мать и ребенок провалились в коллектор в Брянске

17 Дек 2009
7,413
1
36
ЗаОбыш
Грош цена той власти когда президент контролирует сантехника, да еще и в частной компании :)
Вам, скорее всего, выражения "вертикаль власти" и иерархия не известны, как и самой власти, которая не может её выстроить. А пока так и будет, каждый сантехник за гайкой к президенту ходить.

Последнее редактирование:
Первое: https://www.drahelas.ru/showthread.php?t=34490
Девочки не могут да же грамотно обосновать и сказать кто и за что им должен премию и на основание каких результатов работы. Но виноват конечно путин :)

Второе: https://www.drahelas.ru/showthread.php?t=34610&highlight=бродячих+собак
Но путин все равно виноват, что развелось столько собак.

К выборам абсурд начинает крепчать, а головы у народа начинают заполнятся какашками....

А кто, извините, должен давно дать пинка чиновникам? У нас же вроде объявлена борьба с коррупцией.
http://www.prokyanao.ru/3069.php вот хотя бы тут?
Еще раз повторю - у нас три ветви власти - судебная, законодательная, исполнительная. самостоятельные ветви власти. как вы думаете в вашем случае какая не работает?

5 Июн 2009
7,978
2
38
Салехард
Попробуйте это сказать ГГС которые здесь сидят, а лучше сразу на проспект молодежный идите :grin:
а я то вот тока ли сидел и думал куда пойти и кому чего сказать, спасибо милчилавег :grin: скажи еще как зовут тебя я и от тибя передам привет

18 Янв 2010
15,616
0
36
Россия
деньги на данные работы выделены были еще во времена президенства путина
И разворованы тут же! Кстати, когда Россия планировала переходить на энергосберегающие технологии и где выделенные на это деньги, Вы в курсе? (Вопрос без издёвки).

sONnar, насчет воровства ни ком не вопрос, у меня нет данных по таким вопросам.

ФЗ N 261 от 23 ноября 2009 г. и другие нормативные акты вам в помощь :)
Как Где?? почитайте вот эту темку https://www.drahelas.ru/showthread.php?t=36659

Только вот не могу понять причем энергосбережение и погибший ребенок?

Ремонт-воровство-пострадавшие.
модернизация - энергоэффективность- развитие - вот правильный асоциативный ряд который соответствует этому закону.

большие деньги - бездарное освоение денег на местах - возврат к старым технологиям - вот как это получилось на местных уровнях.

На деньги от программ энергосбережения ремонты не проводятся.

MTLBU

Заблокирован
24 Июн 2010
2,418
0
36
лапти мать их
MTLBU, железная логика. Забор зеленый и все мы умрем
андеграунд чотко расписал.незнаю что ты поняла но я работал в жкх. разруха там теперь писец.никто ни за что не отвечает.я понимаю что утебя лично все по жизни ровно, все удачно. тебе ЛИЧНО эта власть по душе. но обьективно посмотри, ЖКХ теперь не то что раньше

---------- Добавлено в 19:10 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:08 ----------

А это лет через 5 спросите. когда начнут приносить результаты работы СРО.
:grin: я тя умоляю .

---------- Добавлено в 19:14 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:10 ----------

кроме ,конечно, Игоря Анатольевича

MTLBU

Заблокирован
24 Июн 2010
2,418
0
36
лапти мать их
у матери когда спросили кто был. мальчик или девочка, она не могла ответить. шок. а представить что пережил этот ребеночек...жуть. как же детишек жалко

---------- Добавлено в 19:20 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:17 ----------

Уважаемый Дмитрий Анатольевич!

Интернет-сообщество Ваших сторонников, просит Вас, как гаранта исполнения Конституции Российской Федерации назначить публичное расследование по факту трагической гибели многодетной малоимущей семьи Дроновых, произошедший 23 января этого года в п. Верховье, Орловской области.

Спасаясь от холода в 25-градусные морозы, будучи отключёнными за неуплату от газа, электричества – они были вынуждены самовольно подключить электроприборы отопления к сети. Возник пожар. В огне погибли: мать семейства (отец был в отъезде, на заработках), четверо их малолетних детей, дочь соседки (уехавшей на заработки). Пятого ребёнка матери удалось спасти, выбросив девочку из окна.

Данный случай стал прямым следствием вопиющего равнодушия, невыполнения своих прямых обязанностей и
проявления казёнщины со стороны органов соцзащиты, знавших о бедственном положении этой несчастной семьи и не проявивших никакого должного участия в экстремальных условиях зимы.

Согласно статьи 7 Конституции Российская Федерация - социальное государство, политика которого направлена на создание условий, обеспечивающих достойную жизнь и свободное развитие человека.

Согласно статьи 80 Основного закона Вы являетесь гарантом Конституции Российской Федерации, прав и свобод человека и гражданина.

В январе 2010 года заживо сгорела семья: многодетная мать и пятеро детей, граждан Российской Федерации.

В результате серии терактов в марте 2010 года в Москве и других районах страны погибли десятки человек.

В отношении граждан РФ стало возможным массовое нарушение их конституционного права на жизнь, предусмотренного частью 1 статьи 20 Конституции РФ.

В связи с этим просим обратить Ваше внимание на то, что действиями и бездействием чиновников на территории России готовится социальная база для нового поколения террористов.

Органы социальной защиты населения превратились в организацию, выполняющую функцию, противоположную той, что звучит в его названии, в рассадник терроризма.

Считаем, что только публичное независимое и беспристрастное разбирательство этого дела и принятие по нему в разумный срок справедливого решения может и должно послужить эффективным средством в укреплении ответственности, дисциплины в госслужбах, учреждениях, будет эффективной превентивной мерой, обрывающей в самом начале цепь, ведущую к новым терактам.

Свобода при истинной демократии созидательна, при анархии – деструктивна и ведет к деградации общества. Пока не будет в обществе соблюдаться основной принцип истинной демократии, государство будет находиться в хаосе, будет процветать на местах властный формализм и не оправданная здравым смыслом жестокость.

Лимит доверия к органам власти на местах практически исчерпан ввиду ненадлежащего исполнения ими служебных обязанностей, коррумпированности, систематических злоупотреблений своим положением. Люди теряют веру в справедливость.

События в апреле 2010 года в Киргизии показывают, что последствия усиления социальной напряжённости в обществе из-за ненадлежащих действий и бездействия чиновников могут быть очень разрушительными для государственной системы.

Мы призываем Вас проявить государственную волю, настойчивость и в этом Мы Вас поддерживаем.
http://www.medvedev-da.ru/forum.php?PAGE_NAME=message&FID=7&TID=3345&PAGEN_1=12
тут тоже никто не при чем. все так.

---------- Добавлено в 19:23 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:20 ----------

Это ни ко мне, с молитвами в другую ветку :grin:
ну так вера в СРО это тоже из той же ветки :grin:

MTLBU, а результат каков этого обращения?

---------- Добавлено в 20:25 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:23 ----------

ну так вера в СРО это тоже из той же ветки :grin:
Почитайте тут ветку про СРО и поймете, что я ярый противник этих организаций. А потом заново перечитайте мой пост, только уже под новым взглядом.

MTLBU

Заблокирован
24 Июн 2010
2,418
0
36
лапти мать их
MTLBU,
1- а результат каков этого обращения?

---------- Добавлено в 20:25 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:23 ----------

2 -Почитайте тут ветку про СРО и поймете, что я ярый противник этих организаций. А потом заново перечитайте мой пост, только уже под новым взглядом.
1- результат как обычно ПУК В ЛУЖУ
2 - ну тогда понял. СРО очередное великое мошенничество власти