нет, то штраф выпишут... Сейчас подумала... По медкарте в водниках смогут дубликат выдать? Квитанция об оплате меосмотра у меня лежит...

1 Авг 2010
1,419
0
36
Grag, с правами:grin: брат сегодня сказал, что некотрые гаишники могут потребовать медосмотр при проверке документов... И если нет, то штраф выпишут...

бред какой-то

---------- Добавлено в 17:49 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:47 ----------

справка медосмотра нужна только для получения прав или их замены

8 Июн 2009
2,032
1
38
Салехард
Anell, брЭд

2.1.1. Иметь при себе и по требованию сотрудников милиции передавать им для проверки:

водительское удостоверение на право управления транспортным средством соответствующей категории, а в случае изъятия в установленном порядке водительского удостоверения — временное разрешение;
регистрационные документы и талон о прохождении государственного технического осмотра на данное транспортное средство, а при наличии прицепа — и на прицеп;
документ, подтверждающий право владения или пользования, или распоряжения данным транспортным средством, а при наличии прицепа — и на прицеп — в случае управления транспортным средством в отсутствие его владельца;
в установленных случаях путевой лист, лицензионную карточку и документы на перевозимый груз, а при перевозке крупногабаритных, тяжеловесных и опасных грузов — документы, предусмотренные правилами перевозки этих грузов;
страховой полис обязательного страхования гражданской ответственности владельца транспортного средства в случаях, когда обязанность по страхованию своей гражданской ответственности установлена федеральным законом.

22 Апр 2010
39,463
0
36
У брата требовали медосмотр:) в общем, если потребуют, могу не показывать?
Блин, а мне фамилию в правах менять нужно.... Значит она мне все таки будет нужна?:-(