маразм крепчал

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Troublemaker

Модератор
31 Май 2009
29,140
13
38
[Гиперборея]
vk.com
:Trolling_049:
Лукашенко предложил забрать у России Калининград

Президент Белоруссии Александр Лукашенко готов развивать в Калининградской области — самом западном регионе России — сельскохозяйственный бизнес. Об этом глава государства заявил в ходе пресс-конференции для российских СМИ.

«Я говорю часто — отдайте нам Калининградскую область. Мы каждый гектар, каждую сотку земли там распашем и сделаем из нее цветущий край», — цитирует «Интерфакс-Запад» слова Лукашенко. Белорусский лидер добавил, что «не претендует на то, чтобы завтра забрать Калининград, но если можно было бы — то с удовольствием».

Со слов Лукашенко, он поднял этот вопрос, когда недавно летел в вертолете с президентом России Владимиром Путиным (вероятно, этот разговор имел место во время российско-белорусских учений «Запад-2013», которые прошли в конце сентября — прим. «Ленты.ру»).

«Я смотрю, вы же не пашете землю. В Советском Союзе были самыми лучшими, процветающий край был. Я Владимиру Владимировичу говорю: слушай, отдай вот эти и эти земли. Мы распашем, говорю, не надо нам их в собственность передавать», — привел президент Белоруссии диалог со своим российским коллегой, отметив, что Путин «поддержал его в этом плане».

Освоением калининградских земель, по мнению Лукашенко, могла бы заняться Гродненская область Белоруссии.

Калининградская область — единственный субъект России, который не граничит с другими областями или краями. На севере и востоке она граничит с Литвой, на юге — с Польшей. Западная граница области омывается водами Балтийского моря.

источнег

Маразм чей? Или в чем? Лукашенко молодец, гнилью и подачками с америки народ танк не кормит. Что,он не прав, что у нас СТОЛЬКО земли, и вся бесхозная???
Маразм в России,что Земля Матушка не кормит нас,хотя могла бы. :AwtttptpjjjD:

17 Дек 2009
7,413
1
36
ЗаОбыш
отдайте нам Калининградскую область. Мы каждый гектар, каждую сотку земли там распашем и сделаем из нее цветущий край
Украина уже огромную часть земель китайцам в долгосрочную аренду отдала. Батько думает что и у нас прокатит. В чем то он прав. Не хочется повторять банальные фразы, но при таком количестве земли в России закупать даже картофель в Китае- срамота.

в посягательстве на земли России
Ты сам читал,что выложил? Он не посягает! Он готов на договорные отношения(аренда и прочее), и это нормально. Думаю никто в мире понять этого не может.-самая богатая страна-сама себя делает самой бедной.

Troublemaker

Модератор
31 Май 2009
29,140
13
38
[Гиперборея]
vk.com
dreddushka, я не против батьки. я за него. но нужна не аренда, а союзное государство. не на бумаге! а по факту. тогда и аренды ни к чему будут и экономика помощнее (для беларусов так точно!)
можно было бы столько бабла в бюджет вложить
ну вот сама в это веришь? откуда там деньги?
- только возьшься за яйца, молока нет! (с) А.Лукашекно :lol:

Типок

Заблокирован
14 Сен 2013
219
0
16
Дабы бульбу было сподручнее домой на тачках возить, Батька сначала Литву должен их ЕС выпилить. Ну а как выпилит, пущай за Калининградом обращается. Обсудим.

5 Фев 2012
5,321
0
36
dreddushka, я не против батьки. я за него. но нужна не аренда, а союзное государство. не на бумаге! а по факту
Согласен, но в ближайшие лет десять этого точно не будет, увы.

как то пофих на рашку и чо с ней будет
На тебя тож как-то всем посрать, поверь.

Troublemaker

Модератор
31 Май 2009
29,140
13
38
[Гиперборея]
vk.com
SanyaSergeeva, баян:Trolling_020:
Согласен, но в ближайшие лет десять этого точно не будет, увы
да вот и непонятно в каком статусе принимать Беларусь, в качестве субъекта РФ или нет? ничего нет, даже теории :(

30 Май 2009
61,587
4
38
Лукашку бы со своими бы землями разобратся... А то агрогородки в городки-призраки превращаются. Решить вопросы с зарплатами на месте ... А то 40 процентов беларусов в работает не в Беларуси... он только и может что понты кидать.

дороги уже не такие хорошие ... Качество продукции внутри страны за год-полтора реально упало (о чем сожалею искрене, вкусно раньше было и качественно) и все я вижу это не по телеку и ни читатаю в нете, я там бываю 2-3 раза в год ..

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.