медиамагнат и его жена

5 Июн 2009
7,978
2
38
Салехард

Пупс

Заблокирован
16 Июн 2010
1,912
0
36
кратенько так для понимания предмета шариата: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D8%E0%F0%E8%E0%F2
из вашей ссылки:

Побиение камнями (раджм) за прелюбодеяние для замужней женщины или женатого мужчины (для этого обязательное наличие не менее четырёх свидетелей) (24:4)

то есть этот "достойный муслим" не зря супругу замочил? она ж хотела развода - блядовать собралась. так он её от камушков-то спас, благодетель!

Честь ему и хвала! Акбар шариат!

5 Июн 2009
7,978
2
38
Салехард
Невозможно не примазывать. В силу довольно специфического статуса женщины в понятиях ислама радикальных течений.
специфика, к счастью, не подразумевает наказание только женщины... наказания в исламе заметьте для обоих полов идентичны.
А если взять общую статистику совершаемых преступлений (убийство лицом одного пола лица другого пола) , то "специфика" подобных преступлений не зависит ни от вида вероисповедания, ни от территорий... хотя еще раз повторю, что в сша чаще всех происходят немыслимые происшествия...

Пупс

Заблокирован
16 Июн 2010
1,912
0
36
специфика, к счастью, не подразумевает наказание только женщины... наказания в исламе заметьте для обоих полов идентичны.
А если взять общую статистику совершаемых преступлений (убийство лицом одного пола лица другого пола) , то "специфика" подобных преступлений не зависит ни от вида вероисповедания, ни от территорий... хотя еще раз повторю, что в сша чаще всех происходят немыслимые происшествия...
не надо гона. У нас за блядство очень редко супруги мочат друг-друга. Вот по пьянке - это пожалуйста, но это не религия (хотя кто его знает, кому как). А тут конкретное муслимство. Особливо про "голову отрезать". Очень они почему-то это любят. Может у них такой обряд?

5 Июн 2009
7,978
2
38
Салехард
Пупс, в данном случае этот человек совершил самосуд, причем с особой жестокостью (если это можно так назвать) не более того, и ничего общего сие преступное деяние с наказанием в рамках шариата не имеет... .

---------- Добавлено в 00:08 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:05 ----------

Пупс, будем надеятся что этот случай - редкость. Что касается реалий нашей страны, то в данный момент под рукой статистики нет, а так могу сказать что всякое бывает и у нас бывают случаи совершения преступлений с особой жестокостью.

И уточните почему вы думаете что мусульмане головы отрезают? по этому амриканскому случаю заключили?

---------- Добавлено в 00:12 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:08 ----------

http://www.baltinfo.ru/trend/kitaez-otrezal-golovu
http://news2.ru/story/139096/

Пупс

Заблокирован
16 Июн 2010
1,912
0
36
Пупс, в данном случае этот человек совершил самосуд, причем с особой жестокостью (если это можно так назвать) не более того, и ничего общего сие преступное деяние с наказанием в рамках шариата не имеет... .
Мне почему-то кажется, что если человек поприсутствовал при публичной казни, особливо если поучаствовал, особливо если в юном возрасте, то его ничего не остановит от такого самосуда. Это ж он над неверной совершил. Она ж явно заявила о свободе - то есть прешла в разряд неверующих - неверных.

---------- Добавлено в 00:15 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:14 ----------

я не об исламе вообще говорил, а о его радикальных теченияч. Ислам еще более разнороден, чем то же христианство.
ну да. ересь на ереси.

5 Июн 2009
7,978
2
38
Салехард
я не об исламе вообще говорил, а о его радикальных теченияч. Ислам еще более разнороден, чем то же христианство.
ну да ..если еще учесть кол-во всяких трактователей корана, которые в угоду разных ультрарадикалов зомбируют электрорат... я могу брать в расчет только традиционный ислам (ну по крайней мере традиционный в РФ), кол-во проходимцев прикрывающих свои кощуства исламом великое множество к сожалению...

5 Июн 2009
7,978
2
38
Салехард
Пупс, ну данный случай не раскрывает нам природы внутреннего мира этого убийцы в конкретном случае... любому здравомыслящему человеку убийство себе подобного существа, по моему мнению, должно быть противно.

В любом случае это нарушение тех же законов шариата...ничего кроме отвращения такой поступок вызвать не может. Кому в итоге что было доказано (показано)?

Пупс

Заблокирован
16 Июн 2010
1,912
0
36
Пупс, ну данный случай не раскрывает нам природы внутреннего мира этого убийцы в конкретном случае... любому здравомыслящему человеку убийство себе подобного существа, по моему мнению, должно быть противно.

В любом случае это нарушение тех же законов шариата...ничего кроме отвращения такой поступок вызвать не может. Кому в итоге что было доказано (показано)?
Ну я поясню, что было показано, если не понятно. Америка, де факто, христианская страна. Некто (чуденый пацан - муслимский медиамагнат) решил заняться пропагандой мусульманства. Типа, показать, что "хотя камнями и кидаемся, но белые и пушистые - аж жуть". На деле бес, как всегда, достойно поглумился. Это медиа проект превратился в эпикфэйл всей затеи. Именно то, что типок хотел проповедовать - он и опроверг своим поступком.

Я полагаю, что всё в самом мусульманстве. Не вдаваясь в подробности, ибо Коран я читать не буду, скажу, что один только обряд побивания камнями сатаны во время хаджа - это явно чьё-то безмерное ЧСВ придумало.

Ну посудите сами, столко всего может Князь мира, что уж камней он явно не боится. Православие говорит однозначно - только молитва от беса помогает, то есть просьба к Богу. Просьба освободить от напасти. А тут - камнями. По детски как-то, понарошку, чтоли.

5 Июн 2009
7,978
2
38
Салехард
Пупс, ну вы меня просто поражаете... делать выводы не ознакомившись с первоисточником... вы о христианстве и иных формах поклонения богу так же рассуждаете не прочитамши ничего?? вы не поленитесь и прочитайте все таки и сами поймете что к чему. Кроме того раз уж вы взяли на себя право всё и всем тут пояснять и разъяснять то будьте добры поясните мне чем это преступление отличается от тех которые я вам в ссылках давал? или чем убийца сатанист отличается от убийцы мусульманина?? камни то тут при чем, не пойму почему вы акцентируете на них внимаение?? шариат в "чистом" виде вообще мало где существует, преобладающая часть современного мира все таки живет по другом, мусульмане если вы заметите в Салехарде жен за неверность камнями не побивают, а разводятся как все... христиане, баптисты, буддисты и т.д., ибо прежде всего нужно подчинятся законам страны где живешь.

---------- Добавлено в 08:48 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:46 ----------

Для неотягощенных мозгами было прекрасно показано, что Ислам - Абсолютное Зло. Причем, показали наглядно, с примерами и картинками.
да уж, причем убежденные в том, что ислам-зло есть даже на форуме, что крайне непонятно в нашем стабильном регионе, где все живут бок о бок и ничего кроме стычек этнических групп между собой (это к исламу уж точно не имеет никакого отношения) да и то временами, не происходит.